Диета Дюкан. Часть 3.

Сообщение Автор

23 Май 2014 22:36

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Дювчат, я есчо своему уже года 3 готовлю фритату со шпинатом, сыром, зеленью и помидорками (можно и без сыра). На пш. отрубях делала. У нас есть интересно такой рецепт? unknown Будет БО сделаю, сейчас 2 ЧБ, оч. опухла чё-то перед КД.
Завтра мидии в чесночном соусе Wink nyam2 Потом рецептик Wink

23 Май 2014 22:37

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

58 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Semicveta писал(а):
но Я беру печень и икру минтая без масла,

....???? и что с ними ....в каком виде?? Чёт я туплю... sharik не поняла.... Embarassed

23 Май 2014 22:38

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
елена ч писал(а):
че делать то? можно недельку не употреблять их?

Ну а что делать, значит без них пока.
Ли_Лу писал(а):
И сделала еще пудинг-торт по рецепту Алечки- http://forum.say7.info/topic68062.html Правда не тортом(форму никак не куплю нормальную), кексиками отдельными, так даже проще стало разделить вкусняшку на 2-3 дня))

Ух какой десертик обалденный nyam2 nyam2 nyam2
Заюша писал(а):
На самом деле МВ заявленная как 4000 стоит всего 2500-2800.

Только хотела написать, что эти акции редко бывают "чудом", но бывает, я как то сковородку вок Тефаль за 250 руб урвала по такой акции и шикарное одеяло Togas за 900 руб, но если ты проверила цены по инету и есть выгода и тебе это нужно, то почему бы и нет. Не знаю как техника Витек, тут ничего не подскажу.
Аняша писал(а):
А белобока это что?

Ветчинница good good good
Зайчиришка писал(а):
Только она была как копчёная

Жидкий дым????
Зайчиришка писал(а):
Ну да, вот это слово "может" каждый раз нам и мешает туда ходить в поездках
Мы предпочитали шампусика после завтрака выпить Не знаю, кем мы в этот момент были, аристократами или дегенератами

Если вечером будет открыто, то буду ходить, утром конечно на морееееее
Ляночка08 писал(а):
ВАУ!!! стащу кусочек- УЖАСТЬ как сладкого хочу

Светик, хоть 2 friends
Зайчиришка писал(а):
Жду, когда остынут

Это чего такое вкусное???? nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Ляночка08 писал(а):
в свете приближающихся делов +700г...

praising praising praising знаешь же что из-за КД, так что не переживай
Semicveta писал(а):
не,это же потом вони будет. Не могу я, и ребенка против не настраиваю,считаю это неправильно. Вырастет - будет на свои мысли ориентироваться. Да и нему то нормально относятся.

Правильно делаешь!!!
Зайчиришка писал(а):
Ириш, это творожное печенье от Irina Divers

Ага, уже увидела!!! nyam2 nyam2 nyam2

23 Май 2014 22:40

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Фрау Ксю писал(а):
Не это я надеялась увидеть в волшебном слове "Париж"...

friends friends
Огааа... girl_sigh girl_sigh
Тока и вспоминаю, что как полоумная по диснейлэнду в ушах микки мауса бегала и прыгала от радости, увидев всех диснеевских персонажей. girl_haha girl_haha

23 Май 2014 22:42

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Тенерифе писал(а):
Привет, девчонки!

Никитку с Днем рождения!!!!!

Зайчиришка писал(а):
Дювчат, если кому захоцца запретного, мороженого в жару, например

фууууууу, муж щас в аптеку пошел и спрашивает "Мороженку купить???", а я как раз на картинку эту смотрю girl_haha girl_haha girl_haha

23 Май 2014 22:43

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Рыжулик писал(а):
Жидкий дым????

Чайная заварка+луковая шелуха+специи+жидкий дым wacko1

Фрау Ксю писал(а):
икру минтая без масла,

Для меня солоновата и, если без консервантов то хорошо. good

23 Май 2014 22:43

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

58 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Тока и вспоминаю, что как полоумная по диснейлэнду в ушах микки мауса бегала и прыгала от радости, увидев всех диснеевских персонажей

tease sarcastic sarcastic

23 Май 2014 22:47

Распечатать сообщение
Semicveta

Светлана

34 года
Омск

SemicvetaМои рецепты
Фрау Ксю писал(а):
???? и что с ними ....в каком виде?? Чёт я туплю... не поняла....

