Jez
Alina
40 лет
New Jersey, USA
Девочки, вижу что многие жалуются на то что тает безе... Я нечаянно поняла почему это случается - получилось это потому что один раз взбивая белки для безе, взяла просто попробовала сырой полуфабрикат на вкус. На языке чувстовались еще крупинки сахара. Теперь я всегда взбиваю до такой степени чтобы весь сахар растаял (берет лишних 5 минут взбивания после крепких пиков - но у меня миксер крепкий, у других может больше взять). С тех пор промахов с безе не было - в креме не тает, поэтому предполагаю что причина именно в этом. Важно чтобы сахар был мелкий (с сахарной пудрой не пробовала).
А за рецепт спасибо, Лика. Сочетание шоколад с кофе я люблю, так что наверное буду с отчетом скоро
У нас начался сезон летних праздников (через каждые две недели у кого-то день рожденья, аш то осени)