Диета Дюкан. Часть 3.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Май 2014 22:36
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
Дювчат, я есчо своему уже года 3 готовлю фритату со шпинатом, сыром, зеленью и помидорками (можно и без сыра). На пш. отрубях делала. У нас есть интересно такой рецепт?
![]() Завтра мидии в чесночном соусе ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
23 Май 2014 22:37
|
Фрау Ксю
58 лет Германия |
....???? и что с ними ....в каком виде?? Чёт я туплю... ![]() ![]() |
23 Май 2014 22:38
|
Рыжулик
47 лет Москва |
Ну а что делать, значит без них пока.
Ух какой десертик обалденный ![]() ![]() ![]()
Только хотела написать, что эти акции редко бывают "чудом", но бывает, я как то сковородку вок Тефаль за 250 руб урвала по такой акции и шикарное одеяло Togas за 900 руб, но если ты проверила цены по инету и есть выгода и тебе это нужно, то почему бы и нет. Не знаю как техника Витек, тут ничего не подскажу.
Ветчинница ![]() ![]() ![]()
Жидкий дым????
Если вечером будет открыто, то буду ходить, утром конечно на морееееее
Светик, хоть 2 ![]()
Это чего такое вкусное???? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Правильно делаешь!!!
Ага, уже увидела!!! ![]() ![]() ![]() |
23 Май 2014 22:40
|
Зайчиришка
43 года |
![]() ![]() Огааа... ![]() ![]() Тока и вспоминаю, что как полоумная по диснейлэнду в ушах микки мауса бегала и прыгала от радости, увидев всех диснеевских персонажей. ![]() ![]() |
23 Май 2014 22:42
|
Рыжулик
47 лет Москва |
23 Май 2014 22:43
|
Зайчиришка
43 года |
Чайная заварка+луковая шелуха+специи+жидкий дым ![]()
Для меня солоновата и, если без консервантов то хорошо. ![]() |
23 Май 2014 22:43
|
Фрау Ксю
58 лет Германия |
![]() ![]() ![]() |
23 Май 2014 22:47
|
Semicveta
34 года Омск |
Это консерва такая. Как паштет. Вкусно очень |
23 Май 2014 22:49
|
Рыжулик
47 лет Москва |
Когда же я все это готовить буду, все хочуууу ![]() ![]() ![]()
Это открыла ![]() ![]() ![]()
Я в Европу вообще не хочу, подруга в прошлом году была в Париже, Ницце, я ужаснулась от фоток, пляж как бомжатник, мусор валяется. ![]()
А я думала что и запеченный на хлеб нажут ![]()
В банках раньше покупала, капец как вкусно!!!! ![]() ![]() ![]() |
23 Май 2014 22:51
|
Semicveta
34 года Омск |
![]() |
23 Май 2014 22:57
|
Рыжулик
47 лет Москва |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И просто замочила в этом мойву??? или варила???
У меня есть, но чего то состав не смотрела, щас гляну |
23 Май 2014 23:00
|
Рыжулик
47 лет Москва |
Светик, спасибо, я думала что там масло и даже не дотрагивалась до баночки, а там все хорошо - печень и икра минтая, соль, лавровый лист, перец душистый, перец черный и всёёёёёёёёё ![]() ![]() ![]() |
23 Май 2014 23:02
|
мама 2-х сыночков
43 года |
а печень минтая можно разве? ![]() |
23 Май 2014 23:05
|
Зайчиришка
43 года |
Прокипятила 5мин, остудила, Процедила, залила. На след. день готово ![]() На 1,5 л. соли 5 ст.л. положила, должно быть очень солёно на языке, сахзам добавила, хотя он там на фиг не нужен. И такое кол-во маринада не надо (рецепт был для 6-ти скумбрий, а у меня было 1 кг мойвы) И чуть уксуса пару ложек положила, в рецепте этого нет. Можно и не лить. Покупала свежую мойву в утконосе от Ла Маре. Пролежала ещё 5 дней после доставки, свежак! Только головы отрывала, а за ними кишки тынулись. От плавников невозможно было избавить, т.к. очень нежная рыбка была, рвалась сразу. ![]() Теперь жалею, что корюшку так не сделала. В след. раз и её свежую закажу, она там тоже есть. Вообще продукция оч качественная. ![]() |
23 Май 2014 23:06
|
Зайчиришка
43 года |
Рыжулик
Можно баночку в студию??? ![]() ![]() |
23 Май 2014 23:22
|
Рыжулик
47 лет Москва |
23 Май 2014 23:23
|
Зайчиришка
43 года |
С 1-ой страницы:*Примечание к списку разрешенных продуктов: Субпродукты-любые, кроме задней части говьяжего языка, фуа гра, печени трески и минтая. Низяяя получается ![]() |
23 Май 2014 23:24
|
Рыжулик
47 лет Москва |
Эх, гамбургер уже схомячила, а так бы кекс без ДОПов прям щас забацала и открыла баночку. Ладно, подожду, что опытные товарищи насчет состава скажут.
|
23 Май 2014 23:25
|
Shony
40 лет Украина |
Привет, девочки!
Бегло просмотрела переписку-новеньким добро пожаловать! Маргарита молодец, что решила за себя взяться! И внучке будет пример! Я очень боюсь когда девочки в детстве крупные.... Надо следить за внучкой, прививать пищевые привычки здоровые! А если ты себе будешь готовить диетическое, то и она ж не булки на муке кушать будет, а на отрубях! И это прекрасно! Внученька красивая и на тебя похожа!
