Диета Дюкан. Часть 3.

Сообщение Автор

24 Май 2014 18:10

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
Semicveta писал(а):
Ураа. 1:1.

Drinks or Beer Drinks or Beer friends

24 Май 2014 18:13

Распечатать сообщение
savina85

Юлия

40 лет
Украина, Кривой Рог

savina85Мои рецепты
Shony
Shony писал(а):
Раньше и курила

А у меня девочки был 14-летний стаж курения!!Казалось никогда не избавлюсь от вредной привычки!!! Даже когда первый раз забеременила,бросила только на время беременности,а потом опять начала,а когда забеременила сыночком тоже бросила и до сих пор,уже 2,5года не курю и так собой горжусь!! И муж бросил курить,правда на 1год раньше чем я)) И вот сейчас подходят ко мне курящие люди, как же это слышно...Я рядом не могу стоят с курящим,прям выворачивает!! Девулички,если кто-то из Вас курить...попытайтесь бросить,это выгодно во всех отношениях...и в здоровье и в финансах))

24 Май 2014 18:15

Распечатать сообщение
savina85

Юлия

40 лет
Украина, Кривой Рог

savina85Мои рецепты
Аняша
Аняша писал(а):
У меня тоже доча старшая и сынок маленький, разница 6 с небольшим лет.

Анютка,у меня тоже разница 6 лет) Максимке 1,9,а Маруське в октябре будет 8лет)

24 Май 2014 18:15

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
2:1!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

24 Май 2014 18:24

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Алечка, лечитесь! Дай Бог, чтобы пронесло с другими детками.

24 Май 2014 18:31

Распечатать сообщение
Shony

Аля

40 лет
Украина

ShonyМои рецепты
savina85 писал(а):

У меня сегодня малюсенький праздник, я ровно 1месяц на диете dance2
И того сбросила 7.2кг. Конечно маловато, но Пьерушке Дюкану и за это спасибо))) Smile

Поздравляю! Это отличный отвес! Отличный! Yahoo! Romashki Romashki Romashki так и дальше держать! Yahoo!

А я решила: все, перехожу на Закреп. Клубника у нас полным ходом. Да и устала за 11,5 мес Чередования. Буду два ЧБЧ делать пока, а там посмотрим. Если не удастся за лето до 70 кг на Закрепе добраться, то я с осени вернусь на Чередование. Хотя я надеюсь на гены girl_haha мама моя ушла на Закреп с весом 80,5 кг. А на стабилизацию -с весом 72 кг Yahoo! она худела на Закрепе и достаточно интенсивно.
Да и я худела на Закрепе еще в начале своего пути.
Мне пора "навитаминизироваться" ягодами) я ж еще и грудью малую кормлю, надо пополнить запасы полезных микро и макро элементов sharik girl_in_love

Irina Divers писал(а):
Алечка, лечитесь! Дай Бог, чтобы пронесло с другими детками.

Спасибо! Лечимся!
Это и не такой страшный черт, как его малюют. Главное, не запустить, чтобы в хронику не перешло. А так как мы его в зачаточном состоянии обнаружили, то есть все шансы выздороветь за 7 суток Yahoo!
Надеюсь, что девчонки останутся здоровы.

24 Май 2014 18:33

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
мама 2-х сыночков писал(а):
я НЕ закусывала, так что нарушала исключительно вином.
но на весах +800 (( голова болит жесть, сижу кофе-чаем отпиваюс

praising praising praising praising ну что сказать- ругать-то уже бесполезно girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Wink

с подарочком- муж молодец Wink good2

и еще вот фотки принесла ч

good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 мм..ветчина сууупер- как же я хочу ветчиннцу... так еще пару дней пособлазняете фотками и точно на ДР закажу girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

эх и плохо мне, деваньки, после винца-то

girl_haha praising praising praising вот тебе и наказание praising Wink

Ируня-Руня писал(а):
+37 ни дождинки ну и лето будет

girl_haha girl_haha girl_haha лето как лето girl_haha у нас тоже ни капельки- ЖАРА wacko1 wacko1 wacko1

Зайчиришка писал(а):
Душечки-дюдюшечки, привет!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love какой зайка girl_in_love

