Мария Мария
& Мария &
37 лет
Краснодар
Ингредиенты: на 3-х литровую кастрюлю: 200г картофеля, 200г капусты, 50г репчатого лука, 1 крупная морковь, 150г перловой крупы, 4ст. ложки томата (не пасты), укроп, соль по вкусу, немного корня сельдерея.
Приготовление: Перловую крупу варить 30 минут. Капусту порезать небольшими квадратиками, картофель, лук и морковь – кубиками. Всё это добавить в бульон вместе с кореньями и томатом. Летом томат можно заменить помидорами, порезанными кубиками. Варить до готовности – 15 минут. При подаче посыпать укропом!
Прочитала на православном сайте, к сожалению, не запомнила.
Надеюсь Вам понравится - мне ОЧЕНЬ.