Постные пирожки

Тетя Таня


59 лет
Одесса
ПРИBEТИЩE писал(а):
А ты как жаришь во фритюре или на сковороде?

на сковороде.
Я обсудила эту проблему с другими модераторами и вот что они подсказали:
Люси писал(а):
жареные пирожки всегда на много жирнее, чем печёные.

Лиза писал(а):
много и мало жира понятия субъективные. То,что для кого-то естественный расход жира, для другого очень жирно . Если человек первый раз в жизни жарит пирожки, ему может так показаться

Люси писал(а):
Я обычно выкладываю пирожки на сильно разогретое масло, а через несколько секунд убавляю огонь. Тогда тесто сразу схватывается и впитывает меньше жира. А потом, конечно, надо готовые пирожки на бумажные полотенца или что-нибудь подобное выложить, да и сверху тем же прикрыть не мешает.

Фея Зима писал(а):
еще пирожки со сковороды можно специальной лопаточкой снимать (с дырочками - прорезями), чтобы лишнее масло с них стекало в ту же сковороду.

Люси,
Лиза,
Феюшка,

огромное спасибо за помощь Romashki

 
10 Апр 2009 19:54

Страница 2 из 7