Диета Дюкан. Часть 3.

Сообщение Автор

24 Май 2014 14:59

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

43 года

мама 2-х сыночковМои рецепты
ну че опять никого нету-то (((

24 Май 2014 15:18

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

42 года
Москва

KefirikМои рецепты
мама 2-х сыночков писал(а):

так суббота = вот и нет никого
Привет, Кать)
я уже обедаю, курогрудка жаренная в фольге на сковородке и салат огурцы, помидоры и редис

нажарила панкейков-оладушков для полдника

Муж молодец! я уже об этом говорила, еще раз убедилась! good2

24 Май 2014 15:29

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Душечки-дюдюшечки, привет!
Фото

Кто по кофейку??? Я по имбирному чайку girl_haha
На весах страх ужасный , живот немного тянет. Так испугалась с утра, что пошла на дорожку на тощак. girl_haha Сейчас только пополдничаю нормально бургером. nyam2 Настюша раздразнила вчера, он мне всю ночь чудился. girl_haha girl_haha [/img]

24 Май 2014 15:39

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

42 года
Москва

KefirikМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Кто по кофейку???

я пообедала, теперь можно по кофейку)

24 Май 2014 15:39

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Shony
Алечка, у меня утром от одного этого названия всё зачесалось, бррр. Лечитесь и боритесь с бякой!!! Сынишке здоровья, а тебе терпения! praising praising Romashki

Ли_Лу писал(а):
Я из шеф-поваров только Оливера знаю))

Он рядом с Бокюзом и рядом не валялся girl_haha Если сравнивать, то Джейми, так, рядовой поварёнок girl_haha Wink

выпила бутылку белого вина почти всю одна.

Присоединяйся к нам с Заюшей girl_haha Drinks or Beer Drinks or Beer В угол для любителей этого дела girl_haha
сережки золотые придарил

Серёжки-то новые good2 , как же не выпить, когда муж так неожиданно с подарком, надо же по русской традиции обмыть girl_haha Wink Wink

Придёться отрабатывать теперь Wink Wink

я фанат сп закупок

Это чё такое "сп"?? Embarassed unknown Может мне тоже надо girl_haha girl_haha

а это ветчина из белобоки вот по этому рецепту

nyam2 nyam2 Вкусненько nyam2 nyam2 Придёться купить всё-тки Wink

24 Май 2014 15:45

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Kefirik
Поставила опять смЯтану. Хожу, наблюдаю girl_haha

24 Май 2014 15:47

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

42 года
Москва

KefirikМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Kefirik
Поставила опять смЯтану. Хожу, наблюдаю girl_haha

в холод-к надеюсь поставила - то?

24 Май 2014 15:50

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

43 года

мама 2-х сыночковМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Это чё такое "сп"?? Может мне тоже надо

это на разных сайтах совместные покупки всего-всего. организатор собирает заказы выкупает и отдает заказанное с наценкой маленькой на опт цену. я детям все-все так покупаю, мыльно-рыльные принадлежности, посуду, да много чего... себе тока не беру одежду и обувь а то фигура-то не стандартная Embarassed

эх и плохо мне, деваньки, после винца-то wacko1

24 Май 2014 16:50

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Всем привет
Ляночка08 писал(а):
утро доброе.. сегодня день по которому прогноз на делают:если будет дождь то все лето мокрое и дождливое будет

+37 wacko1 ни дождинки ну и лето будет
Maychita писал(а):
Я в отпуске, всех лююю, уехала, не теряйте

хорошего отдыха
Shony писал(а):
Если бы вы знали, как я ненавижу стрептодермию...

не знаю что это такое, но скорейшего выздоровления сынуле и чтоб дуругие не подхватили.
Сходили по магазинам купила себе купальник не совсем то что хотела но нормально завтра еще пойдем все равно 2 планировала покупать

24 Май 2014 16:58

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

58 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Всем доброго утра! (..ну, или там.. обеда, .. вечера.. Embarassed ) girl_bye
Shony писал(а):
Девочки, а я такая расстроенная, что спать не могу.

Алечка, ну ёлки-палки! Чё за зараза то такая.... Не знаю даже, кого жальчее - тебя или сынулю... Посмотрела ссылочку - жуть. Лечитесь.

