Диета Дюкан. Часть 3.
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Май 2014 0:51
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||
Про твой гамбургер |
||||||||||
|
24 Май 2014 0:52
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||
Смешная очепятка |
||||||||||
|
24 Май 2014 0:53
|
ukechik
44 года Украина |
|||||||||
у меня последний пудинг остался- тоже надо сделать. А то у нас нет пудингов, мне подруга из другого города привозила. Аля вот хотела спросить, делала я паштет по твоему рецепту печеночный. Вышел реально как подошва сухоооой до жути. Есть не смогла
Что я могла не так сделать? Все делала по рецепту единственное не ложила лук, я его в непережаренном виде, сырой не переношу. |
||||||||||
|
24 Май 2014 0:54
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||
Так сделай, я часто делаю кекс без ДОПов и из него уже такие гамбургеры, а вчера Лепешки сделала, утром туда сырок, котлетку и помидорку, на 30 сек в микру. |
||||||||||
|
24 Май 2014 0:55
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||
|
Рыжулик
А я твой хочу Какой сырок кладёшь? |
||||||||||
|
24 Май 2014 0:56
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||
так и есть)
Я её на Дю подсадила) ей совсем немного сбросить надо: 10 кг, из которых 6 кг уже ушло за месяц. Но она из-за мужа больше... Муж слишком крупный, высокий и надо 30 кг сбросить. Муж сказал, что если она на 5 кг похудеет, то и он сядет на Дю. Слово сдержал. Теперь у нее много нашего есть-и сладкое тоже))) мне очень везет) |
||||||||||
|
24 Май 2014 0:58
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||
Отправила, лови, не забудь погреть
Президент лайт в пластинках.
Кого бы мне поблизости подсадить на ДД |
||||||||||
|
24 Май 2014 0:58
|
мама 2-х сыночков
44 года |
|||||||||
ну вот, я ж помню что читала что нельзя |
||||||||||
|
24 Май 2014 0:58
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||
|
ukechik
Ох, как жалко.... Может, пересушила? Да и лук как раз немного сочности дает... Блин, очень жалко... Мы все на глаз делали-хорошо получилось. Сухова-то, если сравнивать с обычными паштетами, но точно не подошва... Вкусно было... |
||||||||||
|
24 Май 2014 0:59
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||
|
Девочки, у меня дочка планшет забирает. Так что пойду я спать. Сладких снов!
|
||||||||||
|
24 Май 2014 0:59
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||
Я про треску помнила, в смысле про ее печень, а минтай как то упустила |
||||||||||
|
24 Май 2014 1:00
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||
Спокойной ночи |
||||||||||
|
24 Май 2014 1:00
|
Ли_Лу
Белгород |
|||||||||
можно сделать с любым другим пудингом
вообще шикарный тур! Что-то я у нас таких предложений не видела. Блииин, 15 дней, это вообщееее))
а чего боишься? Насть, ну куда ты такими вкусняшками на ночь глядя делишься? Щас же Жору заманим!
Джейми Оливер?)
тебе спасибо |
||||||||||
|
24 Май 2014 1:04
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||
Настя-вкуснецкое все такое! еще фотки красочные аппетита добавляют
Я не фоткала сегодня еду, а напишу просто, что ела: Завтрак- запеканка по рецепту сырников с йогуртом и кофе Обед-быстрые щи без свеклы, только капуста, лук, перец и том.паста на бульоне из голени индейки, а перед этим еще гора салата из овощей)) Ужин-срезанное с голени индейки филе, запеченное с приправами в фольге и салат из свеклы и зелени с йогуртом На перекус Иришкина коврижка шоколадная с чаем |
||||||||||
|
24 Май 2014 1:04
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||
У нас выбор небольшой, шоколадный и ванильный, карамельный я так и не нашла, даже в инете нет. Буду делать с ванильным
Из-за этого и схватили, так то на семью не очень дешево выходит, но что поделать, отдых есть отдых
Ну на Кавказ боюсь, мне кажется там не очень безопасно
Да вот как то так получилось, только вечером вспомнила, простите , Жора иди далеко и на долго
Наверно нет, Джейми в Англии вроде |
||||||||||
|
24 Май 2014 1:05
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||
Вкусненько у тебя!!!! |
||||||||||
|
24 Май 2014 1:06
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||
Он из Англии
А это известный Пол Бокюз!