Ируня-Руня писал(а):
Сходили по магазинам купила себе купальник не совсем то что хотела но нормально завтра еще пойдем все равно 2 планировала покупать

good2 с покупокй

Фрау Ксю писал(а):
Девчат, ТА-ДАММмм!!!!! Ленеечка сравнялась! Сегодня - 400 , а?! То то же!!! Движимся!

good2 good2 good2

Зайчиришка писал(а):
Я к вам с лепёшками, "а-ля"

good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 мм вкусно

savina85 писал(а):
И того сбросила 7.2кг. Конечно маловато, но Пьерушке Дюкану и за это спасибо)))

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ну ты даешь-маловато wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 я за первый месяц 4 кг с копейками сбросила и бывла очень довольная Wink girl_haha girl_haha girl_haha так что у тебя супер результат просто good2 good2 good2

savina85 писал(а):
Девули, я столкнулась с проблемой,оказывается у нас сейчас проблема с кукурузным крохмалом!!!!

дааа??? надо тоже в магазин поехать глянуть а то у меня заканчивается..

savina85 писал(а):
Эт мой детки

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love красивые! глазки у них -заглядение girl_in_love girl_in_love girl_in_love
еда-супер!

Shony писал(а):
Я уже успокоилась. Все проходит и это пройдет.

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping praising praising praising ну вот и молодец good2

Shony писал(а):
Светочка, я такого не знаю... Инкубационный период 7 дней. А если дают АБ, то через сутки приема АБ человек уже не заразен... Знаю, что если сильный иммунитет, то организм эту бактерию как бы не пускает, не дает размножаться, даже если произошло инфицирование.

unknown ну я это вот в инете вычитала- по той ссылке в комментариях

Shony писал(а):
Знаешь, может и стресс, и усталость от школы. Вчера как раз нас на понедельник в школу вызвали из-за сына (на контрольной сдал пустой листочек) и ему вечером от папы хорошо влетело: никто не бил, конечно, но получил словесно добряче. Видно уже, что и от школы устал... А ночью началось...

praising praising praising ну вот- очень даже может быть praising praising praising

Shony писал(а):
Но есть одно"но" и соломинка надежды, за которую я держусь

girl_claping girl_claping girl_claping очень на это будем надеяться good2 good2 good2 friends friends

Shony писал(а):
Но мы с мужем решили по максимуму девчат обезопасить, если есть хоть малейший шанс..

good2 good2 good2 вот и правильно good2 good2

Shony писал(а):
Дома я всю постель и полотенца собрала, на выварку в машину забросила уже две партии, еще куча белья лежит. Помыла полы, пропылесосила, может и пронесет....
Во всяком случае, на это надеюсь.

good2 good2 good2 good2 да,надеяться надо good2 good2 good2 good2

Shony писал(а):
Одно радует: мы уже знаем что делать и как себя вести.

good2 good2 good2 вот это -то и главное good2 good2 good2 что все делаете правильно good2

Shony писал(а):
отдыхает, пацан) каникулы начались на неделю раньше)

girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2 good2 good2

Semicveta писал(а):
ездили в МЕТРО хотели купить продукты наши,поперлись в такую даль,а нас не пустили,надо специальную карту,что ты предприниматель или судья или еще кто то там. Ну и хрен с ними.

а что ты не знала что в Метро так не пускают? praising praising praising praising

24 Май 2014 18:34

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):
Мне пора "навитаминизироваться" ягодами) я ж еще и грудью малую кормлю, надо пополнить запасы полезных микро и макро элементов

good2 good2 ну и правильно- а осенью с новыми силами на чередование good2 good2 good2 good2

24 Май 2014 18:35

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):
А так как мы его в зачаточном состоянии обнаружили, то есть все шансы выздороветь за 7 суток

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping супер

24 Май 2014 18:38

Распечатать сообщение
Shony

Аля

40 лет
Украина

ShonyМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
вот это -то и главное что все делаете правильно

Как вспомню прошлое инфицирование, так вздрогну. Долго мне кошмары снились.
Но если посмотреть на это с другой точки зрения: прошлый опыт дал мне возможность определить заразу в зачаточном состоянии, мы знаем как с ней бороться, а поэтому сын перенесет все легче и выздоровеет быстрее, а у девочек есть шанс не заболеть.
Ничего не делается просто так praising (это типа я сама себя успокаиваю girl_haha )
Ляночка08 писал(а):
good2 good2 ну и правильно- а осенью с новыми силами на чередование good2 good2 good2 good2

Надеюсь, что нет girl_haha Embarassed Мне ж Закрепа-то, страшно сказать сколько wacko1 почти два года wacko1

24 Май 2014 18:39

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а что ты не знала что в Метро так не пускают?

