Диета Дюкан. Часть 3.
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Май 2014 0:16
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||
Ага, дорого, но так на всякий случай буду знать, мало ли на какой-нибудь праздник не буду успевать сама испечь.
А ну тогда можно съездить.
Он на нас тогда даже не обиделся, сказал бабушке покажет и скажет, что мы разрешали ему пить и курить ![]() ![]() ![]()
Вот и я так подумала, буду иметь ввиду.
Свет, у кого их не бывает, это я так на всякий случай, давно к ним на сайт не заходила, месяц назад этого не было точно. |
||||||||||
|
Ляночка08
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
|
Ляночка08
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||
Я сама их увидела,чуть не упала ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Май 2014 0:17
|
Водолей7
|
|||||||||
Ну хорошо |
||||||||||
24 Май 2014 0:17
|
Semicveta
34 года Омск |
|||||||||
|
||||||||||
24 Май 2014 0:19
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||
Я пельмешек хочу ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Май 2014 0:20
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||
Споки!!!!!! ![]() |
||||||||||
24 Май 2014 0:22
|
Ли_Лу
Белгород |
|||||||||
А я дева и свинья
![]() ![]()
![]() А я хочу в Париж ![]()
![]()
во-во, и я об этом.. где логика то? ![]() Мне из "не заграницы" понравилось в Абхазии ![]() ![]() |
||||||||||
24 Май 2014 0:24
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||
24 Май 2014 0:28
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||
Для меня слишком шоколадно, я не люблю шоколад ![]()
Ну видимо кто-то едет ![]() ![]() На наши курорты только дикарем недорого можно ехать, но это очень напряжно, ну для нас.
Муж хочет, а я боюсь. ![]() |
||||||||||
24 Май 2014 0:28
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||
На вкус и цвет... В принципе, нам вдвоём-то везде хорошо. Но я бы точно Францию на Азию променяла. Просто так случилось, что мы выиграли поездку на кубок УЕФА 2года назад на 4 дня, который проходил в Монако. Жили мы в хорошей 4-ке в Ницце. Потом, чтобы шенген не пропадал французский, муж решил, что нам надо сгонять в Париж. Так бы сами никогда эту страну не выбрали. Единственное, Лион меня всегда манил своей гастрономией, там же этот знаменитый шеф-повар 3-хзвёздно-мишленовский сидит ![]() ![]() |
||||||||||
24 Май 2014 0:31
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Май 2014 0:32
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||
Рыжулик
Настя, убила гамбургером! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Май 2014 0:32
|
Фрау Ксю
58 лет Германия |
|||||||||
Что ела, .....чес.слово .. не помню ![]() ![]()
...Ну, звиняйте... поздно.... ![]() ![]()
Молоток, Заяц!!! ![]() ![]() Девули, вопросик... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Май 2014 0:39
|
ukechik
43 года Украина |
|||||||||
Свет может ты и права ![]() ![]()
да цена ![]() ![]()
|
||||||||||
24 Май 2014 0:43
|
Shony
40 лет Украина |
|||||||||
Рыжулик
Насть, то я не дописала и отправилось-нет глючит, вчера вообще не было. Минтай нельзя. Шутники Вы, однако, и сын приколист! ![]() Вкусно все у тебя! ![]() Ходили с детками гулять-вечерний моцион) забрели к соседке, а оне меня кофейком с куском пудинг-торта угостила) ![]() Ли_Лу Спасибо за вкусные пироженки! ![]() Водолей7 Оль, в Крыму перебои с питанием и водой, медикаменты тоже по сумасшедшим ценам. И ко всему прочему, мне с 5-ю детьми в машине (это минимум) в жару надо будет очередь на границе отстоять... Вот этот момент больше всего напрягает ![]() Но, скорее всего, все рано поедим... Хочется, чтобы детки у моря пожили, окрепли. |
||||||||||
24 Май 2014 0:45
|
Shony
40 лет Украина |
|||||||||
В базе есть вкусные беляши от Наташи. Посмотри у меня в рецептах яичный хлеб: там много его получается, на день с головой хватает. За питье хвалю! ![]() ![]() |
||||||||||
24 Май 2014 0:45
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||
На завтра еще один в холодильнике лежит, хочешь???
К сожалению никак, либо хлеб, либо выпечка, либо каша, я вот сегодня без каши и уже скучаю. Если только сырники или запеканку делать, то что без отрубей рецепты.
Согласна с тобой, Танюш, но что мы можем сделать, только ждать придет-не придет ![]() |
||||||||||
24 Май 2014 0:47
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||
[quote="Рыжулик"]
Хацууу, боюсь доставка будет дорого стоить ![]() ![]() |
||||||||||
24 Май 2014 0:48
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||
Да я и сама уже на 1 стр нашла, вот уж и правда 100 раз читала и все равно не помню ![]() Ну нельзя, так нельзя.
Торт-пудинг у меня намечен на след. неделе, сделаю сметану из 0% кефира и типа сметанника забацаю ![]() ![]() ![]()
Конечно езжайте, все будет хорошо!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Май 2014 0:48
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||
Фрау Ксю
Пока писала, Аля уже ответила. Испеки яичный хлеб её. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Май 2014 0:49
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||
Ириш, ты про что??? |
||||||||||
24 Май 2014 0:49
|
Shony
40 лет Украина |
|||||||||
Я последние три дня разленилась очень и совершенно ничего не готовлю-так перебиваюсь покупны-мяйцами-гриль (папа мне то курицу, то рыбу зажаривает на мангале). А вот до этого практически каждый день пекла яичный хлеб из отрубей и пудинг-торт из допов) мне хватало и еще и с дочкой бисквитом поделится) ![]() |
||||||||||
24 Май 2014 0:50
|
ukechik
43 года Украина |
|||||||||
мечта а не соседка просто ![]() |