Ай-яй-яй.... , хде наша Фея со скалкой?! Вот же Фулюганка.... girl_hospital2

24 Май 2014 17:06

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Ли_Лу писал(а):
Я из шеф-поваров только Оливера знаю))
Он рядом с Бокюзом и рядом не валялся Если сравнивать, то Джейми, так, рядовой поварёнок

Зайка! просто они разные, подходы у них разные Wink

24 Май 2014 17:07

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

58 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты

girl_bye я тута есть. dance2
Зайчиришка писал(а):
Кто по кофейку??? Я по имбирному чайку

Привет, Заяц! Картинка прикольная! girl_haha Чай мне как-то не понравился... unknown ,зимой надо пить наверно... Будто с перцем... wacko1 А коФА я люблююю... nyam2 Наливай!
Ируня-Руня писал(а):
Сходили по магазинам купила себе купальник не совсем то что хотела но нормально завтра еще пойдем все равно 2 планировала покупать

Рунечка, с обновочкой тебя! girl_dance А купальников надо действительно - минимум 2.
Девчат, ТА-ДАММмм!!!!! Ленеечка сравнялась! Yahoo! Сегодня - 400 , а?! То то же!!! Движимся! dance2 dance2

24 Май 2014 17:22

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Я к вам с лепёшками, "а-ля" эг-бургер( с яйцом на гриле, ветчиной, огурцом, сыром и корнишончиком), котлетки из краб палок с зеленью и з.луком. good2
Фото

[/img]
Фото

Фото

Через часок пойду мидии делать в чесночном соусе, сметанка от Светика_Ляночки получилась girl_claping girl_claping nyam2 [/img]

24 Май 2014 17:25

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
Девочки, всем вновь появившимся привет girl_bye
Shony писал(а):
Явно стрептодермия

Аля, а у вас она была уже? может анализы лучше сдать unknown
Может это что-то еще, просто дерматит, и не стрептококком вызванный?
Выздоровления сынуле и пусть все быстрее пройдет и остальных деток не коснется! sharik sharik sharik
я вчера была злостная нарушальщица

ну ты даешь girl_haha girl_haha
мужа не было ужс сколько, приехал ужин потребовал романтический, сережки золотые придарил

муж молодец good2 ну понятно, пьяную женщину легко собазнить grin cocktail
я НЕ закусывала, так что нарушала исключительно вином.
но на весах +800

Кать,может, надо было хоть овощами закусить))
(шепотом: у меня почти столько же было после кафе))уйдет завтра))
Ветчина и савоярди очень аппетитные nyam2 good

24 Май 2014 17:26

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
+37 ни дождинки ну и лето будет

Для Москвы вообще, всё что выше 20-22-х градусов, смерти подобно wacko1 wacko1

24 Май 2014 17:34

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
Maychita писал(а):
Я в отпуске, всех лююю

Хорошего отпуска! Romashki
эх и плохо мне, деваньки, после винца-то

girl_haha Белковая еда тебе в помощь(если лезет)) ну и водички побольше с лимоном)) томатный сок еще помогает..
поправляйся и возвращайся в строй sharik
Ируня-Руня писал(а):

привет girl_bye какой купальник-бикини или слитный?
готовишься смотрю уже основательно, чемоданы собираешь уже? Wink
Когда улетаете?
Фрау Ксю писал(а):
Ленеечка сравнялась! Сегодня - 400 ,

Romashki dance2 dance2
Зайчиришка писал(а):
Я к вам с лепёшками, "а-ля" эг-бургер( с яйцом на гриле, ветчиной, огурцом, сыром и корнишончиком), котлетки из краб палок с зеленью и з.луком

аппетитные nyam2 nyam2

Зайчиришка писал(а):
Через часок пойду мидии делать в чесночном соусе, сметанка от Светика_Ляночки получилась

Молодца sharik
А я пойду борщика наверну.. nyam2

24 Май 2014 17:41

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
эх и плохо мне, деваньки, после винца-то

Нарушение не прошло безнаказанно? girl_haha Даже скалкой никто махать не стал girl_haha girl_haha

24 Май 2014 17:45

Распечатать сообщение
savina85

Юлия

40 лет
Украина, Кривой Рог

savina85Мои рецепты
Девочки доброго Вам дня!!))
У меня сегодня малюсенький праздник, я ровно 1месяц на диете dance2
И того сбросила 7.2кг. Конечно маловато, но Пьерушке Дюкану и за это спасибо))) Smile
Рыжулик
Настюша,тортик такой красивый,мнямка good2 nyam2
Катюша (Рубиночка)....мадам Вы красавица!!) Romashki
Ируня-Руничка,обязательно выложу рецептик карасиков)
Девули, я столкнулась с проблемой,оказывается у нас сейчас проблема с кукурузным крохмалом!!!! wacko1 wacko1 Я как-то год назад купила и он у меня лежал,а сейчас уже почти заканчиваю,ну ка думаю...прикуплю, аха...нет ни где(((( Завтра поеду ещё в АШАН,может там найду, или прийдётся заменять пудингами unknown
Эт мой детки Embarassed
Фото

Хрустящее печенье от Леночки (Енотика) http://forum.say7.info/topic71605.html
Фото

Куриные шеи от Анички http://forum.say7.info/topic68670.html
Фото

И утром делала омлетик с салатиком)
Фото

24 Май 2014 17:51

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
Девочки-болельшики!!! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
dance2 ПОЛУФИНАЛ dance2
Россия-Швеция

пока смайл искала шведы забили уже ireful

24 Май 2014 17:55

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

42 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
Mel'nica
Ага, уже нам и забили((((

24 Май 2014 17:58

Распечатать сообщение
savina85

Юлия

40 лет
Украина, Кривой Рог

savina85Мои рецепты
Shony
Алечка,как твой сыночек??