А я вообще от жизни отстала. Не могу понять, почему в магазин не пускают. unknown
Shony писал(а):
Главное, не запустить, чтобы в хронику не перешло. А так как мы его в зачаточном состоянии обнаружили, то есть все шансы выздороветь за 7 суток

Аль, ну, ты же тертый калач, уже знаешь , что это такое. Я впервые услышала, когда тебя прочитала, полезла в интернет смотреть.

24 Май 2014 18:39

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
savina85 писал(а):
Эт мой детки

Юлия! дети красивые!!!! girl_claping girl_claping Romashki Romashki Romashki
Mel'nica писал(а):
Девочки-болельшики!!!
ПОЛУФИНАЛ
Россия-Швеция
пока смайл искала шведы забили уже

Semicveta писал(а):
Ураа. 1:1.

Semicveta писал(а):
О пока писала еще забросили!Молодцы!

[code]
Mel'nica писал(а):
2:1!!!!

девочки! к концу ЧМ седой буду girl_haha вот "невричаю" всегда так... казалось бы, ну, чего такого страшного, но наши на этом ЧМ такие молодцы были, что хочется так чтобы Чемпионами стали, не победили на Олимпиаде, так хотя бы здесь Embarassed
Shony писал(а):
Буду два ЧБЧ делать пока

Аля! в книге, кстати, есть такое чередование 5 дней обычных - 2 ЧБ (по типи, ЧБЧ), так что, это получается тоже чередование у тебя будет Smile

24 Май 2014 18:42

Распечатать сообщение
Shony

Аля

40 лет
Украина

ShonyМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Аль, ну, ты же тертый калач, уже знаешь , что это такое. Я впервые услышала, когда тебя прочитала, полезла в интернет смотреть.

Ир, лучше не смотри) это страшное зрелище Embarassed wacko1 у нас пока самое начало-еще нет язв и струпьев...
anna a писал(а):
Аля! в книге, кстати, есть такое чередование 5 дней обычных - 2 ЧБ (по типи, ЧБЧ), так что, это получается тоже чередование у тебя будет Smile

Э, не)))))))) я ягод хочу и сыра))), а на Чередовании их нельзя)
Уже сегодня съела порцию клубники со стевией и обезжиренным творогом. girl_in_love
Все-все, больше не буду ничего такого писать) Embarassed

24 Май 2014 18:45

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Shony писал(а):
Ир, лучше не смотри) это страшное зрелище

Поздно. Уже посмотрела. wacko1 wacko1 wacko1
Shony писал(а):
Уже сегодня съела порцию клубники со стевией и обезжиренным творогом.

Все-все, больше не буду ничего такого писать)

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 girl_haha girl_haha girl_haha

24 Май 2014 18:47

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Shony писал(а):
Э, не)))))))) я ягод хочу и сыра))), а на Чередовании их нельзя)

книга Дюкана про ритм чередования:"вариант 2/0, то есть 2 белковых дня (понедельник и четверг) в неделю и 5 обычных дней безо всякой диеты, но с умеренным питанием без излишеств. Это ритм лучше всего подходит женщинам, предрасположенным к целлюлиту, часто худым в верхней части тела, бюсте, плечах, лице, но с пышными бедрами..."
поэтому получается, что ты меняешь ритм чередования и все

24 Май 2014 18:53

Распечатать сообщение
Shony

Аля

40 лет
Украина

ShonyМои рецепты
anna a писал(а):
книга Дюкана про ритм чередования:"вариант 2/0, то есть 2 белковых дня (понедельник и четверг) в неделю и 5 обычных дней безо всякой диеты, но с умеренным питанием без излишеств. Это ритм лучше всего подходит женщинам, предрасположенным к целлюлиту, часто худым в верхней части тела, бюсте, плечах, лице, но с пышными бедрами..."
поэтому получается, что ты меняешь ритм чередования и все

