Диета Дюкан. Часть 3.

Сообщение Автор

23 Май 2014 23:38

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Shony писал(а):
Моя кума фанатеет от кроксов, уже пару лет носит, в восторге! И мужу, и себе, и дочке купила и всем советует. Но меня остановила цена... И не люблю пластмассовую обувь...

Аль, она прям пластмассовая???? цена да, нехилая.
Shony писал(а):
Для меня в отдыхе вообще еда-это не приоритет) я люблю полазить по развалинам, побродить по паркам, монастырям-церквям старинным! Мы с детьми за три лета обходили-объездили (слава GPSу) пол крымского побережья)))

У нас и так и так, полежать на пляже тоже любим, да и в Египте почти везде были, в этот раз хотим только понырять, рыбок посмотреть и наверно на Сафари съездим, но это для сына. Аквапарк на территории отеля есть, так что ехать не придется.
Shony писал(а):
Но так страшно в Крым ехать... Там и банкоматы неработают-украинские банки ушли, а российские не спешат заходить, только Сбербанк России есть и все

Наличные берите, мне тут смс прислали от Приватбанка, что теперь он принадлежит Бинбанку, ну это у нас конечно. У вас там дом у родных???? Мне кажется можно ехать, возьми необходимые для себя продукты, остальное там должно быть.
Shony писал(а):
Мне тоже нравиться! приезжай, Настя, к нам)

Я бы с удовольствием, люблю Украину!!! girl_in_love
Shony писал(а):
Ну и нам с Крымом легче: недвижимость там есть недалеко от моря со всеми комфортными условиями (и кондиционеры, стиралка, духовка и даже аэрогриль), огородик свой

Ну так тогда и думать нечего, езжайте спокойно!!!!!
Shony писал(а):
И, Насть, ни в коем случае не соглашайся на "отдых" с сестрой

Каждый год отмазываюсь и в этом тоже уже отмазалась, на мужа сваливаю, типа он любит спокойный отдых girl_haha girl_haha girl_haha
Shony писал(а):
Это ты на фотке с пивом и сигаретками?

Неееет, это сын, он на дискотеке до поздней ночи тусил, а мы его в 7 утра на пляж тащили, он тут же там засыпал, щас найду фотку как он с учебником уснул girl_haha girl_haha girl_haha Во нашла

А мы с мужем прикалывались, поставили пивасик и сфоткали, потом ему предъявляли типа компромат girl_haha girl_haha girl_haha
Shony писал(а):
Думаю, тут виновато то, ч появилась новая страсть: спорт. А спорт и алкоголь/сигареты не совместимы...

естественно, я сейчас тоже не курю, вернее могу побаловаться иногда, но зависимости нет, ттт
Shony писал(а):
А у нас не видела такого биобаланса....... Есть местные марки, но там 1,5%(((

Походу только у Ани он есть в полном ассортименте, у нас только неделю назад нашла и то только 1 вид.
Shony писал(а):
Можно любую рыбу и любые морепродукты.
Нельзя только печень трески.

Аль, то что на фотке можно?????

23 Май 2014 23:41

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Shony писал(а):
Мы сегодня со старшими детьми ходили в кино) давно так не были
На Нового Человека паука 2. Эх... Жаль, Гвен умерла...
Завтра тоже пойдем: на людей Х) папа с нами не ходит, с малышкой останется-он не любит комиксы)

Молодцы, хорошо проводите время!!!!!
А мы не ходим в кинотеатры, я как то не понимаю этого кайфа, раньше когда Макс маленький был конечно ходила, а сейчас совсем нет.

23 Май 2014 23:42

Распечатать сообщение
Shony

Аля

40 лет
Украина

ShonyМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Круто!!! Я бы не вылезала чесслово, а для старости так вообще рай.

Эх, останется ли наша дача до старости-то? С Крымом он как произошло...
А мы 4 года назад приняли решение накопленное в домик у моря вложить, чтобы детям было где отдыхать. Пожертвовали своим домом и остались с родителями жить. Сейчас же и поехать страшно. Жизнь так повернет, что и не угадаешь.
Semicveta писал(а):
Вот блин. А я сегодня целых 2 бутера съела. В голове отложилось что рыбу всю можно. Вот и навернула,невнимательная. Жаль,что низя. Вкусно очень

Эх, что ж вы матчасть-то не изучаете как следует unknown
Ничего страшного, что уж теперь.