24 Май 2014 17:59

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

42 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
savina85 Юля, молодец, так держать, я считаю очень хороший результат good2 !
Детишки good2 ! Доча сидит глазки строит, а малой сплошная улыбка!
Сколько им? У меня тоже доча старшая и сынок маленький, разница 6 с небольшим лет.

24 Май 2014 18:05

Распечатать сообщение
Shony

Аля

40 лет
Украина

ShonyМои рецепты
Девочки, спасибо всем за пожелания скорейшего выздоровления!
Я уже успокоилась. Все проходит и это пройдет.
Kefirik писал(а):
доброе утро, Аля! кошмар, я даже не слышала никогда про такое

Хорошо, что не слышала. Я бы тоже хотела с этим не сталкиваться никогда. Но два года назад мы уже пережили форменный ужас... Сейчас я то хоть знаю врага "в лицо" и как себя вести надо. Надеюсь, минимизовать возможные проблемы.
Ляночка08 писал(а):
можно заразиться и заболеть аж через 6 месяцев после контакта

Светочка, я такого не знаю... Инкубационный период 7 дней. А если дают АБ, то через сутки приема АБ человек уже не заразен... Знаю, что если сильный иммунитет, то организм эту бактерию как бы не пускает, не дает размножаться, даже если произошло инфицирование.
Ляночка08 писал(а):
ой..капец... Алечка, держитесь! вот погуглила- оказывается ею можно заразиться и заболеть аж через 6 мес после контакта и факторы- не только иммунитет понижен...а также стресс и переутомление- может к концу учебного года организм сыночка так и среагировал? лечитесь,пускай эти пятнышки не сильно разойдуться
теперь надо его от деток твоих изолировать? или не поможет?

Знаешь, может и стресс, и усталость от школы. Вчера как раз нас на понедельник в школу вызвали из-за сына (на контрольной сдал пустой листочек) и ему вечером от папы хорошо влетело: никто не бил, конечно, но получил словесно добряче. Видно уже, что и от школы устал... А ночью началось...
Точно, что это не расчесанный укус комара-нету на его теле укусов и расчесов. Я уже учительнице позвонила, явно из школы принес...Может кто и не знает из школы, насколько это заразно и на уроки ходит... Пусть медсестра детей посмотрит, а то оно эпидемией может стать. Заразная, дрянь, очень заразная... И сильно иммунитет подрывает.

Насчет изоляции-вряд ли это уже поможет... Они все вместе и спали в одной постели, и обнимаются-целуются. Но есть одно"но" и соломинка надежды, за которую я держусь girl_haha дело в том, что я эту дрянь еще по первому очагу вычислила и сразу обработала бетадином (конечно, лучше фукорицином, но у меня не было) и там еще гнойников не было: только начало болезни, как раз вот оно через пару дней будет выглядеть как по твоей ссылке подвид "буллезное импетиго". (А у девчат моих плюс к буллезному импетиго было и на лице-в носу, возле рта и глаз, "стрептококовая заеда", щелевидный импетиго).
И эта дрянь очень заразна в момент когда гной появляется, а у него утром и дырочки еще не было-бетадин не шипел, но пока мы от врача в аптеку смотались и домой-у него уже 5 очагов образовалось вместо двух, пока ничего не нагноилось. Конечно, это дело времени. За 7 дней нагноится, образуются сьрупья и потом выздоровление. Вопрос в том лишь как быстро и много очаги новые будут появляться. Прошлый раз 9 огромных было...
Но мы с мужем решили по максимуму девчат обезопасить, если есть хоть малейший шанс... За Леру я не очень переживаю... Заболеет, то дома посидит да и все. А вот Настя... У нее контрольные, подготовка к концерту в июне (танцы), 28 мая родительский вечер в музыкальной школе, где она вальс играть будет, практика двухнедельная в пришкольном английском таборе первых две недели июня... Ей никак-никак нельзя болеть...
Как раз у мужа два выходных, он обработал Вову, собрал вещи и вместе с сыном на два дня уехали к свекрови за 150 км. Свекровь сейчас дома одна, живет в отдельном доме, там ни с кем у малого контактов не будет. Пожарят с папой курицу на мангале, поедут порыбачат к речке в безлюдное место, да и интернет там есть.
Потом у свекровь двое суток дома будет (она сменами работает)-присмотрит за малым. Пусть поживет пока в селе.
Дома я всю постель и полотенца собрала, на выварку в машину забросила уже две партии, еще куча белья лежит. Помыла полы, пропылесосила, может и пронесет....
Во всяком случае, на это надеюсь.
Зайчиришка писал(а):

