Простейшие рецепт пирожков

Katrin_Katrin

Екатерина

31 год
Севастополь, Львов
технолог 67 писал(а):
н о раз уж ты сразу взялась за дрожжевое тесто (кстати большое уважение за это)


За дрожжевое тесто бралась еще оой как давно, пекла пироги. Спасибо Rose

технолог 67 писал(а):
Я -так много лет пекла из купленного слоенного


Я слоеное оочень редко покупаю, и то стараюсь сама его делать.

За ссылку спасибо Rose , если честно не пробовала... Но теперь попробую обязательно sharik Как-то странно, уже второй рецепт искала на сайте и не нашла, рылась на просторах интернета, а он вот и есть тут unknown

Это тесто не то, что бы черствело...Оно наоборот становиться слишком мягким, что ли, а я люблю, что бы была свежая корочка... Просто может я слишком придирчива к свежести изделия... unknown

 
24 Май 2014 17:42

Страница 1 из 1