Диета Дюкан. Часть 3.
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Май 2014 14:59
|
мама 2-х сыночков
43 года |
|||||||||||
ну че опять никого нету-то (((
|
||||||||||||
24 Май 2014 15:18
|
Kefirik
42 года Москва |
|||||||||||
так суббота = вот и нет никого Привет, Кать) я уже обедаю, курогрудка жаренная в фольге на сковородке и салат огурцы, помидоры и редис нажарила панкейков-оладушков для полдника Муж молодец! я уже об этом говорила, еще раз убедилась! ![]() |
||||||||||||
24 Май 2014 15:29
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||
24 Май 2014 15:39
|
Kefirik
42 года Москва |
|||||||||||
я пообедала, теперь можно по кофейку) |
||||||||||||
24 Май 2014 15:39
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||
Shony
Алечка, у меня утром от одного этого названия всё зачесалось, бррр. Лечитесь и боритесь с бякой!!! Сынишке здоровья, а тебе терпения! ![]() ![]() ![]()
Он рядом с Бокюзом и рядом не валялся ![]() ![]() ![]()
Присоединяйся к нам с Заюшей ![]() ![]() ![]() ![]()
Серёжки-то новые ![]() ![]() ![]() ![]() Придёться отрабатывать теперь ![]() ![]()
Это чё такое "сп"?? ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Май 2014 15:45
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||
Kefirik
Поставила опять смЯтану. Хожу, наблюдаю ![]() |
||||||||||||
24 Май 2014 15:47
|
Kefirik
42 года Москва |
|||||||||||
в холод-к надеюсь поставила - то? |
||||||||||||
24 Май 2014 15:50
|
мама 2-х сыночков
43 года |
|||||||||||
это на разных сайтах совместные покупки всего-всего. организатор собирает заказы выкупает и отдает заказанное с наценкой маленькой на опт цену. я детям все-все так покупаю, мыльно-рыльные принадлежности, посуду, да много чего... себе тока не беру одежду и обувь а то фигура-то не стандартная ![]() эх и плохо мне, деваньки, после винца-то ![]() |
||||||||||||
24 Май 2014 16:50
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||
Всем привет
+37 ![]()
хорошего отдыха
не знаю что это такое, но скорейшего выздоровления сынуле и чтоб дуругие не подхватили. Сходили по магазинам купила себе купальник не совсем то что хотела но нормально завтра еще пойдем все равно 2 планировала покупать |
||||||||||||
24 Май 2014 16:58
|
Фрау Ксю
58 лет Германия |
|||||||||||
Всем доброго утра! (..ну, или там.. обеда, .. вечера..
![]() ![]()
Алечка, ну ёлки-палки! Чё за зараза то такая.... Не знаю даже, кого жальчее - тебя или сынулю... Посмотрела ссылочку - жуть. Лечитесь.
Ай-яй-яй.... , хде наша Фея со скалкой?! Вот же Фулюганка.... ![]() |
||||||||||||
24 Май 2014 17:06
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
Зайка! просто они разные, подходы у них разные ![]() |
||||||||||||
24 Май 2014 17:07
|
Фрау Ксю
58 лет Германия |
|||||||||||
![]() ![]()
Привет, Заяц! Картинка прикольная! ![]() ![]() ![]() ![]()
Рунечка, с обновочкой тебя! ![]() Девчат, ТА-ДАММмм!!!!! Ленеечка сравнялась! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Май 2014 17:22
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||
24 Май 2014 17:25
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||
Девочки, всем вновь появившимся привет
![]()
Аля, а у вас она была уже? может анализы лучше сдать ![]() Может это что-то еще, просто дерматит, и не стрептококком вызванный? Выздоровления сынуле и пусть все быстрее пройдет и остальных деток не коснется! ![]() ![]() ![]()
ну ты даешь ![]() ![]()
муж молодец ![]() ![]() ![]()
Кать,может, надо было хоть овощами закусить)) (шепотом: у меня почти столько же было после кафе))уйдет завтра)) Ветчина и савоярди очень аппетитные ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Май 2014 17:26
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||
Для Москвы вообще, всё что выше 20-22-х градусов, смерти подобно ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Май 2014 17:34
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||
Хорошего отпуска! ![]()
![]() поправляйся и возвращайся в строй ![]()
привет ![]() готовишься смотрю уже основательно, чемоданы собираешь уже? ![]() Когда улетаете?
