Диета Дюкан. Часть 3.

Сообщение Автор

24 Май 2014 1:41

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Даааа. А смотреть как он готовит, это нечто Как будто картину пишет. Очень интересное он интервью Познеру давал. Он как-будто инопланетянин и знает то, что не знает никто

А ты его видела???
Зайчиришка писал(а):
Всем приятных снов!

Давай, споки!!! girl_bye
Вита СПб писал(а):
а ты не знаешь случайно, у нас в Питере есть такой магазинчик замечательный? - ну чтобы тортики и пельмени заказывать ))))

girl_haha не знаю даже, может и есть, надо поискать, я у нас то только увидела, месяц назад у них этого не было.

24 Май 2014 1:50

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Рыжулик писал(а):
не знаю даже, может и есть, надо поискать, я у нас то только увидела, месяц назад у них этого не было.

Да я пыталась поискать, но в тех магазин, что у нас есть - нет такой вкусности (((
Настён, подскажи еще пжл ( для особо одаренных) - биобаланс 0% можно без ограничений? а то я сегодня начиталась и в голове вообще всё смешалось wacko1 )))))))

24 Май 2014 1:55

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Настён, подскажи еще пжл ( для особо одаренных) - биобаланс 0% можно без ограничений? а то я сегодня начиталась и в голове вообще всё смешалось

Да и сметанку из него тоже nyam2 nyam2 nyam2

24 Май 2014 1:58

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

42 года
Москва

KefirikМои рецепты
Все прочитала)) всем спокойной ночи!

24 Май 2014 2:05

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

43 года

мама 2-х сыночковМои рецепты
ну вот, пришла я с кофе а все разбежались ((( а мне не до сна - мужа жду, едет... morning1

24 Май 2014 2:14

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
мама 2-х сыночков писал(а):
ну вот, пришла я с кофе а все разбежались ((

Катюш, я здесь еще girl_bye рецепты читаю, выбираю что на завтра делать Gamer Но уже тоже собираюсь в люлю..
Муж поздно будет?

После ужина еще 2 раза чай пила, доела все, что еще можно было доесть wacko1
Похоже он у меня теперь тоже живет, этот playboy как Света-Ляночка называет Жорж..он же Жора, он же Гога girl_haha

24 Май 2014 2:19

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

58 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Mel'nica
Вот СПАСИБО ТЕБЕ, ПРЕОООгромное! Вот, что я хотела услышать. КАК вы распределяете , чтоб и то и другое было. friends Зайчиришка
Заяц, Полит.информацию провела на Отлично! good Возьми с полки пирожок girl_haha

24 Май 2014 2:23

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

58 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Mel'nica писал(а):
Похоже он у меня теперь тоже живет, этот как Света-Ляночка называет Жорж..он же Жора, он же Гога

sarcastic_hand sarcastic_hand sarcastic_hand
ВОТ ПРОТИВНЫЙ МУЖИЧОК ТО! И Хлавно, везде успевает! unknown Просто ФИГАРО, какой то... wacko1

24 Май 2014 2:34

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Рыжулик
Насть, ты из биобаланса делаешь сметану??? Я положила марлю в 4 слоя на сито и на нбочь в холодильник, на след день из полбутылки баланса, я еле 3 ст.л. нашкребла unknown
Чё сделала не так??? unknown если вы из биобаланса делаете, и у вас получается, то я еще раз попробую, конечно Wink

24 Май 2014 2:37

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Kefirik писал(а):
Все прочитала)) всем спокойной ночи!

Спокойной ночи!!! girl_bye
мама 2-х сыночков писал(а):
ну вот, пришла я с кофе а все разбежались ((( а мне не до сна - мужа жду, едет

Я еще тут, тоже мужа жду, пошел подруге машину заводить girl_haha
Зайчиришка писал(а):
Насть, ты из биобаланса делаешь сметану??? Я положила марлю в 4 слоя на сито и на нбочь в холодильник, на след день из полбутылки баланса, я еле 3 ст.л. нашкребла
Чё сделала не так??? если вы из биобаланса делаете, и у вас получается, то я еще раз попробую, конечно

Ирин, из 1 л получается очень прилично, я не взвешивала, но грамм 350-400 точно. Я все как в рецепте делаю, сито-бум.полотенца-марля, в кастрюле только сыворотка.

24 Май 2014 2:40

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Рыжулик
Без бумаж. полотенца никак, да??? unknown

24 Май 2014 2:51

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Без бумаж. полотенца никак, да???