Это консерва такая. Как паштет. Вкусно очень

23 Май 2014 22:49

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Получается пастообразный и нежирный, как мы раньше все делали.

Когда же я все это готовить буду, все хочуууу nyam2 nyam2 nyam2
Mel'nica писал(а):
или с ютуба

Это открыла girl_haha girl_haha girl_haha
Зайчиришка писал(а):
Насть, из всего этого, Франция фууу для меня. Не моё это. Радовалась там только Диснейлэнду, как ребёнок, вину, шампанскому, сырам и фуа-гра. Ниццу вообще не поняла, набережная, пляжная зона вся у дороги, всё в камнях, арабы себя ведут чёрти как, в метро вапче ощущение, что ты в Африке блин.

Я в Европу вообще не хочу, подруга в прошлом году была в Париже, Ницце, я ужаснулась от фоток, пляж как бомжатник, мусор валяется. wacko1
Фрау Ксю писал(а):
Спасибки, Настён, только... это запечёный.. а я хотела такой , знаешь, на хлеб намазывать..

А я думала что и запеченный на хлеб нажут unknown
Semicveta писал(а):
Не паштет конечно, но Я беру печень и икру минтая без масла,и на хлеб с огурчиком или помидорчиком. Сегодня делала,очень вкусно

В банках раньше покупала, капец как вкусно!!!! nyam2 nyam2 nyam2

23 Май 2014 22:51

Распечатать сообщение
Semicveta

Светлана

34 года
Омск

SemicvetaМои рецепты
friends а сейчас почему не берешь?

23 Май 2014 22:57

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
У нас есть интересно такой рецепт?

unknown unknown unknown unknown unknown unknown
Зайчиришка писал(а):
Чайная заварка+луковая шелуха+специи+жидкий дым

И просто замочила в этом мойву??? или варила???
Semicveta писал(а):
Это консерва такая. Как паштет. Вкусно очень

У меня есть, но чего то состав не смотрела, щас гляну

23 Май 2014 23:00

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Semicveta писал(а):
а сейчас почему не берешь?

Светик, спасибо, я думала что там масло и даже не дотрагивалась до баночки, а там все хорошо - печень и икра минтая, соль, лавровый лист, перец душистый, перец черный и всёёёёёёёёё Yahoo! Yahoo! Yahoo!

23 Май 2014 23:02

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

43 года

мама 2-х сыночковМои рецепты
Semicveta писал(а):
Не паштет конечно, но Я беру печень и икру минтая без масла,и на хлеб с огурчиком или помидорчиком. Сегодня делала,очень вкусно

а печень минтая можно разве? help

23 Май 2014 23:05

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Рыжулик писал(а):
И просто замочила в этом мойву??? или варила???

Прокипятила 5мин, остудила, Процедила, залила. На след. день готово nyam2
На 1,5 л. соли 5 ст.л. положила, должно быть очень солёно на языке, сахзам добавила, хотя он там на фиг не нужен. И такое кол-во маринада не надо (рецепт был для 6-ти скумбрий, а у меня было 1 кг мойвы) И чуть уксуса пару ложек положила, в рецепте этого нет. Можно и не лить.
Покупала свежую мойву в утконосе от Ла Маре. Пролежала ещё 5 дней после доставки, свежак! Только головы отрывала, а за ними кишки тынулись. От плавников невозможно было избавить, т.к. очень нежная рыбка была, рвалась сразу. Smile
Теперь жалею, что корюшку так не сделала. В след. раз и её свежую закажу, она там тоже есть. Вообще продукция оч качественная. good2

23 Май 2014 23:06

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Рыжулик
Можно баночку в студию??? Embarassed Embarassed

23 Май 2014 23:22

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
мама 2-х сыночков писал(а):
а печень минтая можно разве?

Не знаю даже, надо ждать наших гуру
Зайчиришка писал(а):
Прокипятила 5мин, остудила, Процедила, залила. На след. день готово

Вкусняшка, надо как нибудь сделать!!!! nyam2 nyam2 nyam2
Зайчиришка писал(а):
Можно баночку в студию???

Пожалуйста

23 Май 2014 23:23

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
а печень минтая можно разве?

