Диета Дюкан. Часть 3.

Сообщение Автор
 
24 Май 2014 0:51

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года


ЗайчиришкаМои рецепты
Рыжулик писал(а):
Ириш, ты про что???

Про твой гамбургер girl_cray2 girl_cray2
 
24 Май 2014 0:52

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года


ЗайчиришкаМои рецепты
Shony писал(а):
-мяйцами

Смешная очепятка sarcastic_hand sarcastic_hand
 
24 Май 2014 0:53

Распечатать сообщение
ukechik

Таня

43 года
Украина

ukechikМои рецепты
Рыжулик писал(а):
Торт-пудинг у меня намечен на след. неделе, сделаю сметану из 0% кефира и типа сметанника забацаю

у меня последний пудинг остался- тоже надо сделать. А то у нас нет пудингов, мне подруга из другого города привозила.


Аля вот хотела спросить, делала я паштет по твоему рецепту печеночный. Вышел реально как подошва Embarassed сухоооой до жути. Есть не смогла wacko1
Что я могла не так сделать? Все делала по рецепту единственное не ложила лук, я его в непережаренном виде, сырой не переношу.
 
24 Май 2014 0:54

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Про твой гамбургер

Так сделай, я часто делаю кекс без ДОПов и из него уже такие гамбургеры, а вчера Лепешки сделала, утром туда сырок, котлетку и помидорку, на 30 сек в микру.
 
24 Май 2014 0:55

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года


ЗайчиришкаМои рецепты
Рыжулик
А я твой хочу girl_haha girl_haha Какой сырок кладёшь?
 
24 Май 2014 0:56

Распечатать сообщение
Shony

Аля

40 лет
Украина

ShonyМои рецепты
ukechik писал(а):
мечта а не соседка просто friends

girl_haha так и есть)
Я её на Дю подсадила) ей совсем немного сбросить надо: 10 кг, из которых 6 кг уже ушло за месяц. Но она из-за мужа больше... Муж слишком крупный, высокий и надо 30 кг сбросить. Муж сказал, что если она на 5 кг похудеет, то и он сядет на Дю. Слово сдержал. Теперь у нее много нашего есть-и сладкое тоже))) мне очень везет)
 
24 Май 2014 0:58

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
А я твой хочу Какой сырок кладёшь?

Отправила, лови, не забудь погреть friends
Президент лайт в пластинках.
Shony писал(а):
Теперь у нее много нашего есть-и сладкое тоже))) мне очень везет)

Кого бы мне поблизости подсадить на ДД unknown
 
24 Май 2014 0:58

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

43 года


мама 2-х сыночковМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
С 1-ой страницы:*Примечание к списку разрешенных продуктов:
Субпродукты-любые, кроме задней части говьяжего языка, фуа гра, печени трески и минтая.
Низяяя получается unknown

ну вот, я ж помню что читала что нельзя Smile
 
24 Май 2014 0:58

Распечатать сообщение
Shony

Аля

40 лет
Украина

ShonyМои рецепты
ukechik
Ох, как жалко.... Может, пересушила? Да и лук как раз немного сочности дает... Блин, очень жалко...
Мы все на глаз делали-хорошо получилось. Сухова-то, если сравнивать с обычными паштетами, но точно не подошва... Вкусно было...
 
24 Май 2014 0:59

Распечатать сообщение
Shony

Аля

40 лет
Украина

ShonyМои рецепты
Девочки, у меня дочка планшет забирает. Так что пойду я спать. Сладких снов! good2
 
24 Май 2014 0:59

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
мама 2-х сыночков писал(а):
ну вот, я ж помню что читала что нельзя

Я про треску помнила, в смысле про ее печень, а минтай как то упустила Embarassed
 
24 Май 2014 1:00

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Shony писал(а):
Так что пойду я спать. Сладких снов!

Спокойной ночи girl_bye
 
24 Май 2014 1:00

Распечатать сообщение
Ли_Лу

Ирина


Белгород

Ли_ЛуМои рецепты
Рыжулик писал(а):
Для меня слишком шоколадно, я не люблю шоколад

можно сделать с любым другим пудингом Wink

Рыжулик писал(а):
Ну видимо кто-то едет , нам Египет по 35 на 1, так перелет, все включено 24 часа, аквапарк и шикарнейшее Красное море и все это не на 8 дней, а на 15

вообще шикарный тур! Что-то я у нас таких предложений не видела. Блииин, 15 дней, это вообщееее)) good2

Рыжулик писал(а):
Муж хочет, а я боюсь.