Алечка, у меня утром от одного этого названия всё зачесалось, бррр. Лечитесь и боритесь с бякой!!! Сынишке здоровья, а тебе терпения! praising praising :

Спасибо. Терпение понадобится папе-он взял на себя обязанности обрабатывать раны трижды в день. Вывезли мы сына подальше. Пока есть шанс, что девченки останутся здоровы.
Mel'nica писал(а):
Аля, а у вас она была уже? может анализы лучше сдать
Может это что-то еще, просто дерматит, и не стрептококком вызванный?
Выздоровления сынуле и пусть все быстрее пройдет и остальных деток не коснется!

Ой, Свет, была. Она мне два года в кошмарных снах снилась. Вот когда мы на море все были с "детским табором" из 11 детей, там племянница моего мужа рассчесала укус комара и началось... Мои дети заболели самыми последними и уже в дороге домой. Но болели по кругу все дважды, в том числе и мои родители, пока курс антибиотиков все не пропили. Только мы с мужем остались здоровы. Я вчера как увидела-похолодела вся и на 95% была уверенна, что это начинается именно стрептодермия...
Утром уже в 8 были в приемном покое детской областной больницы, врачи подтвердили диагноз: стрептодермия, которая только-только начинается. Пока лишь местное лечение назначили: обрабатывать фукорицином и мазью с антибиотиком. Может поможет на ранней стадии. Если нет, то выпишут антибиотик внутрь.
Оно ж такое паршивое, что ни в коем случае нельзя мыться (мочить нельзя) , но и грязным быть нельзя-быстрее разноситься по телу wacko1 так что ребенка надо постоянно обрабатывать-три раза в день лекарства накладывать, и обтирать аккуратно чем-то влажным. Ни в коем случае не полотенцем и нетканью, а то может разнести по телу так, что мало не покажется wacko1
Одно радует: мы уже знаем что делать и как себя вести. А первый раз такой затяжной был, потому что и мыли, и вытирали...
savina85 писал(а):
Shony
Алечка,как твой сыночек??

Пока 5 очагов. Еще не чешиться (он не аллергетик просто, и мы сразу исключили из его питание сладкое, зирное и аллергенное). Папа его отвез к бабушке за 150 км в село. Звоню каждый час. Пока он нормально-играется на ноутбуке, лекарством мажутся. Вечером курицу будут жарить на костре girl_haha отдыхает, пацан) каникулы начались на неделю раньше)

Детки у тебя очень красивые! Дочка на маму похожа)! Взгляд-то какой-глаз не отвести!

24 Май 2014 18:07

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

58 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Нарушение не прошло безнаказанно? Даже скалкой никто махать не стал

Рунечка временно сложила, походу, свои обязанности... sarcastic_hand sarcastic_hand А ЧЁ? Имеет право - Первый раз в Первый отпуск!!! beach curtsey
savina85 писал(а):
У меня сегодня малюсенький праздник, я ровно 1месяц на диете
И того сбросила 7.2кг. Конечно маловато, но Пьерушке Дюкану и за это спасибо)))

: ПОЗДРАВЛЯЮюю!!! Yahoo!: Yahoo! Yahoo! Ни фига се - маловато... wacko1 Шикарно!
savina85 писал(а):
Эт мой детки

классные карапузы!
Фото отчёты - мммммм! nyam2 good2

24 Май 2014 18:08

Распечатать сообщение
Semicveta

Светлана

34 года
Омск

SemicvetaМои рецепты
Ураа. 1:1.
Приветик Дюканочкам!Хороших выходных всем. Весы сегодня не могли определиться,чтоб их. Новые надо,но не сейчас. Завтра может определятся.
Ходили сегодня в кино,ездили в МЕТРО хотели купить продукты наши,поперлись в такую даль,а нас не пустили,надо специальную карту,что ты предприниматель или судья или еще кто то там. Ну и хрен с ними. Завтра в АШАН поедем.
Сейчас смотрим хоккей с мужем. А в мульте шейки жарятся. Ням Ням. О пока писала еще забросили!Молодцы!

Наверх
;