С 1-ой страницы:*Примечание к списку разрешенных продуктов:
Субпродукты-любые, кроме задней части говьяжего языка, фуа гра, печени трески и минтая.
Низяяя получается unknown

23 Май 2014 23:24

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Эх, гамбургер уже схомячила, а так бы кекс без ДОПов прям щас забацала и открыла баночку. Ладно, подожду, что опытные товарищи насчет состава скажут.

23 Май 2014 23:25

Распечатать сообщение
Shony

Аля

40 лет
Украина

ShonyМои рецепты
Привет, девочки!
Бегло просмотрела переписку-новеньким добро пожаловать! Маргарита молодец, что решила за себя взяться! И внучке будет пример! Я очень боюсь когда девочки в детстве крупные.... Надо следить за внучкой, прививать пищевые привычки здоровые! А если ты себе будешь готовить диетическое, то и она ж не булки на муке кушать будет, а на отрубях! И это прекрасно! Внученька красивая и на тебя похожа!

Рыжулик писал(а):
Я дома и больше никуда не пойду, люстру привезли, пообедала, буду вас догонять, больше дел нет Yahoo!
Девочки, у кого есть такие тапки, расскажите как они, удобные, чего то мне так захотелось их, читала что они мега-удобные, но хочется услышать от своих, цена не хилая за пластиковые тапки, не хочется разочароваться.
http://www.crocs.ru/catalog/211/1478641/

Моя кума фанатеет от кроксов, уже пару лет носит, в восторге! И мужу, и себе, и дочке купила и всем советует. Но меня остановила цена... И не люблю пластмассовую обувь...
Рыжулик писал(а):
Спасибо, Аль!!! Конечно отдохнем, я считаю, что самое главное в отдыхе это настрой, если едешь с настроением, то и отдых будет супер, а если ходить и выискивать минусы в отеле или как на тебя посмотрел официант, то и отдых будет соответствующий. Это я тут отзывы читала, ну просто офигела от нашего народа, сам факт того, что ты на море в 5* отеле уже здорово, так нет же еда однообразная, блин как она может быть однообразной, каждый день картошка, рис, макароны, мясо, рыба, курица, овощи, фрукты, десерты, это однообразие, так и хочется спросить у этих нытиков "что вы дома едите???"

Вот ты на 100% права! Главное-настрой!
Для меня в отдыхе вообще еда-это не приоритет) я люблю полазить по развалинам, побродить по паркам, монастырям-церквям старинным! Мы с детьми за три лета обходили-объездили (слава GPSу) пол крымского побережья)))
Рыжулик писал(а):
Какие ваши годы а насчет детей, то может и намного лучше на наших морях, да еще и по 2 месяца, это вообще супер.

Я тоже на это надеюсь)))
Но так страшно в Крым ехать... Там и банкоматы неработают-украинские банки ушли, а российские не спешат заходить, только Сбербанк России есть и все, и с продуктами перебои... Конечно, мы с собой можем взять по продуктам максимально. Я могу и подсолнечное масло, два мешка картошки, мясо замороженное, сахар, мешок муки да взять и хлеб самой печь) все остальное есть на огороде. Жаль курей нет-с яйцами и молочкой могут быть проблемы)
И страшно ехать, и как представлю лето тут сидеть wacko1 сегодня у нас +33...
Аняша писал(а):
Я без мульти - никуда. Супер вещь! Я бы и аэрогрилей накупила, только куда все это ставить?
А белобока это что?

У нас хлебопечка без надобности сослана в подвал, комбайн стоит не распакованный, аэрогриль тоже в подвал отправлен, как и тостер.
А вот мультиварку тоже долго не хотела покупать unknown не видела необходимости. Но за считанные дни оценила) пеку в ней, йогурт каждых три дня готовлю, мяско тушу. Вот функцию "на пару" пока не пробовала Embarassed
Из всей кухонной техники пользуюсь МВ (подогрев в основном), мультей, блендером и мясорубкой.
Ляночка08 писал(а):
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Wink неплохая мечта- поддерживаем girl_haha girl_haha girl_haha