23 Май 2014 23:43

Распечатать сообщение
ukechik

Таня

43 года
Украина

ukechikМои рецепты
Всем приветик sharik
Что тут у нас новенького?

23 Май 2014 23:46

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Shony писал(а):
Эх, останется ли наша дача до старости-то? С Крымом он как произошло...

Аль, ну никто не может у вас отнять ваш дом!!! Как у нас многие покупают дома заграницей, так и вас будет, ну что поделаешь, что так произошло!!!
Shony писал(а):
Эх, что ж вы матчасть-то не изучаете как следует

Так это печень и икра минтая. Embarassed

23 Май 2014 23:46

Распечатать сообщение
Semicveta

Светлана

34 года
Омск

SemicvetaМои рецепты
Shony писал(а):

Эх, что ж вы матчасть-то не изучаете как следует

Косяк,нечего сказать. Вот уж думала все знаю и все помню. Ан нет,хоть и все перечитала,голова дрявая. Запоминает то,что нравится

23 Май 2014 23:47

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Аля,а почему страшно в Крым ехать? Там разве неспокойно? unknown И мне кажется с продуктами не должно быть проблем, люди ж там не голодают, живут нормальной жизнью.
Взять Дю продукты/ отруби, СоМ,еще что то /конечно надо, чтоб не искать. Но остальные необходимые обычные продукты думаю не в дефиците

23 Май 2014 23:48

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
ukechik писал(а):
Всем приветик
Что тут у нас новенького?

Привет, Танюш!!! А у тебя что новенького, как сынок???

23 Май 2014 23:51

Распечатать сообщение
ukechik

Таня

43 года
Украина

ukechikМои рецепты
Рыжулик писал(а):
Привет, Танюш!!! А у тебя что новенького, как сынок???

У меня все по старому. Сынок рад что скоро каникулы dance2
Собираюсь с понедельника планово ложиться в больницу, в середине июня у меня комиссия по инвалидности. Вот надо пролежать и сдать все анализы и обследования.
А Женя не нашлась?

23 Май 2014 23:55

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
ukechik писал(а):
У меня все по старому. Сынок рад что скоро каникулы
Собираюсь с понедельника планово ложиться в больницу, в середине июня у меня комиссия по инвалидности. Вот надо пролежать и сдать все анализы и обследования.
А Женя не нашлась?

Каникулы это здорово и ты отдохнешь!!! girl_claping А тебе обязательно прям ложиться в больницу??? у меня муж не ложится, просто обследование проходит и на комиссию идет.
Женя не нашлась unknown unknown unknown

23 Май 2014 23:58

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Рыжулик писал(а):
знаешь же что из-за КД, так что не переживай

friends friends да знаю..но все равно...

Рыжулик писал(а):
Да уж, причем спать не собиралась, ноут открыла, села в кровати и каким то непонятным образом уснула, смена вроде не тяжелая, но почти не спала, вот и срубило ну ничего, кастрюлю муж отмыл, как новенькая, на кухне ничего не испачкала

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ясно Wink

Тенерифе писал(а):
Задарили ему квадроцикл на аккумуляторе- сразу про боль забыл! Еле домой затащили мальчишку- не хотел слезать с техники. С

Оля,сыночка с днем рождения!!! Rose Rose Rose Rose Rose

Зайчиришка писал(а):
У нас муж змеюка, а я петух со скорпионом, тоже не айс. То ли клюю, то ли жалюсь

dance2 я тоже змея dance2 dance2 и близнец
Фрау Ксю писал(а):
Так, что Девчт, я с вами! Рука на пульсе!

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Shony писал(а):
Мне тоже нравиться! приезжай, Настя, к нам) и тортика своего шедеврального захвати и ради такого случае я на Закреп сразу уйду-попробовать твоих тортов с клубникой эх, мечты-мечты!

friends friends friends friends

Shony писал(а):
Из всей кухонной техники пользуюсь МВ (подогрев в основном), мультей, блендером и мясорубкой.

я чаще всего пользуюсь мультиваркой,микроволновкой,погружным блендером...сейчас еще йогуртницу достала- раз в 3 дня йогурты делаю... кухонный комбайн стоит..хлебопечка- тоже иногда хлеб пеку.. была пароварка- маме отдала как МВ купила...