![]() ![]() ![]()
аппетитные ![]() ![]()
Молодца ![]() А я пойду борщика наверну.. ![]() |
||||||||||||
24 Май 2014 17:41
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||
Нарушение не прошло безнаказанно? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Май 2014 17:45
|
savina85
Юлия 40 лет Украина, Кривой Рог |
|||||||||||
Девочки доброго Вам дня!!))
У меня сегодня малюсенький праздник, я ровно 1месяц на диете ![]() И того сбросила 7.2кг. Конечно маловато, но Пьерушке Дюкану и за это спасибо))) ![]() Рыжулик Настюша,тортик такой красивый,мнямка ![]() ![]() Катюша (Рубиночка)....мадам Вы красавица!!) ![]() Ируня-Руничка,обязательно выложу рецептик карасиков) Девули, я столкнулась с проблемой,оказывается у нас сейчас проблема с кукурузным крохмалом!!!! ![]() ![]() ![]() Эт мой детки ![]() Хрустящее печенье от Леночки (Енотика) http://forum.say7.info/topic71605.html Куриные шеи от Анички http://forum.say7.info/topic68670.html И утром делала омлетик с салатиком) |
||||||||||||
24 Май 2014 17:51
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||
Девочки-болельшики!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Россия-Швеция ![]() пока смайл искала шведы забили уже ![]() |
||||||||||||
24 Май 2014 17:55
|
Аняша
42 года Центральный федеральный округ |
|||||||||||
Mel'nica
Ага, уже нам и забили(((( |
||||||||||||
24 Май 2014 17:58
|
savina85
Юлия 40 лет Украина, Кривой Рог |
|||||||||||
Shony
Алечка,как твой сыночек?? |
||||||||||||
24 Май 2014 17:59
|
Аняша
42 года Центральный федеральный округ |
|||||||||||
savina85 Юля, молодец, так держать, я считаю очень хороший результат
![]() Детишки ![]() Сколько им? У меня тоже доча старшая и сынок маленький, разница 6 с небольшим лет. |
||||||||||||
24 Май 2014 18:05
|
Shony
40 лет Украина |
|||||||||||
Девочки, спасибо всем за пожелания скорейшего выздоровления!
Я уже успокоилась. Все проходит и это пройдет.
Хорошо, что не слышала. Я бы тоже хотела с этим не сталкиваться никогда. Но два года назад мы уже пережили форменный ужас... Сейчас я то хоть знаю врага "в лицо" и как себя вести надо. Надеюсь, минимизовать возможные проблемы.
Светочка, я такого не знаю... Инкубационный период 7 дней. А если дают АБ, то через сутки приема АБ человек уже не заразен... Знаю, что если сильный иммунитет, то организм эту бактерию как бы не пускает, не дает размножаться, даже если произошло инфицирование.