Моя кума фанатеет от кроксов, уже пару лет носит, в восторге! И мужу, и себе, и дочке купила и всем советует. Но меня остановила цена... И не люблю пластмассовую обувь...
Вот ты на 100% права! Главное-настрой! Для меня в отдыхе вообще еда-это не приоритет) я люблю полазить по развалинам, побродить по паркам, монастырям-церквям старинным! Мы с детьми за три лета обходили-объездили (слава GPSу) пол крымского побережья)))
Я тоже на это надеюсь))) Но так страшно в Крым ехать... Там и банкоматы неработают-украинские банки ушли, а российские не спешат заходить, только Сбербанк России есть и все, и с продуктами перебои... Конечно, мы с собой можем взять по продуктам максимально. Я могу и подсолнечное масло, два мешка картошки, мясо замороженное, сахар, мешок муки да взять и хлеб самой печь) все остальное есть на огороде. Жаль курей нет-с яйцами и молочкой могут быть проблемы) И страшно ехать, и как представлю лето тут сидеть ![]()
У нас хлебопечка без надобности сослана в подвал, комбайн стоит не распакованный, аэрогриль тоже в подвал отправлен, как и тостер. А вот мультиварку тоже долго не хотела покупать ![]() ![]() Из всей кухонной техники пользуюсь МВ (подогрев в основном), мультей, блендером и мясорубкой.
Мне тоже нравиться! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Зайчиришка О, что это за кексики такие аппетитнейшие? Пы.сы. Мой жор не прошел, но есть прогресс: 1 завтрак, 2 обеда и 2 ужина))) ![]()
Я и на раздачу коробочек не попала ![]() ![]()
Так моему мужу тоже отпуск не дают-максимум, 10 дней с нами был. Я сама ж с малыми езжу ![]() Ну и нам с Крымом легче: недвижимость там есть недалеко от моря со всеми комфортными условиями (и кондиционеры, стиралка, духовка и даже аэрогриль), огородик свой ![]() ![]() ![]()
Для детей это отдых-для меня нет) но я и не собиралась отдыхать: там КАЖДЫЙ день что-то пеку и готовлю еще больше, чем всегда: две племянницы-страшные сладкоежки) просят меня то тортик, то пироженко) да и утром мы не завтракаем, а берем всех детей на море и там на пляже кормим, обычно, я встаю в 5.40 и готовлю капкейки, кексы или сэндвичи какие, и на свежем отдыхе, после купания все уплетается детьми вмиг) но в этом году буду только раз в неделю их пиром баловать, из-за Насти своей. И, Насть, ни в коем случае не соглашайся на "отдых" с сестрой ![]()
Ой, как же я рада, что они тебе нравятся! Как себя чувствуешь? Отошла уже от кондея и ожога? Рыжулик Это ты на фотке с пивом и сигаретками? А я изменилась... Внутренне. Раньше и курила (5-летний стаж) и пила в компашках, могла и много очень выпить. Но уже пару лет не тянет. Ничего не пью и не курю. Кожу свою жалко до безумия стало: сухая она у меня... В общем, непонятно как, но избавилась от своих вредных привычек. Думаю, тут виновато то, ч появилась новая страсть: спорт. А спорт и алкоголь/сигареты не совместимы...
Ага, у нас такая) и мы банда ![]() Тенерифе Поздравляю с днем рождения сыночка! Пусть растет счастливым! ![]()
Меня сейчас стошнит ![]() Рыжулик А у нас не видела такого биобаланса....... Есть местные марки, но там 1,5%(((
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ты " техникоман") ![]() Фрау Ксю Привет! Ты главное давай о себе знать) а можно и не комментить) Что ела сегодня? Как пила? ![]() ![]()
И я, Леночка, присоединяюсь к поздравлениям! Пусть растет здоровой!
И я рыба) но... Крыса ![]()
Он мажется тоже) ![]()
Можно любую рыбу и любые морепродукты. Нельзя только печень трески и минтая: жирные очень. |
23 Май 2014 23:25
|
Рыжулик
47 лет Москва |
Короче нельзя, эхххх ![]() |
23 Май 2014 23:29
|
Shony
40 лет Украина |
Мы сегодня со старшими детьми ходили в кино)
![]() ![]() На Нового Человека паука 2. Эх... Жаль, Гвен умерла... Завтра тоже пойдем: на людей Х) папа с нами не ходит, с малышкой останется-он не любит комиксы) ![]() |
23 Май 2014 23:30
|
Semicveta
34 года Омск |
Вот блин. А я сегодня целых 2 бутера съела. В голове отложилось что рыбу всю можно. Вот и навернула,невнимательная. Жаль,что низя. Вкусно очень |
23 Май 2014 23:33
|
Зайчиришка
43 года |
Круто!!! ![]() ![]() ![]()
Аль, на это и расчитано, мало кому мороженки по жаре-то захоцца, пусть помнють, где жиры таятся и не дремлють ![]() ![]() |
23 Май 2014 23:34
|
Зайчиришка
43 года |
Дювчат, это ни я придумала, с 1 страницы скопировала. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
23 Май 2014 23:38
|
Semicveta
34 года Омск |
Мы с мужем собирались,так и не собрались. А завтра на Годзиллу идем ![]() |