Мне тоже нравиться! girl_in_love приезжай, Настя, к нам) и тортика своего шедеврального захвати nyam2 nyam2 nyam2 и ради такого случае я на Закреп сразу уйду-попробовать твоих тортов с клубникой girl_in_love эх, мечты-мечты! sharik
Зайчиришка
О, что это за кексики такие аппетитнейшие?
Пы.сы. Мой жор не прошел, но есть прогресс: 1 завтрак, 2 обеда и 2 ужина))) girl_haha
Ляночка08 писал(а):
girl_bye girl_bye приветик, девы..зря вчера коробочку выбирала girl_haha girl_haha girl_haha в свете приближающихся делов +700г... unknown

Я и на раздачу коробочек не попала girl_haha не переживай, ДруГ) все скоро уйдет и еще с собой прихватит friends
Рыжулик писал(а):
Мы бы с удовольствием на месяц ездили, только мужу не дадут отпуск месяц, да и мне только на этой работе месяц дают, а раньше 2 недели летом, 2 недели зимой. Да и Крым нынче дорогое удовольствие, подруга с сыном 5 лет едет, так 65 на двоих и с собой еще надо взять 20-30тыс, я считаю что 100 тыс на наши моря это круто, мы на 4-х взрослых дешевле едем, чем она с маленьким ребенком.

Так моему мужу тоже отпуск не дают-максимум, 10 дней с нами был. Я сама ж с малыми езжу Embarassed
Ну и нам с Крымом легче: недвижимость там есть недалеко от моря со всеми комфортными условиями (и кондиционеры, стиралка, духовка и даже аэрогриль), огородик свой girl_in_love Поэтому и живем почти лето на море: деньги тратим на оплату комунуслуг, бензин, еду и развлечения. Все как и дома. Стараюсь из дома еды побольше брать, потому что у нас дешевле, чем в Крыму. В прошлом году только молока обезжиренного взяла с собой 30 л и 200 яиц Embarassed ведро черники wacko1
Рыжулик писал(а):
Аль, не знаю можно ли это назвать отдыхом, для детей то конечно, но ты точно не отдыхаешь. Сестра двоюродная каждый год так же ездит, 3 семьи с детьми на 3-х машинах, каждый год нас зовет, так я с ужасом думаю о таком отдыхе с 7 детьми от года до 10, хоть и люблю их очень, но я не отдохну точно.

Для детей это отдых-для меня нет) но я и не собиралась отдыхать: там КАЖДЫЙ день что-то пеку и готовлю еще больше, чем всегда: две племянницы-страшные сладкоежки) просят меня то тортик, то пироженко) да и утром мы не завтракаем, а берем всех детей на море и там на пляже кормим, обычно, я встаю в 5.40 и готовлю капкейки, кексы или сэндвичи какие, и на свежем отдыхе, после купания все уплетается детьми вмиг) но в этом году буду только раз в неделю их пиром баловать, из-за Насти своей.
И, Насть, ни в коем случае не соглашайся на "отдых" с сестрой girl_haha
Зайчиришка писал(а):
Свет, у меня тоже была слабость к суши, я её Алечкиными Дю-суши затравила. Обожаю, только послед. время цв. капусту забываю купить. Чуть ли не каждый день делала себе. 6 рулончиков получается на двоих, оч вкусно nyam2 good2 good2

Ой, как же я рада, что они тебе нравятся!
Как себя чувствуешь? Отошла уже от кондея и ожога?
Рыжулик
Это ты на фотке с пивом и сигаретками?
А я изменилась... Внутренне. Раньше и курила (5-летний стаж) и пила в компашках, могла и много очень выпить. Но уже пару лет не тянет. Ничего не пью и не курю. Кожу свою жалко до безумия стало: сухая она у меня... В общем, непонятно как, но избавилась от своих вредных привычек. Думаю, тут виновато то, ч появилась новая страсть: спорт. А спорт и алкоголь/сигареты не совместимы...
Mel'nica писал(а):
Заюша
Ириш, я вот тоже на мультю почти созрела girl_haha
Поначиталась девок тут))
У меня на кухне не много техники, мясорубка с миксером, ну и плита и духовка хорошие.Раньше думала про аэрогриль, а теперь мультя соблазняет, ведь еще йогурты заодно можно делать nyam2
Думаю про Поларис-16 программ, такая у Руни с Алей, кажется
Загорелась уже, а место я найду dance2