Shony писал(а):
Я и на раздачу коробочек не попала не переживай, ДруГ) все скоро уйдет и еще с собой прихватит

friends Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer будем ждать friends

Shony писал(а):
мама 2-х сыночков писал(а):
Зайчиришка, а у меня еще и маринатор есть вот щас как раз в нем курятину для ветчины мариновать собираюсь

а это что за зверь такой?
Ты " техникоман")

Энто..у меня маринатор тоже есть..в прошлом году купила- шашлычки маринует быстро... я еще капустный салат в нем делала... good2
вот я даже писала о нем в ЖЖ http://lanochka08.livejournal.com/19563.html

Shony писал(а):
Мы сегодня со старшими детьми ходили в кино) давно так не были

good2 good2 good2 здорово

23 Май 2014 23:59

Распечатать сообщение
ukechik

Таня

43 года
Украина

ukechikМои рецепты
Рыжулик писал(а):
Каникулы это здорово и ты отдохнешь!!! girl_claping А тебе обязательно прям ложиться в больницу??? у меня муж не ложится, просто обследование проходит и на комиссию идет.
Женя не нашлась unknown unknown unknown

В течении года я должна пролежать в стационаре, а я не лежала. Вот совмещаю и лежание и заодно буду анализы и обследования сдавать. Я на дневном стационаре буду. Еще и в Киев надо ехать делать КТ.

24 Май 2014 0:00

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Рыжулик писал(а):
А мы с мужем прикалывались, поставили пивасик и сфоткали, потом ему предъявляли типа компромат

girl_haha girl_haha girl_haha шутники

Shony писал(а):
А мы 4 года назад приняли решение накопленное в домик у моря вложить, чтобы детям было где отдыхать. Пожертвовали своим домом и остались с родителями жить. Сейчас же и поехать страшно. Жизнь так повернет, что и не угадаешь.

good2 good2 good2 да,домик у моря-неплохо- жалко что вот так повернулось все..не знаешь пустят туда сейчас или нет unknown

Рыжулик писал(а):
Женя не нашлась

unknown может она и не хочет находиться-то? unknown

24 Май 2014 0:01

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Девочки, смотрите что нашла в интернет-магазине
http://dietmagaz.ru/katalog-tovarov/zamorozhennye-polufabrikaty/pelmeni-s-govjadinoi
http://dietmagaz.ru/katalog-tovarov/zamorozhennye-polufabrikaty/burrito-s-kuricei-150-gr

24 Май 2014 0:01

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Тенерифе
Оля,сыночка с днем рождения! sharik sharik sharik sharik sharik sharik

24 Май 2014 0:04

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
А я активно пользуюсь Микроволновой, Мультиваркой, миксером, блендером, кухонным комбайном, яйцеваркой, тостером и сэндвичницей/ этим дети пользуются/
Забыла.... и кофемашиной еще

24 Май 2014 0:05

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Рыжулик писал(а):
Девочки, смотрите что нашла в интернет-магазине

good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 клааасс

Водолей7 писал(а):
А я активно пользуюсь Микроволновой, Мультиваркой, миксером, блендером, кухонным комбайном, яйцеваркой, тостером и сэндвичницей/ этим дети пользуются/

good2 good2 good2 good2

24 Май 2014 0:05

Распечатать сообщение
Ли_Лу

Ирина

Белгород

Ли_ЛуМои рецепты
елена ч писал(а):
похудела я на 30кг а они не могут 5-10 скинуть говорят силы воли как у тебя нет. я им- в зал идите и от мучного для начала откажитесь а они - ага как мы без хлеба ну и т.д.

girl_nea ну да, так проще всего ответить.. и еще обидеться, что у тебя получилось girl_wacko детский сад)

Заюша писал(а):
Никак не могу принять решение. У нас тут в Пятерочке акция проводится - нужно фишки собирать и тогда можно обменять некоторое количество фишек + половину стоимости какого-то гаджета на сам гаджет.

мультя- дело хорошее, бери)

Ляночка08 писал(а):
выздоравливай

sharik

Semicveta писал(а):
Мой любимый чай

friends
Semicveta писал(а):
не,это же потом вони будет. Не могу я, и ребенка против не настраиваю,считаю это неправильно.

тоже верно.. я свекра тоже не сильно люблю, но хочется, чтоб у дочи было 2 полноценных дедушки, так что пусть общаются.

