Диета Дюкан. Часть 3.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Май 2014 23:38
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Аль, она прям пластмассовая???? цена да, нехилая.
У нас и так и так, полежать на пляже тоже любим, да и в Египте почти везде были, в этот раз хотим только понырять, рыбок посмотреть и наверно на Сафари съездим, но это для сына. Аквапарк на территории отеля есть, так что ехать не придется.
Наличные берите, мне тут смс прислали от Приватбанка, что теперь он принадлежит Бинбанку, ну это у нас конечно. У вас там дом у родных???? Мне кажется можно ехать, возьми необходимые для себя продукты, остальное там должно быть.
Я бы с удовольствием, люблю Украину!!! ![]()
Ну так тогда и думать нечего, езжайте спокойно!!!!!
Каждый год отмазываюсь и в этом тоже уже отмазалась, на мужа сваливаю, типа он любит спокойный отдых ![]() ![]() ![]()
Неееет, это сын, он на дискотеке до поздней ночи тусил, а мы его в 7 утра на пляж тащили, он тут же там засыпал, щас найду фотку как он с учебником уснул ![]() ![]() ![]() А мы с мужем прикалывались, поставили пивасик и сфоткали, потом ему предъявляли типа компромат ![]() ![]() ![]()
естественно, я сейчас тоже не курю, вернее могу побаловаться иногда, но зависимости нет, ттт
Походу только у Ани он есть в полном ассортименте, у нас только неделю назад нашла и то только 1 вид.
Аль, то что на фотке можно????? |
||||||||||||||||||||||
23 Май 2014 23:41
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Молодцы, хорошо проводите время!!!!! А мы не ходим в кинотеатры, я как то не понимаю этого кайфа, раньше когда Макс маленький был конечно ходила, а сейчас совсем нет. |
||||||||||||||||||||||
23 Май 2014 23:42
|
Shony
40 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
Эх, останется ли наша дача до старости-то? С Крымом он как произошло... А мы 4 года назад приняли решение накопленное в домик у моря вложить, чтобы детям было где отдыхать. Пожертвовали своим домом и остались с родителями жить. Сейчас же и поехать страшно. Жизнь так повернет, что и не угадаешь.
Эх, что ж вы матчасть-то не изучаете как следует ![]() Ничего страшного, что уж теперь. |
||||||||||||||||||||||
23 Май 2014 23:43
|
ukechik
43 года Украина |
|||||||||||||||||||||
Всем приветик
![]() Что тут у нас новенького? |
||||||||||||||||||||||
23 Май 2014 23:46
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Аль, ну никто не может у вас отнять ваш дом!!! Как у нас многие покупают дома заграницей, так и вас будет, ну что поделаешь, что так произошло!!!
Так это печень и икра минтая. ![]() |
||||||||||||||||||||||
23 Май 2014 23:46
|
Semicveta
34 года Омск |
|||||||||||||||||||||
Косяк,нечего сказать. Вот уж думала все знаю и все помню. Ан нет,хоть и все перечитала,голова дрявая. Запоминает то,что нравится |
||||||||||||||||||||||
23 Май 2014 23:47
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||
Аля,а почему страшно в Крым ехать? Там разве неспокойно?
![]() Взять Дю продукты/ отруби, СоМ,еще что то /конечно надо, чтоб не искать. Но остальные необходимые обычные продукты думаю не в дефиците |
||||||||||||||||||||||
23 Май 2014 23:48
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Привет, Танюш!!! А у тебя что новенького, как сынок??? |
||||||||||||||||||||||
23 Май 2014 23:51
|
ukechik
43 года Украина |
|||||||||||||||||||||
У меня все по старому. Сынок рад что скоро каникулы ![]() Собираюсь с понедельника планово ложиться в больницу, в середине июня у меня комиссия по инвалидности. Вот надо пролежать и сдать все анализы и обследования. А Женя не нашлась? |
||||||||||||||||||||||
23 Май 2014 23:55
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Каникулы это здорово и ты отдохнешь!!! ![]() Женя не нашлась ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
23 Май 2014 23:58
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Оля,сыночка с днем рождения!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
я чаще всего пользуюсь мультиваркой,микроволновкой,погружным блендером...сейчас еще йогуртницу достала- раз в 3 дня йогурты делаю... кухонный комбайн стоит..хлебопечка- тоже иногда хлеб пеку.. была пароварка- маме отдала как МВ купила...