Бокюз родился 11 февраля 1926 года в деревне Коллонж-о-Мон-д’Ор близ Лиона в семье потомственных кулинаров, которая вела своё дело с XVII века. Однако в 1921 году Жозеф, его дед, продал семейный ресторан вместе с правом использования фамильного бренда. Обучаться кулинарному мастерству Поль Бокюз начал ещё с детства, работая помощником в одном из ресторанов Лиона. С началом Второй мировой войны он отправился добровольцем на фронт. Во время сражения в Эльзасе Бокюз получил ранение, после чего ему было сделано переливание крови в американском полевом госпитале. По окончании войны он вернулся в Лион, где поступил на работу в ресторан Матушки Бразье (фр. La Mère Brazier), а через несколько лет стал учеником известного шеф-повара Фернана Пуана. В 1961 году Бокюз смог продолжить своё семейное дело, вернувшись на работу в ресторан отца. В том же году его ресторан получил первую звезду Мишлен, а сам Бокюз был удостоен звания «Лучший повар Франции». Год спустя ресторан получил вторую звезду Мишлен, а в 1965 стал обладателем трёх звёзд. В 1966 году он смог выкупить назад фамильный бренд, и над крышей его заведения появилась фирменная вывеска «Бокюз». В 1975 году Поль Бокюз был награждён орденом Почётного легиона. По этому случаю в Елисейском дворце состоялся торжественный президентский приём, на котором был подан приготовленный Бокюзом суп из трюфелей. Блюдо получило название V.G.E. — в честь участвовавшего в приёме президента Франции Валери Жискар д’Эстена (название представляло собой инициалы его имени: Valéry Giscard d’Estaing). С тех пор суп из трюфелей стал одним из главных блюд в личном ресторане маэстро[1]. В 1970-е годы Бокюз вместе с единомышленниками выступил одним из основоположников «новой кухни» (фр. nouvelle cuisine), акцентировавшей внимание на качестве и естественности продуктов и пониженной калорийности блюд. В 1987 году он учредил международный кулинарный конкурс «Золотой Бокюз» (Bocuse d’Or), ныне считающийся самым престижным международным конкурсом высокой кухни[2]. В 1989 году уважаемый французский ресторанный гид Gault Millau присудил Бокюзу звание шеф-повара века! Сори, за много буков [img][/img] |
||||||||||
|
24 Май 2014 1:11
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||
друх
Ксю я до сих пор хлеб пеку, мне без него плохо)) особенно если пришла домой, и съесть что-нить срочно хочется и хлеба нет-все, трындец
Творог или йогурт для меня не еда, я их только утром могу ну или как десерт после основного)) Каша нравится, но не готова на нее все отруби тратить пока)) Делаю так: пеку 2 коврижки от Иры Дайверс-одну без какао, клюквы и сахзама, просто солю и травки сушеные; а вторую шоколадную делаю. и это на 2 дня мне по полвинке, хлеб идет на бутеры или с обедом, а вторая к чаю как десерт. Еще делаю что-нить творожное-запеканки, сырники, суфле,там только ДОПы, вот так весь день и трескаю разную выпечку |
||||||||||
|
24 Май 2014 1:12
|
ukechik
44 года Украина |
|||||||||
друхх я тоже такое делаю |
||||||||||
|
24 Май 2014 1:18
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||
|
девочки - всем добрый вечер )))
Так значит всё таки минтай нельзя ? Я тоже это где-то читала, а когда спросила об этом тут, мне сказали что я ошибаюсь. Александра - а почему всё-таки нельзя? ну просто интересно для общего развития и понимания ))))) |
||||||||||
|
24 Май 2014 1:22
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||
Ничего себе сколько ему лет
Наташ, привет!!! Мы про печень минтая, а рыбку можно!!!! |
||||||||||
|
24 Май 2014 1:27
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||
Даааа. А смотреть как он готовит, это нечто Как будто картину пишет. Очень интересное он интервью Познеру давал. Он как-будто инопланетянин и знает то, что не знает никто |
||||||||||
|
24 Май 2014 1:30
|
ukechik
44 года Украина |
|||||||||
ты прямо заинтриговала надо в интернете поискать видео |
||||||||||
|
24 Май 2014 1:31
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||
|
ДевчЮли, пойду собирать контейнеры своему на завтра, потом с планшета вас почитаю!
Всем приятных снов! |
||||||||||
|
24 Май 2014 1:32
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||
Привет Настён - рада тебе ))) Значит я не поняла - хотя я всегда сначала всё читаю, а потом уже перечитываю для комментарий ( ну, чтобы не повторяться )) ))) не внимательна я сегодня что-то...видно устала. ((( а ты не знаешь случайно, у нас в Питере есть такой магазинчик замечательный? - ну чтобы тортики и пельмени заказывать )))) |
сухоооой до жути. Есть не смогла

Щас же Жору заманим!
[img]
Как будто картину пишет. Очень интересное он интервью Познеру давал. Он как-будто инопланетянин и знает то, что не знает никто