Знаешь, может и стресс, и усталость от школы. Вчера как раз нас на понедельник в школу вызвали из-за сына (на контрольной сдал пустой листочек) и ему вечером от папы хорошо влетело: никто не бил, конечно, но получил словесно добряче. Видно уже, что и от школы устал... А ночью началось... Точно, что это не расчесанный укус комара-нету на его теле укусов и расчесов. Я уже учительнице позвонила, явно из школы принес...Может кто и не знает из школы, насколько это заразно и на уроки ходит... Пусть медсестра детей посмотрит, а то оно эпидемией может стать. Заразная, дрянь, очень заразная... И сильно иммунитет подрывает. Насчет изоляции-вряд ли это уже поможет... Они все вместе и спали в одной постели, и обнимаются-целуются. Но есть одно"но" и соломинка надежды, за которую я держусь ![]() И эта дрянь очень заразна в момент когда гной появляется, а у него утром и дырочки еще не было-бетадин не шипел, но пока мы от врача в аптеку смотались и домой-у него уже 5 очагов образовалось вместо двух, пока ничего не нагноилось. Конечно, это дело времени. За 7 дней нагноится, образуются сьрупья и потом выздоровление. Вопрос в том лишь как быстро и много очаги новые будут появляться. Прошлый раз 9 огромных было... Но мы с мужем решили по максимуму девчат обезопасить, если есть хоть малейший шанс... За Леру я не очень переживаю... Заболеет, то дома посидит да и все. А вот Настя... У нее контрольные, подготовка к концерту в июне (танцы), 28 мая родительский вечер в музыкальной школе, где она вальс играть будет, практика двухнедельная в пришкольном английском таборе первых две недели июня... Ей никак-никак нельзя болеть... Как раз у мужа два выходных, он обработал Вову, собрал вещи и вместе с сыном на два дня уехали к свекрови за 150 км. Свекровь сейчас дома одна, живет в отдельном доме, там ни с кем у малого контактов не будет. Пожарят с папой курицу на мангале, поедут порыбачат к речке в безлюдное место, да и интернет там есть. Потом у свекровь двое суток дома будет (она сменами работает)-присмотрит за малым. Пусть поживет пока в селе. Дома я всю постель и полотенца собрала, на выварку в машину забросила уже две партии, еще куча белья лежит. Помыла полы, пропылесосила, может и пронесет.... Во всяком случае, на это надеюсь.
Спасибо. Терпение понадобится папе-он взял на себя обязанности обрабатывать раны трижды в день. Вывезли мы сына подальше. Пока есть шанс, что девченки останутся здоровы.
Ой, Свет, была. Она мне два года в кошмарных снах снилась. Вот когда мы на море все были с "детским табором" из 11 детей, там племянница моего мужа рассчесала укус комара и началось... Мои дети заболели самыми последними и уже в дороге домой. Но болели по кругу все дважды, в том числе и мои родители, пока курс антибиотиков все не пропили. Только мы с мужем остались здоровы. Я вчера как увидела-похолодела вся и на 95% была уверенна, что это начинается именно стрептодермия... Утром уже в 8 были в приемном покое детской областной больницы, врачи подтвердили диагноз: стрептодермия, которая только-только начинается. Пока лишь местное лечение назначили: обрабатывать фукорицином и мазью с антибиотиком. Может поможет на ранней стадии. Если нет, то выпишут антибиотик внутрь. Оно ж такое паршивое, что ни в коем случае нельзя мыться (мочить нельзя) , но и грязным быть нельзя-быстрее разноситься по телу ![]() ![]() Одно радует: мы уже знаем что делать и как себя вести. А первый раз такой затяжной был, потому что и мыли, и вытирали...
Пока 5 очагов. Еще не чешиться (он не аллергетик просто, и мы сразу исключили из его питание сладкое, зирное и аллергенное). Папа его отвез к бабушке за 150 км в село. Звоню каждый час. Пока он нормально-играется на ноутбуке, лекарством мажутся. Вечером курицу будут жарить на костре ![]() Детки у тебя очень красивые! Дочка на маму похожа)! Взгляд-то какой-глаз не отвести! |
||||||||||||
24 Май 2014 18:07
|
Фрау Ксю
58 лет Германия |
|||||||||||
Рунечка временно сложила, походу, свои обязанности... ![]() ![]() ![]() ![]()
: ПОЗДРАВЛЯЮюю!!! Yahoo!: ![]() ![]() ![]()
классные карапузы! Фото отчёты - мммммм! ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Май 2014 18:08
|
Semicveta
34 года Омск |
|||||||||||
Ураа. 1:1.
Приветик Дюканочкам!Хороших выходных всем. Весы сегодня не могли определиться,чтоб их. Новые надо,но не сейчас. Завтра может определятся. Ходили сегодня в кино,ездили в МЕТРО хотели купить продукты наши,поперлись в такую даль,а нас не пустили,надо специальную карту,что ты предприниматель или судья или еще кто то там. Ну и хрен с ними. Завтра в АШАН поедем. Сейчас смотрим хоккей с мужем. А в мульте шейки жарятся. Ням Ням. О пока писала еще забросили!Молодцы! |