Энто..у меня маринатор тоже есть..в прошлом году купила- шашлычки маринует быстро... я еще капустный салат в нем делала... ![]() вот я даже писала о нем в ЖЖ http://lanochka08.livejournal.com/19563.html
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
23 Май 2014 23:59
|
ukechik
43 года Украина |
|||||||||||||||||||||
В течении года я должна пролежать в стационаре, а я не лежала. Вот совмещаю и лежание и заодно буду анализы и обследования сдавать. Я на дневном стационаре буду. Еще и в Киев надо ехать делать КТ. |
||||||||||||||||||||||
24 Май 2014 0:00
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Май 2014 0:01
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Девочки, смотрите что нашла в интернет-магазине
http://dietmagaz.ru/katalog-tovarov/zamorozhennye-polufabrikaty/pelmeni-s-govjadinoi http://dietmagaz.ru/katalog-tovarov/zamorozhennye-polufabrikaty/burrito-s-kuricei-150-gr |
||||||||||||||||||||||
24 Май 2014 0:01
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||
Тенерифе
Оля,сыночка с днем рождения! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Май 2014 0:04
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||
А я активно пользуюсь Микроволновой, Мультиваркой, миксером, блендером, кухонным комбайном, яйцеваркой, тостером и сэндвичницей/ этим дети пользуются/
Забыла.... и кофемашиной еще |
||||||||||||||||||||||
24 Май 2014 0:05
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Май 2014 0:05
|
Ли_Лу
Белгород |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]()
мультя- дело хорошее, бери)
![]()
![]()
тоже верно.. я свекра тоже не сильно люблю, но хочется, чтоб у дочи было 2 полноценных дедушки, так что пусть общаются.
![]()
![]()
блин, вот если сама не понимает, это уже нехорошо.. может ее к психологу?
![]()
странно так.. почему нельзя порадоваться за человека? Ведь явно же стройному легче живется в плане здоровья?
![]() ![]() ![]() стр 57 |
||||||||||||||||||||||
24 Май 2014 0:06
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Они даже тортики продают наши, но цена конечно
![]() http://dietmagaz.ru/katalog-tovarov/konditerskie-izdelija/tort-sereza http://dietmagaz.ru/katalog-tovarov/konditerskie-izdelija/tort-pina-kolada |
||||||||||||||||||||||
24 Май 2014 0:07
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||
Классно.... но очень дорого ![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Май 2014 0:08
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||||||||||||
Настя, мы про экскурсию такую и не думали, ситуация другая немного-у мужа знакомый батюшка есть-представитель Соловецкого монастыря в Москве(Соловецкое подворье), так вот он нас приглашает на Соловки давно и поможет с жильем и экскурсиями. Но все равно-это отдых несколько экстремальный получится)) и пока только в планах. Но мысль такая есть, еще надо время выбрать, когда есть смысл туда ехать, а то климат там своеобразный
Насть, позже прочитала кто на фотке ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Май 2014 0:08
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Май 2014 0:11
|
Semicveta
34 года Омск |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
24 Май 2014 0:12
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Ну может и хорошо, обследуют.
Может и так ![]() ![]() ![]() Муж сейчас пришел и рассказывает, что проходил мимо турагентства, висит реклама "Лазаревское 8 дней 42тыс", девочки капец, что за цены, на 2 недели 80тыс за одного ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Май 2014 0:13
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||
Semicveta
Света, убирай скорей фотку суши чужую, а то весь рецепт забанят |