Katrin_Katrin

Екатерина
31 год
Севастополь, Львов
технолог 67 писал(а): |
н о раз уж ты сразу взялась за дрожжевое тесто (кстати большое уважение за это) |
За дрожжевое тесто бралась еще оой как давно, пекла пироги. Спасибо
технолог 67 писал(а): |
Я -так много лет пекла из купленного слоенного |
Я слоеное оочень редко покупаю, и то стараюсь сама его делать.
За ссылку спасибо

, если честно не пробовала... Но теперь попробую обязательно

Как-то странно, уже второй рецепт искала на сайте и не нашла, рылась на просторах интернета, а он вот и есть тут
Это тесто не то, что бы черствело...Оно наоборот становиться слишком мягким, что ли, а я люблю, что бы была свежая корочка... Просто может я слишком придирчива к свежести изделия...