Ладно, уговорила))) пусть будет ритм помягче)
Irina Divers писал(а):
Поздно. Уже посмотрела.

praising praising praising
Ты посмотрела на мой сон-ужастик wacko1

24 Май 2014 18:53

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):
Как вспомню прошлое инфицирование, так вздрогну. Долго мне кошмары снились.

praising praising praising praising praising

Shony писал(а):
Ничего не делается просто так (это типа я сама себя успокаиваю )

praising praising praising praising ну конечно praising good2 good2 good2

Shony писал(а):
Надеюсь, что нет Мне ж Закрепа-то, страшно сказать сколько почти два года

wacko1 praising praising ого..а что нельзя вот летом на закрепе а потом назад на чередование? Embarassed

Irina Divers писал(а):
А я вообще от жизни отстала. Не могу понять, почему в магазин не пускают.

unknown ну єто типа магазин для оптовиков- туда пускают только если предявить карточку частного предпринимателя..но у нас эти карточки многие делают себе-своим знакомым и родным girl_haha girl_haha girl_haha Wink

Shony писал(а):
Уже сегодня съела порцию клубники со стевией и обезжиренным творогом.

good2 nyam2 nyam2 nyam2 ммммм nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

anna a писал(а):
Это ритм лучше всего подходит женщинам, предрасположенным к целлюлиту, часто худым в верхней части тела, бюсте, плечах, лице, но с пышными бедрами..."

girl_haha Wink во как про меня написано girl_haha

24 Май 2014 18:55

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
3:1 Yahoo!

24 Май 2014 18:56

Распечатать сообщение
Shony

Аля

40 лет
Украина

ShonyМои рецепты
Дочка с танцев вышла и мы решили немного развеется... А то я перенервничала за ночь, устала за день wacko1 Заручились помощью деда, который взялся приготовить ужин (курицу и овощи на мангале) и согласился за внучкой младшей посмотреть. А мы в кино поехали... На час раньше girl_haha сейчас сидим в холе, тут есть вай-фай бесплатный, ждем куму мою и сеанс, который начнется через час)
Сегодня последний день проката фильма "Кухня в Париже", билеты не дорогие-по 25 грн., а сериал "Кухня" мы любим) так что у нас сегодня намечается приятный вечер)
anna a писал(а):

Поздравляю Чемпионов! Drinks or Beer

24 Май 2014 18:57

Распечатать сообщение
Shony

Аля

40 лет
Украина

ShonyМои рецепты
anna a писал(а):
поздравляю Чемпионов! Drinks or Beer

24 Май 2014 18:58

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):
так что у нас сегодня намечается приятный вечер)

good2 good2 good2 good2 здорово

24 Май 2014 19:00

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ну єто типа магазин для оптовиков- туда пускают только если предявить карточку частного предпринимателя..н

Аааа, понятно!
Ляночка08 писал(а):
но у нас эти карточки многие делают себе-своим знакомым и родным

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
anna a писал(а):
3:1

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2

24 Май 2014 19:03

Распечатать сообщение
Semicveta

Светлана

34 года
Омск

SemicvetaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а что ты не знала что в Метро так не пускают? praising praising praising praising
неа,я ни разу не была,находится на другом конце города,где я вообще никогда не бываю. Да и мега рекламы на него нет. Чтобы спецом туда ехать. Это мне вчера про мягкий творожный сыр сказали,вот я и щиманулась.

24 Май 2014 19:07

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Semicveta писал(а):
неа,я ни разу не была,находится на другом конце города,где я вообще никогда не бываю. Да и мега рекламы на него нет. Чтобы спецом туда ехать. Это мне вчера про мягкий творожный сыр сказали,вот я и щиманулась.

praising ясно

24 Май 2014 19:13

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
покажу что готовила из дюкановского
минтай (на филе минтая порезала лучок, потерла морковку и полила Алиным сырным соусом)
Фото

шоколадная коврижка http://forum.say7.info/topic73418.html
Фото

Фото

Наверх
;