Я чего то и не пробовала, всегда с ними. unknown Думаю можно, а у тебя сыворотка чистая или белая??? может без бумаги большая часть протекает???

24 Май 2014 2:51

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Рыжулик
А где можно посмотреть рецепт сметаны из биобаланса?

24 Май 2014 2:58

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Рыжулик
А где можно посмотреть рецепт сметаны из биобаланса?

Вот она родимая nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
http://forum.say7.info/topic59443.html

24 Май 2014 3:24

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Завтра поставлю без полотенец ещё раз и буду блюсти её, смореть, чё происходит Wink

24 Май 2014 6:14

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Доброе утро!

Всем удачных выходных! Я ушла на работу!

24 Май 2014 7:56

Распечатать сообщение
Shony

Аля

40 лет
Украина

ShonyМои рецепты
Доброе утро!
nadegda73
Хорошего рабочего дня Romashki

Девочки, а я такая расстроенная, что спать не могу. С 4 утра сна ни в одном глазу...
Вчера сын показал, что у него на руке появилось как напухшее пятнышко какое-то. Я глянула и сердце замерло.... Думаю , неуж-то стрептодермия к нам попала???? Но еще надежды были, что не оно. А уже вечером, как попрощалась с вами и уснула, он ко мне в слезах прибежал и спрашивает, что с ним такое.... А там на животике еще один очаг...
Явно стрептодермия. Толи еще будет((( Мне уже невооруженным глазом видно. И дома нету ничего из нужных медикаментов...
Ненавижу стрептодермию, ненавижу. Откуда эта зараза в нашем доме взялась??? Она ж проявляется у детей с пониженным иммунитетом, а у нас никто не болел последний год, только Настя один раз в начале декабря....
А эта бактерия очень приставучая, лечить надо АБ, и оно страшное до жути. В школе последняя неделя осталась-прогуляет...
Если бы вы знали, как я ненавижу стрептодермию..........

24 Май 2014 8:58

Распечатать сообщение
Maychita

Майя

60 лет
Уфа

MaychitaМои рецепты
Доброе утро, стройняшки girl_bye girl_bye
Я в отпуске, всех лююю[URL=http://[censored smayliki]/smilie-986799591.html][/URL], уехала, не теряйте[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1275168903.html][/URL]

24 Май 2014 10:45

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

42 года
Москва

KefirikМои рецепты
Shony писал(а):
стрептодермия

доброе утро, Аля! кошмар, я даже не слышала никогда про такое

24 Май 2014 10:57

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye утро доброе.. сегодня день по которому прогноз на лето делают:если будет дождь то все лето мокрое и дождливое будет Wink
Народный прогноз погоды
: 24 мая отмечается день памяти святых равноапостольных Мефодия и его брата Кирилла, священномученика Мокия. День этот считается показателем погоды для всего лета. Если мокро, то и все лето будет мокрым, и наоборот. «Коль багряный восход, а днем дождь - лето мокрое и грозовое придет». Если поземный туман появлялся вечером и расходился до восхода Солнца, ждали ненастья.

Рыжулик писал(а):
Так, забыла показать что кушала.

good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 вкууусно

Фрау Ксю писал(а):
Девули, вопросик... (попрошу не указывать на чтение МАТЧАСТИ.. ) - как выкручиваетесь с хлебушком , а?... Ну, не знаю, Хде сЫкономить...., блин... Всего 2 ст. л. отрубей.. ХотЦа хлебушек на утро, в перекус бутер какой нить, сладкое спечь чё нить... а?

unknown туут не выкрутишь-или хлебушек или кексик к чаю girl_haha Wink

ukechik писал(а):
Свет может ты и права просто я как-то не могу представить что она вот так резко оборвала общение тут, не похожа она на такого человека была. Вот как-то не дает мне покоя ее исчезновение

friends praising praising praising praising ой не знаю- это форум- дело добровольное- пропал человек и атк долго не заходит-значит не хочет заходить..зачем искать unknown думаю за столько времени уже б нашла минутку хоть черкануть строчку как дела- было бы желание..
ну или может инет вырубили у нее unknown unknown unknown

Shony писал(а):
Но, скорее всего, все рано поедим... Хочется, чтобы детки у моря пожили, окрепли.

good2 good2 good2 good2

Shony писал(а):

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ой..капец... Алечка, держитесь! вот погуглила- оказывается ею можно заразиться и заболеть аж через 6 мес после контакта wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 и факторы- не только иммунитет понижен...а также стресс и переутомление- может к концу учебного года организм сыночка так и среагировал? praising praising praising praising praising praising лечитесь,пускай эти пятнышки не сильно разойдуться praising praising praising praising praising
теперь надо его от деток твоих изолировать? или не поможет? unknown

Shony писал(а):
Откуда эта зараза в нашем доме взялась???

