Кексы с вишней на сыворотке

Венера Козловская

Венера



Фото

Ингредиенты:
Яйцо куриное - 2 шт
Сахар - 1 стакан
Масло растительное - 0.5 стакана
Сыворотка - 1 стакан
Вишня замороженная - 100 гр
Изюм - 100 гр
Соль - 1 щепотка
Сода пищевая - 0.5 ч.л
Мука - 2.5 стакана


Приготовление:
В большой миске соединить яйца с сахаром.
Добавить растительное масло.
.... сыворотку
....вишню
Добавить изюм
Добавить муку, соль, соду.
Замесить тесто. Тесто должно получиться густым, как сметана.
Разлить по формочкам.
Выпекать в разогретой духовке 20 минут, до приятного золотистого цветаSmile

 
26 Май 2014 16:45

Страница 1 из 1