Диета Дюкан. Часть 3.
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Май 2014 1:41
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||
А ты его видела???
Давай, споки!!! ![]()
![]() |
||||||||||||||
24 Май 2014 1:50
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||
Да я пыталась поискать, но в тех магазин, что у нас есть - нет такой вкусности ((( Настён, подскажи еще пжл ( для особо одаренных) - биобаланс 0% можно без ограничений? а то я сегодня начиталась и в голове вообще всё смешалось ![]() |
||||||||||||||
24 Май 2014 1:55
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||
Да и сметанку из него тоже ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Май 2014 1:58
|
Kefirik
42 года Москва |
|||||||||||||
Все прочитала)) всем спокойной ночи!
|
||||||||||||||
24 Май 2014 2:05
|
мама 2-х сыночков
43 года |
|||||||||||||
ну вот, пришла я с кофе а все разбежались ((( а мне не до сна - мужа жду, едет...
![]() |
||||||||||||||
24 Май 2014 2:14
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||||
Катюш, я здесь еще ![]() ![]() Муж поздно будет? После ужина еще 2 раза чай пила, доела все, что еще можно было доесть ![]() Похоже он у меня теперь тоже живет, этот ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Май 2014 2:19
|
Фрау Ксю
58 лет Германия |
|||||||||||||
Mel'nica
Вот СПАСИБО ТЕБЕ, ПРЕОООгромное! Вот, что я хотела услышать. КАК вы распределяете , чтоб и то и другое было. ![]() Заяц, Полит.информацию провела на Отлично! ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Май 2014 2:23
|
Фрау Ксю
58 лет Германия |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ВОТ ПРОТИВНЫЙ МУЖИЧОК ТО! И Хлавно, везде успевает! ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Май 2014 2:34
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||
Рыжулик
Насть, ты из биобаланса делаешь сметану??? Я положила марлю в 4 слоя на сито и на нбочь в холодильник, на след день из полбутылки баланса, я еле 3 ст.л. нашкребла ![]() Чё сделала не так??? ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Май 2014 2:37
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||
Спокойной ночи!!! ![]()
Я еще тут, тоже мужа жду, пошел подруге машину заводить ![]()
Ирин, из 1 л получается очень прилично, я не взвешивала, но грамм 350-400 точно. Я все как в рецепте делаю, сито-бум.полотенца-марля, в кастрюле только сыворотка. |
||||||||||||||
24 Май 2014 2:40
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||
Рыжулик
Без бумаж. полотенца никак, да??? ![]() |
||||||||||||||
24 Май 2014 2:51
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||
Я чего то и не пробовала, всегда с ними. ![]() |
||||||||||||||
24 Май 2014 2:51
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||
Рыжулик
А где можно посмотреть рецепт сметаны из биобаланса? |
||||||||||||||
24 Май 2014 2:58
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||
Вот она родимая ![]() ![]() ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic59443.html |
||||||||||||||
24 Май 2014 3:24
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||
Завтра поставлю без полотенец ещё раз и буду блюсти её, смореть, чё происходит
![]() |
||||||||||||||
24 Май 2014 6:14
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||||||
24 Май 2014 7:56
|
Shony
40 лет Украина |
|||||||||||||
Доброе утро!
nadegda73 Хорошего рабочего дня ![]() Девочки, а я такая расстроенная, что спать не могу. С 4 утра сна ни в одном глазу... Вчера сын показал, что у него на руке появилось как напухшее пятнышко какое-то. Я глянула и сердце замерло.... Думаю , неуж-то стрептодермия к нам попала???? Но еще надежды были, что не оно. А уже вечером, как попрощалась с вами и уснула, он ко мне в слезах прибежал и спрашивает, что с ним такое.... А там на животике еще один очаг... Явно стрептодермия. Толи еще будет((( Мне уже невооруженным глазом видно. И дома нету ничего из нужных медикаментов... Ненавижу стрептодермию, ненавижу. Откуда эта зараза в нашем доме взялась??? Она ж проявляется у детей с пониженным иммунитетом, а у нас никто не болел последний год, только Настя один раз в начале декабря.... А эта бактерия очень приставучая, лечить надо АБ, и оно страшное до жути. В школе последняя неделя осталась-прогуляет... Если бы вы знали, как я ненавижу стрептодермию.......... |
||||||||||||||
24 Май 2014 8:58
|
Maychita
60 лет Уфа |
|||||||||||||
Доброе утро, стройняшки
![]() ![]() Я в отпуске, всех лююю[URL=http://[censored smayliki]/smilie-986799591.html] ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Май 2014 10:45
|
Kefirik
42 года Москва |
|||||||||||||
доброе утро, Аля! кошмар, я даже не слышала никогда про такое |
||||||||||||||
24 Май 2014 10:57
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() Народный прогноз погоды : 24 мая отмечается день памяти святых равноапостольных Мефодия и его брата Кирилла, священномученика Мокия. День этот считается показателем погоды для всего лета. Если мокро, то и все лето будет мокрым, и наоборот. «Коль багряный восход, а днем дождь - лето мокрое и грозовое придет». Если поземный туман появлялся вечером и расходился до восхода Солнца, ждали ненастья.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну или может инет вырубили у нее ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() теперь надо его от деток твоих изолировать? или не поможет? ![]()
во что нашла: В организм ребенка микроорганизм может попасть контактно-бытовым путем – инфекция передается через посуду, одежду, при бытовых контактах, через игрушки, а также через пыль, в которой содержаться стрептококки. В жаркое время года инфекция может передаваться насекомыми, которые на своих лапках переносят возбудители. Источник: http://lechimsya-prosto.ru/streptodermiya-u-detej#ixzz32bbc8unD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Май 2014 12:46
|
Kefirik
42 года Москва |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
24 Май 2014 12:51
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||||
24 Май 2014 14:03
|
Ли_Лу
Белгород |
|||||||||||||
Всем добрый день!
Да, отдых необходим, однозначно! И я уже поняла, что экономить на отдыхе иногда чревато..
на самом деле, Насть, в плане людей там очень комфортно. Никто не пристает, наоборот, очень доброжелательные и гостеприимные товарищи) Мы с мужем как-то возвращались с экскурсии, а во дворе нашего мини-отеля отмечали крестины малыша, и вот нас неожиданно пригласили, накормили, напоили)) Никаких конфликтов за 3 недели нашего отдыха не было ![]()
![]()
![]() Mel'nica, nadegda73 ![]() |
||||||||||||||
24 Май 2014 14:16
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
добрый день!
![]() Алечка! лечитесь ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Май 2014 14:33
|
мама 2-х сыночков
43 года |
|||||||||||||
всем доброе утро!
я вчера была злостная нарушальщица ![]() выпила бутылку белого вина почти всю одна. ну, девочки, надеюсь поймете и не осудите. ![]() ![]() ![]() мужа не было ужс сколько, приехал ужин потребовал романтический, сережки золотые придарил ![]() я НЕ закусывала, так что нарушала исключительно вином. но на весах +800 (( голова болит жесть, сижу кофе-чаем отпиваюсь и еще вот фотки принесла чтоб не сильно меня ругали ![]() это савоярди пару дней назад делала, очень мне понравилось а это ветчина из белобоки вот по этому рецепту http://forum.say7.info/topic49676.html, думаю что его тоже можно в нашу базу если нет его там. тока я без дымка-костровка делала. вкусно получилось ![]()
приехал в 2 ночи ![]() но я вчера ушла на другой сайт - я фанат сп закупок, распродажную закупку открыли, уххх я и назаказывала ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() да, Аль, а если еще и детки чем-нибудь болеют вообще ужс-ужс. |