Прянично-имбирный торт с лесными орехами

Lapulka

Ириша

43 года
Москва
Cran писал(а):
тока вот думаю суховатым не будет?


Суховатым не будет, если обильно смажете сметанным кремом, тортик очень хорошо впитывает крем и становится насыщенным и влажным, но не мокрым. У меня на фото на разрезе - после того как он ночь постоял - посмотрите - осталась тоненькая прослоечка крема, почти незаметная, весь остальной крем тортик впитал. Хотя изначально слой крема был не меньше 1,5 см в высоту.

Cran писал(а):
а можно его в разъемнои форме сделать


Конечно можно Smile форма подойдет любая, обычную просто нужно смазать растительным маслом

 
10 Апр 2009 20:35

Страница 2 из 8