Греча «как с мясом» от Лисси Муссы

katenka26

Екатерина

36 лет
Беларусь, Береза
Цитата:
Соль можно делать впрок, но вкусовые свойства она сохраняет не больше недели. Кунжутное масло, как и любое другое, быстро прогоркает.

Наташенька прочитала и слегка испугалась,солька-то у меня больше недели точно стоит. Но знаешь, сегодня опять кашки наварила и вроде соль в порядке. Завтра получше распробую Smile

Цитата:
P.S. К стати, для разнообразия рекомендую попробовать соль из тыквенных семечек. Их тоже нужно обжарить. Тоже очень украшают блюда.

Спасибо за наводку good2 Непременно опробую Wink

Цитата:
В общем, пользуйтесь и оставайтесь красивыми и здоровыми! Smile

И тебе того же Rose Rose Rose Rose

 
24 Май 2014 0:49

Страница 2 из 2