Mel'nica писал(а):
а вот и нифига, ты нормальная)) попробуй сходить к другому врачу,может увидит то, что этот не увидел. у меня у мужа такая ж эпопея была в том году, у 3-х врачей был и антибиотики кололи, и не сразу разобрались, может пробка, может сначала почистить надо, потом капать.Удачи тебе, Иришка, поправляйся

Romashki да схожу, муж уж отведет к кому-нибудь из коллег..

Mel'nica писал(а):
ааа о драконах ни слова девочки, не начинайте, я к фруктам равнодушна почти, а вот ягоды..

secret молчу-молчу)

Аняша писал(а):
Сестра хлеб давно уж не покупает, но племяха уговорила хлебцев ей купить, финкрипс ржаных, так вот пока сестра на работе была, она их все съела...
Толку то , мы ей запрещаем, а она жрет, мотивируя тем, что другого не было, а другое то есть всегда.
Только под замок ее надо, а так бесполезно, пока сама не захочет.

блин, вот если сама не понимает, это уже нехорошо.. может ее к психологу?

anna a писал(а):
НЕЛЬЗЯ!!! черешня, виноград и банан - самые вредные фрукты/ягоды... поэтому только на 4-ом этапе и то чуть-чуть (я тоже люблю, но редко-редко себе позволяю)

girl_cray3 обиииидно..
anna a писал(а):
а так всегда будет... я вот давно похудела, но до сих пор слышу все тоже самое

странно так.. почему нельзя порадоваться за человека? Ведь явно же стройному легче живется в плане здоровья?

Тенерифе писал(а):
Вчера до полуночи сыну торт стряпала. С мужем украшали- машинки лепили из мастики. Сегодня малыш был в восторге! Налопался торта и компота надулся, а потом плакал- животик болит! Задарили ему квадроцикл на аккумуляторе- сразу про боль забыл!

good2 good2 good2 С Днем Рождения сыночка!!!

стр 57

24 Май 2014 0:06

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Они даже тортики продают наши, но цена конечно wacko1
http://dietmagaz.ru/katalog-tovarov/konditerskie-izdelija/tort-sereza
http://dietmagaz.ru/katalog-tovarov/konditerskie-izdelija/tort-pina-kolada

24 Май 2014 0:07

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Рыжулик писал(а):

Классно.... но очень дорого wacko1

24 Май 2014 0:08

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
Рыжулик писал(а):
Соловки нынче что-то дороговато, у нас тут экскурсию 4-хдневную собирали, 25тыс

Настя, мы про экскурсию такую и не думали, ситуация другая немного-у мужа знакомый батюшка есть-представитель Соловецкого монастыря в Москве(Соловецкое подворье), так вот он нас приглашает на Соловки давно и поможет с жильем и экскурсиями. Но все равно-это отдых несколько экстремальный получится)) и пока только в планах. Но мысль такая есть, еще надо время выбрать, когда есть смысл туда ехать, а то климат там своеобразный
Рыжулик писал(а):
даже фотку скинула как мы в 8 утра пьем

Насть, позже прочитала кто на фотке girl_haha а то тоже хотела спросить)) ну вы приколисты girl_haha

24 Май 2014 0:08

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Рыжулик писал(а):
Они даже тортики продают наши, но цена конечно

good2 good2 good2 good2 ну на каждый день не будешь брать-а на праздники можно наверное unknown

24 Май 2014 0:11

Распечатать сообщение
Semicveta

Светлана

34 года
Омск

SemicvetaМои рецепты
Рыжулик писал(а):
Если с деньгой проблем не бывает,то очень помогающий сайт)))

24 Май 2014 0:12

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
ukechik писал(а):
В течении года я должна пролежать в стационаре, а я не лежала. Вот совмещаю и лежание и заодно буду анализы и обследования сдавать. Я на дневном стационаре буду. Еще и в Киев надо ехать делать КТ

Ну может и хорошо, обследуют.
Ляночка08 писал(а):
может она и не хочет находиться-то?

Может и так unknown unknown unknown

Муж сейчас пришел и рассказывает, что проходил мимо турагентства, висит реклама "Лазаревское 8 дней 42тыс", девочки капец, что за цены, на 2 недели 80тыс за одного wacko1 wacko1 wacko1

24 Май 2014 0:13

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Semicveta

Света, убирай скорей фотку суши чужую, а то весь рецепт забанят

Наверх