а чего боишься?

Насть, ну куда ты такими вкусняшками на ночь глядя делишься? help Щас же Жору заманим!

Зайчиришка писал(а):
Единственное, Лион меня всегда манил своей гастрономией, там же этот знаменитый шеф-повар 3-хзвёздно-мишленовский сидит

Джейми Оливер?)

Shony писал(а):
Спасибо за вкусные пироженки!

тебе спасибо Romashki
 
24 Май 2014 1:04

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана


Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
Рыжулик писал(а):
показать что кушала

Настя-вкуснецкое все такое! good2 good2 еще фотки красочные аппетита добавляют nyam2
Я не фоткала сегодня еду, а напишу просто, что ела:
Завтрак- запеканка по рецепту сырников с йогуртом и кофе
Обед-быстрые щи без свеклы, только капуста, лук, перец и том.паста на бульоне из голени индейки, а перед этим еще гора салата из овощей))
Ужин-срезанное с голени индейки филе, запеченное с приправами в фольге и салат из свеклы и зелени с йогуртом
На перекус Иришкина коврижка шоколадная nyam2 с чаем
 
24 Май 2014 1:04

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Ли_Лу писал(а):
можно сделать с любым другим пудингом

У нас выбор небольшой, шоколадный и ванильный, карамельный я так и не нашла, даже в инете нет. Буду делать с ванильным nyam2 nyam2
Ли_Лу писал(а):
вообще шикарный тур! Что-то я у нас таких предложений не видела. Блииин, 15 дней, это вообщееее))

Из-за этого и схватили, так то на семью не очень дешево выходит, но что поделать, отдых есть отдых Yahoo!
Ли_Лу писал(а):
а чего боишься?

Ну на Кавказ боюсь, мне кажется там не очень безопасно unknown
Ли_Лу писал(а):
Насть, ну куда ты такими вкусняшками на ночь глядя делишься? Щас же Жору заманим!

Да вот как то так получилось, только вечером вспомнила, простите Embarassed , Жора иди далеко и на долго girl_haha
Ли_Лу писал(а):
Джейми Оливер?)

Наверно нет, Джейми в Англии вроде
 
24 Май 2014 1:05

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Mel'nica писал(а):
Я не фоткала сегодня еду, а напишу просто, что ела:

Вкусненько у тебя!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
 
24 Май 2014 1:06

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года


ЗайчиришкаМои рецепты
Ли_Лу писал(а):
Джейми Оливер?)

Он из Англии Wink
А это известный Пол Бокюз! girl_claping


Бокюз родился 11 февраля 1926 года в деревне Коллонж-о-Мон-д’Ор близ Лиона в семье потомственных кулинаров, которая вела своё дело с XVII века. Однако в 1921 году Жозеф, его дед, продал семейный ресторан вместе с правом использования фамильного бренда.

Обучаться кулинарному мастерству Поль Бокюз начал ещё с детства, работая помощником в одном из ресторанов Лиона. С началом Второй мировой войны он отправился добровольцем на фронт. Во время сражения в Эльзасе Бокюз получил ранение, после чего ему было сделано переливание крови в американском полевом госпитале. По окончании войны он вернулся в Лион, где поступил на работу в ресторан Матушки Бразье (фр. La Mère Brazier), а через несколько лет стал учеником известного шеф-повара Фернана Пуана. В 1961 году Бокюз смог продолжить своё семейное дело, вернувшись на работу в ресторан отца. В том же году его ресторан получил первую звезду Мишлен, а сам Бокюз был удостоен звания «Лучший повар Франции». Год спустя ресторан получил вторую звезду Мишлен, а в 1965 стал обладателем трёх звёзд. В 1966 году он смог выкупить назад фамильный бренд, и над крышей его заведения появилась фирменная вывеска «Бокюз».

В 1975 году Поль Бокюз был награждён орденом Почётного легиона. По этому случаю в Елисейском дворце состоялся торжественный президентский приём, на котором был подан приготовленный Бокюзом суп из трюфелей. Блюдо получило название V.G.E. — в честь участвовавшего в приёме президента Франции Валери Жискар д’Эстена (название представляло собой инициалы его имени: Valéry Giscard d’Estaing). С тех пор суп из трюфелей стал одним из главных блюд в личном ресторане маэстро[1].