во что нашла: В организм ребенка микроорганизм может попасть контактно-бытовым путем – инфекция передается через посуду, одежду, при бытовых контактах, через игрушки, а также через пыль, в которой содержаться стрептококки. В жаркое время года инфекция может передаваться насекомыми, которые на своих лапках переносят возбудители.

Источник: http://lechimsya-prosto.ru/streptodermiya-u-detej#ixzz32bbc8unD
praising praising praising praising конечно, тебе от этого не лекче praising держись praising praising praising praising

Mel'nica писал(а):
Похоже он у меня теперь тоже живет, этот как Света-Ляночка называет Жорж..он же Жора, он же Гога

girl_haha girl_haha girl_haha ага..многоликий как Янус,паразит girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

24 Май 2014 12:46

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

42 года
Москва

KefirikМои рецепты
Рыжулик писал(а):
Ирин, из 1 л получается очень прилично, я не взвешивала, но грамм 350-400 точно. Я все как в рецепте делаю, сито-бум.полотенца-марля, в кастрюле только сыворотка.
я марлю кладу в 8 слоев и салфетку)) так больше остается

24 Май 2014 12:51

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
Всем доброе утро! morning1

Я только поздороваться и убегаю girl_bye Всем хорошего дня Romashki

24 Май 2014 14:03

Распечатать сообщение
Ли_Лу

Ирина

Белгород

Ли_ЛуМои рецепты
Всем добрый день!

Рыжулик писал(а):
Из-за этого и схватили, так то на семью не очень дешево выходит, но что поделать, отдых есть отдых

Да, отдых необходим, однозначно! И я уже поняла, что экономить на отдыхе иногда чревато..

Рыжулик писал(а):
Ну на Кавказ боюсь, мне кажется там не очень безопасно

на самом деле, Насть, в плане людей там очень комфортно. Никто не пристает, наоборот, очень доброжелательные и гостеприимные товарищи) Мы с мужем как-то возвращались с экскурсии, а во дворе нашего мини-отеля отмечали крестины малыша, и вот нас неожиданно пригласили, накормили, напоили)) Никаких конфликтов за 3 недели нашего отдыха не было good2

Зайчиришка писал(а):
Он из Англии
А это известный Пол Бокюз!

Embarassed ошибочка вышла) Я из шеф-поваров только Оливера знаю))
Shony писал(а):

praising да уж, бяка редкостная.. сочувствую, Аль. Лечитесь!

Mel'nica, nadegda73
girl_bye

24 Май 2014 14:16

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
добрый день! morning1
Алечка! лечитесь Wink Smile

24 Май 2014 14:33

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

43 года

мама 2-х сыночковМои рецепты
всем доброе утро!
я вчера была злостная нарушальщица Embarassed
выпила бутылку белого вина почти всю одна.
ну, девочки, надеюсь поймете и не осудите. Embarassed Embarassed Embarassed
мужа не было ужс сколько, приехал ужин потребовал романтический, сережки золотые придарил Smile
я НЕ закусывала, так что нарушала исключительно вином.
но на весах +800 (( голова болит жесть, сижу кофе-чаем отпиваюсь
и еще вот фотки принесла чтоб не сильно меня ругали Embarassed
это савоярди пару дней назад делала, очень мне понравилось
Фото

а это ветчина из белобоки вот по этому рецепту http://forum.say7.info/topic49676.html, думаю что его тоже можно в нашу базу если нет его там. тока я без дымка-костровка делала. вкусно получилось good2
Фото

Mel'nica писал(а):
Катюш, я здесь еще girl_bye рецепты читаю, выбираю что на завтра делать Gamer Но уже тоже собираюсь в люлю..
Муж поздно будет?

приехал в 2 ночи Smile
но я вчера ушла на другой сайт - я фанат сп закупок, распродажную закупку открыли, уххх я и назаказывала Yahoo!
Рыжулик писал(а):

girl_haha girl_haha girl_haha
Shony писал(а):

Девочки, а я такая расстроенная, что спать не могу.

sad sad sad
да, Аль, а если еще и детки чем-нибудь болеют вообще ужс-ужс.

Наверх