Диета Дюкан. Часть 3.
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Май 2014 0:51
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||
Про твой гамбургер ![]() ![]() |
||||||||||
24 Май 2014 0:52
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||
Смешная очепятка ![]() ![]() |
||||||||||
24 Май 2014 0:53
|
ukechik
43 года Украина |
|||||||||
у меня последний пудинг остался- тоже надо сделать. А то у нас нет пудингов, мне подруга из другого города привозила. Аля вот хотела спросить, делала я паштет по твоему рецепту печеночный. Вышел реально как подошва ![]() ![]() Что я могла не так сделать? Все делала по рецепту единственное не ложила лук, я его в непережаренном виде, сырой не переношу. |
||||||||||
24 Май 2014 0:54
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||
Так сделай, я часто делаю кекс без ДОПов и из него уже такие гамбургеры, а вчера Лепешки сделала, утром туда сырок, котлетку и помидорку, на 30 сек в микру. |
||||||||||
24 Май 2014 0:55
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||
Рыжулик
А я твой хочу ![]() ![]() |
||||||||||
24 Май 2014 0:56
|
Shony
40 лет Украина |
|||||||||
![]() Я её на Дю подсадила) ей совсем немного сбросить надо: 10 кг, из которых 6 кг уже ушло за месяц. Но она из-за мужа больше... Муж слишком крупный, высокий и надо 30 кг сбросить. Муж сказал, что если она на 5 кг похудеет, то и он сядет на Дю. Слово сдержал. Теперь у нее много нашего есть-и сладкое тоже))) мне очень везет) |
||||||||||
24 Май 2014 0:58
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||
Отправила, лови, не забудь погреть ![]() Президент лайт в пластинках.
Кого бы мне поблизости подсадить на ДД ![]() |
||||||||||
24 Май 2014 0:58
|
мама 2-х сыночков
43 года |
|||||||||
ну вот, я ж помню что читала что нельзя ![]() |
||||||||||
24 Май 2014 0:58
|
Shony
40 лет Украина |
|||||||||
ukechik
Ох, как жалко.... Может, пересушила? Да и лук как раз немного сочности дает... Блин, очень жалко... Мы все на глаз делали-хорошо получилось. Сухова-то, если сравнивать с обычными паштетами, но точно не подошва... Вкусно было... |
||||||||||
24 Май 2014 0:59
|
Shony
40 лет Украина |
|||||||||
Девочки, у меня дочка планшет забирает. Так что пойду я спать. Сладких снов!
![]() |
||||||||||
24 Май 2014 0:59
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||
Я про треску помнила, в смысле про ее печень, а минтай как то упустила ![]() |
||||||||||
24 Май 2014 1:00
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||
Спокойной ночи ![]() |
||||||||||
24 Май 2014 1:00
|
Ли_Лу
Белгород |
|||||||||
можно сделать с любым другим пудингом ![]()
вообще шикарный тур! Что-то я у нас таких предложений не видела. Блииин, 15 дней, это вообщееее)) ![]()
а чего боишься? Насть, ну куда ты такими вкусняшками на ночь глядя делишься? ![]()
Джейми Оливер?)
тебе спасибо ![]() |
||||||||||
24 Май 2014 1:04
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||
Настя-вкуснецкое все такое! ![]() ![]() ![]() Я не фоткала сегодня еду, а напишу просто, что ела: Завтрак- запеканка по рецепту сырников с йогуртом и кофе Обед-быстрые щи без свеклы, только капуста, лук, перец и том.паста на бульоне из голени индейки, а перед этим еще гора салата из овощей)) Ужин-срезанное с голени индейки филе, запеченное с приправами в фольге и салат из свеклы и зелени с йогуртом На перекус Иришкина коврижка шоколадная ![]() |
||||||||||
24 Май 2014 1:04
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||
У нас выбор небольшой, шоколадный и ванильный, карамельный я так и не нашла, даже в инете нет. Буду делать с ванильным ![]() ![]()
Из-за этого и схватили, так то на семью не очень дешево выходит, но что поделать, отдых есть отдых ![]()
Ну на Кавказ боюсь, мне кажется там не очень безопасно ![]()
Да вот как то так получилось, только вечером вспомнила, простите ![]() ![]()
Наверно нет, Джейми в Англии вроде |
||||||||||
24 Май 2014 1:05
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||
Вкусненько у тебя!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Май 2014 1:06
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||