В 1970-е годы Бокюз вместе с единомышленниками выступил одним из основоположников «новой кухни» (фр. nouvelle cuisine), акцентировавшей внимание на качестве и естественности продуктов и пониженной калорийности блюд. В 1987 году он учредил международный кулинарный конкурс «Золотой Бокюз» (Bocuse d’Or), ныне считающийся самым престижным международным конкурсом высокой кухни[2]. В 1989 году уважаемый французский ресторанный гид Gault Millau присудил Бокюзу звание шеф-повара века!

Сори, за много буков Embarassed[img]
Фото
[/img]
 
24 Май 2014 1:11

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана


Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
Фрау Ксю писал(а):
как выкручиваетесь с хлебушком , а?... Ну, не знаю, Хде сЫкономить...., блин... Всего 2 ст. л. отрубей.. ХотЦа хлебушек на утро, в перекус бутер какой нить, сладкое спечь чё нить... а? Подедитесь, битте... Соскучилась по хлебушку.... Я без конфет - Легко,

друх friends
Ксю я до сих пор хлеб пеку, мне без него плохо)) особенно если пришла домой, и съесть что-нить срочно хочется и хлеба нет-все, трындец wacko1
Творог или йогурт для меня не еда, я их только утром могу ну или как десерт после основного))
Каша нравится, но не готова на нее все отруби тратить пока))
Делаю так: пеку 2 коврижки от Иры Дайверс-одну без какао, клюквы и сахзама, просто солю и травки сушеные; а вторую шоколадную делаю. и это на 2 дня мне по полвинке, хлеб идет на бутеры или с обедом, а вторая к чаю как десерт. Еще делаю что-нить творожное-запеканки, сырники, суфле,там только ДОПы, вот так весь день и трескаю разную выпечку sharik
 
24 Май 2014 1:12

Распечатать сообщение
ukechik

Таня

43 года
Украина

ukechikМои рецепты
Рыжулик писал(а):
Так сделай, я часто делаю кекс без ДОПов и из него уже такие гамбургеры, а вчера Лепешки сделала, утром туда сырок, котлетку и помидорку, на 30 сек в микру.

друхх я тоже такое делаю nyam2
 
24 Май 2014 1:18

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья


Питер

Вита СПбМои рецепты
девочки - всем добрый вечер )))
Shony писал(а):
. Минтай нельзя.

Так значит всё таки минтай нельзя ? Я тоже это где-то читала, а когда спросила об этом тут, мне сказали что я ошибаюсь.
Александра - а почему всё-таки нельзя? ну просто интересно для общего развития и понимания )))))
 
24 Май 2014 1:22

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Бокюз родился 11 февраля 1926 года

Ничего себе сколько ему лет good
Вита СПб писал(а):
Так значит всё таки минтай нельзя ? Я тоже это где-то читала, а когда спросила об этом тут, мне сказали что я ошибаюсь.

Александра - а почему всё-таки нельзя? ну просто интересно для общего развития и понимания )))))

Наташ, привет!!! Мы про печень минтая, а рыбку можно!!!!
 
24 Май 2014 1:27

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года


ЗайчиришкаМои рецепты
Рыжулик писал(а):
Ничего себе сколько ему лет

Даааа. А смотреть как он готовит, это нечто girl_in_love Как будто картину пишет. Очень интересное он интервью Познеру давал. Он как-будто инопланетянин и знает то, что не знает никто Wink
 
24 Май 2014 1:30

Распечатать сообщение
ukechik

Таня

43 года
Украина

ukechikМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Даааа. А смотреть как он готовит, это нечто Как будто картину пишет

ты прямо заинтриговала Embarassed надо в интернете поискать видео
 
24 Май 2014 1:31

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года


ЗайчиришкаМои рецепты
ДевчЮли, пойду собирать контейнеры своему на завтра, потом с планшета вас почитаю!
Всем приятных снов! sharik sharik
 
24 Май 2014 1:32

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья


Питер

Вита СПбМои рецепты
Рыжулик писал(а):
Наташ, привет!!! Мы про печень минтая, а рыбку можно!!!!

Привет Настён - рада тебе )))
Значит я не поняла - хотя я всегда сначала всё читаю, а потом уже перечитываю для комментарий ( ну, чтобы не повторяться )) ))) не внимательна я сегодня что-то...видно устала. (((
а ты не знаешь случайно, у нас в Питере есть такой магазинчик замечательный? - ну чтобы тортики и пельмени заказывать ))))

Наверх
;