Чеснок в вишне маринованный!

Юня

Юня

47 лет
Московская обл.
ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ!
Фото


Чеснок очищенный до "рубашки" промыть
Фото
дать воде стечь
Фото
На дно стерилизованных банок положить лист лавровый+1-2шт.душистого перца+5-7 шт.перца горох
Фото
.Чеснок разложить по банкам
Фото


Залить горячим маринадом и стерилизовать 0.5л.б-5 минут.1л.б-10 минут
Закатать крышками,перевернуть и укутать,до остывания.
Фото


Маринад! На 2 литра воды+0.5 кг вишни=вскипятить и варить 10 мин,затем процедить (вишня не нужна можно съесть)))
Фото

Добавить 200г.сахарного песка+80г.соль+50мл.Уксусной эссенции 70%+0.5чайной ложки корицы+2шт.гвоздички+3шт.душистого перца+7шт.перца горошка+3листа лаврушки=всё вскипятить и разлить по банкам.
Выходит 5-6 банок по 450г. хранить можно в дома .

 
26 Май 2014 2:47

Страница 1 из 1