Он из Англии ![]() А это известный Пол Бокюз! ![]() Бокюз родился 11 февраля 1926 года в деревне Коллонж-о-Мон-д’Ор близ Лиона в семье потомственных кулинаров, которая вела своё дело с XVII века. Однако в 1921 году Жозеф, его дед, продал семейный ресторан вместе с правом использования фамильного бренда. Обучаться кулинарному мастерству Поль Бокюз начал ещё с детства, работая помощником в одном из ресторанов Лиона. С началом Второй мировой войны он отправился добровольцем на фронт. Во время сражения в Эльзасе Бокюз получил ранение, после чего ему было сделано переливание крови в американском полевом госпитале. По окончании войны он вернулся в Лион, где поступил на работу в ресторан Матушки Бразье (фр. La Mère Brazier), а через несколько лет стал учеником известного шеф-повара Фернана Пуана. В 1961 году Бокюз смог продолжить своё семейное дело, вернувшись на работу в ресторан отца. В том же году его ресторан получил первую звезду Мишлен, а сам Бокюз был удостоен звания «Лучший повар Франции». Год спустя ресторан получил вторую звезду Мишлен, а в 1965 стал обладателем трёх звёзд. В 1966 году он смог выкупить назад фамильный бренд, и над крышей его заведения появилась фирменная вывеска «Бокюз». В 1975 году Поль Бокюз был награждён орденом Почётного легиона. По этому случаю в Елисейском дворце состоялся торжественный президентский приём, на котором был подан приготовленный Бокюзом суп из трюфелей. Блюдо получило название V.G.E. — в честь участвовавшего в приёме президента Франции Валери Жискар д’Эстена (название представляло собой инициалы его имени: Valéry Giscard d’Estaing). С тех пор суп из трюфелей стал одним из главных блюд в личном ресторане маэстро[1]. В 1970-е годы Бокюз вместе с единомышленниками выступил одним из основоположников «новой кухни» (фр. nouvelle cuisine), акцентировавшей внимание на качестве и естественности продуктов и пониженной калорийности блюд. В 1987 году он учредил международный кулинарный конкурс «Золотой Бокюз» (Bocuse d’Or), ныне считающийся самым престижным международным конкурсом высокой кухни[2]. В 1989 году уважаемый французский ресторанный гид Gault Millau присудил Бокюзу звание шеф-повара века! Сори, за много буков ![]() |
||||||||||
24 Май 2014 1:11
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||
друх ![]() Ксю я до сих пор хлеб пеку, мне без него плохо)) особенно если пришла домой, и съесть что-нить срочно хочется и хлеба нет-все, трындец ![]() Творог или йогурт для меня не еда, я их только утром могу ну или как десерт после основного)) Каша нравится, но не готова на нее все отруби тратить пока)) Делаю так: пеку 2 коврижки от Иры Дайверс-одну без какао, клюквы и сахзама, просто солю и травки сушеные; а вторую шоколадную делаю. и это на 2 дня мне по полвинке, хлеб идет на бутеры или с обедом, а вторая к чаю как десерт. Еще делаю что-нить творожное-запеканки, сырники, суфле,там только ДОПы, вот так весь день и трескаю разную выпечку ![]() |
||||||||||
24 Май 2014 1:12
|
ukechik
43 года Украина |
|||||||||
друхх я тоже такое делаю ![]() |
||||||||||
24 Май 2014 1:18
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||
девочки - всем добрый вечер )))
Так значит всё таки минтай нельзя ? Я тоже это где-то читала, а когда спросила об этом тут, мне сказали что я ошибаюсь. Александра - а почему всё-таки нельзя? ну просто интересно для общего развития и понимания ))))) |
||||||||||
24 Май 2014 1:22
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||
Ничего себе сколько ему лет ![]()
Наташ, привет!!! Мы про печень минтая, а рыбку можно!!!! |
||||||||||
24 Май 2014 1:27
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||
Даааа. А смотреть как он готовит, это нечто ![]() ![]() |
||||||||||
24 Май 2014 1:30
|
ukechik
43 года Украина |
|||||||||
ты прямо заинтриговала ![]() |
||||||||||
24 Май 2014 1:31
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||
ДевчЮли, пойду собирать контейнеры своему на завтра, потом с планшета вас почитаю!
Всем приятных снов! ![]() ![]() |
||||||||||
24 Май 2014 1:32
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||
Привет Настён - рада тебе ))) Значит я не поняла - хотя я всегда сначала всё читаю, а потом уже перечитываю для комментарий ( ну, чтобы не повторяться )) ))) не внимательна я сегодня что-то...видно устала. ((( а ты не знаешь случайно, у нас в Питере есть такой магазинчик замечательный? - ну чтобы тортики и пельмени заказывать )))) |