Чеснок в вишне маринованный!

Сообщение Автор
Чеснок в вишне маринованный!
26 Май 2014 2:47

Распечатать сообщение
Юня

Юня

47 лет
Московская обл.

ЮняМои рецепты
ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ!
Фото


Чеснок очищенный до "рубашки" промыть
Фото
дать воде стечь
Фото
На дно стерилизованных банок положить лист лавровый+1-2шт.душистого перца+5-7 шт.перца горох
Фото
.Чеснок разложить по банкам
Фото


Залить горячим маринадом и стерилизовать 0.5л.б-5 минут.1л.б-10 минут
Закатать крышками,перевернуть и укутать,до остывания.
Фото


Маринад! На 2 литра воды+0.5 кг вишни=вскипятить и варить 10 мин,затем процедить (вишня не нужна можно съесть)))
Фото

Добавить 200г.сахарного песка+80г.соль+50мл.Уксусной эссенции 70%+0.5чайной ложки корицы+2шт.гвоздички+3шт.душистого перца+7шт.перца горошка+3листа лаврушки=всё вскипятить и разлить по банкам.
Выходит 5-6 банок по 450г. хранить можно в дома .
 
26 Май 2014 11:58

Распечатать сообщение
Флёр

Наташа


москва

ФлёрМои рецепты
Спасибо за рецепт! Rose
 
26 Май 2014 12:36

Распечатать сообщение
Татьяна..

Татьяна

63 года
Норильск,Симферополь,Краснодар

Татьяна..Мои рецепты
Заманчиво! А потом как его употреблять? unknown
 
26 Май 2014 14:18

Распечатать сообщение
Юня

Юня

47 лет
Московская обл.

ЮняМои рецепты
Очистить от последней оболочки и кушать под суп, или мясо, или так кому как нравится good Вы же на рынке видели продают головками маринованный чеснок.Так и он такой получается,только после него у меня изжоги нет nyam2
 
26 Май 2014 19:25

Распечатать сообщение
maruta

Nataliya

63 года
Riga, Latvija

marutaМои рецепты
Ой, как интересно! На рынке на маринованный чеснок цена несусветная и портиться быстро! Спасибо, Юнечка!
 
26 Май 2014 23:43

Распечатать сообщение
Юня

Юня

47 лет
Московская обл.

ЮняМои рецепты
Попробуйте,хранятся хорошо в домашних условиях,а если в погребе и 2 года простоят,только до весны у нас чеснок не доживает good2
 
27 Май 2014 14:21

Распечатать сообщение
fee4ka_89

Катерина

35 лет
Челябинск

fee4ka_89Мои рецепты
Интересно) Нужно будет на пробу сделать немного.
Спасибо за рецепт! Rose
 
28 Май 2014 2:36

Распечатать сообщение
Юня

Юня

47 лет
Московская обл.

ЮняМои рецепты
Делайте не сомневайтесь рецепт проверен временем nyam2
 
29 Май 2014 12:53

Распечатать сообщение
Татьяна..

Татьяна

63 года
Норильск,Симферополь,Краснодар

Татьяна..Мои рецепты
Юня писал(а):
Очистить от последней оболочки и кушать

Так я бы "попыхтела" сразу при закатке и раздела чеснок "догола" Smile , как-то не то потом мокрую шелуху чистить, возиться. Люблю чтоб открыл - и в рот, себе любимой ... ))) Но может так нельзя unknown и есть какая-то фишка в этой последней рубашке? Embarassed Ну тогда да , будем в ней закатывать. Вот дождемся немного - чеснок и вишня уже на подходе!
И ещё , Юнечка , а сколько примерно на эту порцию чеснока надо? Embarassed
Руки уже чешутся - заманчивый рецепт.
А вот еще рецепты применения крыжовника :
http://forum.say7.info/topic16238.html и
http://forum.say7.info/topic16830.html
я такой делала - дома очень всем понравился. Yahoo!
 
30 Май 2014 15:36

Распечатать сообщение
Юня

Юня

47 лет
Московская обл.

ЮняМои рецепты
Если чеснок сразу весь очистите,то он как варёный мягкий очень получается не хрустит(я по ошибки первый раз так и сделала)А вот сколько кг надо я затрудняюсь сказать т.к. если и остаётся очищенный до "рубашки" то он потом быстро уходит на засолку в банки,летом много закрываю разного.
 
10 Июн 2014 9:40

Распечатать сообщение
Нецки

Нелля

51 год
Земля

НецкиМои рецепты
Юня
Здравствуйте, Юня. Вопросик: уксусной эссенции 70%+0.5чайной ложки. Сколько 9% уксуса значит нужно? Embarassed
 
10 Июн 2014 16:32

Распечатать сообщение
Татьяна..

Татьяна

63 года
Норильск,Симферополь,Краснодар

Татьяна..Мои рецепты
Юня писал(а):
Если чеснок сразу весь очистите,то он как варёный мягкий очень получается не хрустит

Спасибо за ответ! girl_in_love Теперь понятно! Бум делать в рубашке! good
 
23 Июн 2014 22:15

Распечатать сообщение
Кузька в чулочках

Ирина


Москва

Кузька в чулочкахМои рецепты
чой-то давно тут нет хозяйки, так что на вопрос Нецки отвечу я (уж извиняйте).
итак: в 1 чайной ложке 5 гр уксуса (любого). Значит в этом рецепте 0,5 ч.ложки -это 2,5 гр. В перерасчете эссенции на 9% уксус это 19,4 гр., т.е. 3,8 ч.ложек (грубо говоря 4 чайные ложки).
 
16 Июл 2014 12:08

Распечатать сообщение
Юня

Юня

47 лет
Московская обл.

ЮняМои рецепты
уксусной эссенции 70% надо 50мл взять смотрите рецепт внимательно и 0,5 чайн.ложки.корицы
 
16 Июл 2014 12:14

Распечатать сообщение
Юня

Юня

47 лет
Московская обл.

ЮняМои рецепты
Дорогие мои девочки,я сейчас в деревне интернет тут плохо ловит ,местами.с телефона пишу,так что если меня нет помогите кому непонятно.Спасибо всем!
 
16 Июл 2014 12:28

Распечатать сообщение
Нецки

Нелля

51 год
Земля

НецкиМои рецепты
Кузька в чулочках
Ира, огромное спасибо! friends
Страница 1 из 1

Наверх
;