Ага, у нас такая) и мы банда friends Не, честно, я очень довольна) забросила все в мультю, уехала на треню, вернулась-обед готов, горяченький)
Тенерифе
Поздравляю с днем рождения сыночка! Пусть растет счастливым! Romashki
Зайчиришка писал(а):
Дювчат, если кому захоцца запретного, мороженого в жару, например... Помните... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Меня сейчас стошнит wacko1
Рыжулик
А у нас не видела такого биобаланса....... Есть местные марки, но там 1,5%(((
Рыжулик писал(а):
ааааа, ты и опарышей ела????? мне дурно wacko1 wacko1 wacko1 я мужу скорпионов твоих показала, он сказал "тебе нельзя себеподобных есть" girl_haha

стр 41

girl_haha girl_haha girl_haha
Зайчиришка, а у меня еще и маринатор есть Embarassed вот щас как раз в нем курятину для ветчины мариновать собираюсь Embarassed Embarassed Embarassed

wacko1 wacko1 wacko1 а это что за зверь такой? girl_haha girl_haha girl_haha
Ты " техникоман") girl_haha
Фрау Ксю
Привет! Ты главное давай о себе знать) а можно и не комментить)
Что ела сегодня? Как пила? nyam2 morning1
Рыжулик писал(а):
Поздравляю подругу и тебя, принцесса родилась

И я, Леночка, присоединяюсь к поздравлениям! Пусть растет здоровой!
Фрау Ксю писал(а):
sarcastic_hand sarcastic_hand sarcastic_hand Laughing
уМОРА! ПЕРЛ просто!!! girl_haha girl_haha girl_haha
А я... Embarassed лошадь ... огненная... , но рыба...

И я рыба) но... Крыса girl_haha
Фрау Ксю писал(а):
Спасибки, Настён, friends только... это запечёный.. Embarassed а я хотела такой , знаешь, на хлеб намазывать..
Зайчиришка
Во, Заяц, good2 То, Шо доХтор прописал!!! Yahoo! Yahoo!
Благодарю! Romashki

Он мажется тоже) good2
а печень минтая можно разве? help

Можно любую рыбу и любые морепродукты.
Нельзя только печень трески и минтая: жирные очень.

23 Май 2014 23:25

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
С 1-ой страницы:*Примечание к списку разрешенных продуктов:
Субпродукты-любые, кроме задней части говьяжего языка, фуа гра, печени трески и минтая.

Короче нельзя, эхххх Embarassed ну и ладно, пусть дальше лежит в холодильнике

23 Май 2014 23:29

Распечатать сообщение
Shony

Аля

40 лет
Украина

ShonyМои рецепты
Мы сегодня со старшими детьми ходили в кино) girl_in_love давно так не были Embarassed

На Нового Человека паука 2. Эх... Жаль, Гвен умерла...

Завтра тоже пойдем: на людей Х) папа с нами не ходит, с малышкой останется-он не любит комиксы) girl_haha

23 Май 2014 23:30

Распечатать сообщение
Semicveta

Светлана

34 года
Омск

SemicvetaМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
а, печени трески и минтая.
Низяяя получается

Вот блин. А я сегодня целых 2 бутера съела. В голове отложилось что рыбу всю можно. Вот и навернула,невнимательная. Жаль,что низя. Вкусно очень

23 Май 2014 23:33

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Shony писал(а):
Ну и нам с Крымом легче: недвижимость там есть недалеко от моря со всеми комфортными условиями (и кондиционеры, стиралка, духовка и даже аэрогриль), огородик свой

Круто!!! good2 good Я бы не вылезала чесслово, а для старости так вообще рай. good

Shony писал(а):
Меня сейчас стошнит

Аль, на это и расчитано, мало кому мороженки по жаре-то захоцца, пусть помнють, где жиры таятся и не дремлють girl_haha girl_haha

23 Май 2014 23:34

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Semicveta писал(а):
Вот блин. А я сегодня целых 2 бутера съела. В голове отложилось что рыбу всю можно. Вот и навернула,невнимательная. Жаль,что низя. Вкусно очень

Дювчат, это ни я придумала, с 1 страницы скопировала. Embarassed Embarassed Embarassed Как политрук блюдю girl_haha girl_haha girl_haha

23 Май 2014 23:38

Распечатать сообщение
Semicveta

Светлана

34 года
Омск

SemicvetaМои рецепты
Shony писал(а):
На Нового Человека паука 2. Эх... Жаль, Гвен умерла

Мы с мужем собирались,так и не собрались. А завтра на Годзиллу идем Embarassed

Наверх
;