Кексы с вишней на сыворотке
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
26 Май 2014 16:45
|
Венера Козловская
Венера |
|
Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт Сахар - 1 стакан Масло растительное - 0.5 стакана Сыворотка - 1 стакан Вишня замороженная - 100 гр Изюм - 100 гр Соль - 1 щепотка Сода пищевая - 0.5 ч.л Мука - 2.5 стакана Приготовление: В большой миске соединить яйца с сахаром. Добавить растительное масло. .... сыворотку ....вишню Добавить изюм Добавить муку, соль, соду. Замесить тесто. Тесто должно получиться густым, как сметана. Разлить по формочкам. Выпекать в разогретой духовке 20 минут, до приятного золотистого цвета |
||
26 Май 2014 19:27
|
Натуличка Сергеевна
58 лет Москва |
|
Отличные кексики на сыворотке Спасибо.воспользуюсь когда жара спадет,тем более все есть
|
||
02 Июн 2014 18:29
|
*лилёк*
49 лет Virginia, USA |
|
Венера, твои замечательные кексики меня сегодня спасли. Нужно было срочно приготовить что-нибудь в школу на 2 класса. (у 2 дочерей день рожденья) Вчера целый день дома праздновали и я совсем забыла за школу. Утром проснулась на час раньше и дай думаю посмотрю на сайте может что-то успею приготовить. И тут наткнулась на твои кексики. За 45 минут испекла 50 штук ,ещё и успела их украсить и в школу детей собрать. Большое спасибо,очень вкусные и воздушные, несмотря на то, что я не ждала пока сода "заработает". Извини, без фоток, на это к сожалению времени не хватило.
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТИК ! |
||
02 Июн 2014 23:13
|
Венера Козловская
Венера |
|
Лилия!!! Это не страшно) Главное , что кексики получились и понравились) 50 штук - это рекорд))) С прошедшим днем рождения ДОЧКИ))) |
||
02 Июн 2014 23:15
|
Венера Козловская
Венера |
|
Наталья, спасибо) Да, жара нас радует))) |
||
03 Июн 2014 17:58
|
Настасья21
24 года Украина, Мариуполь |
|
А можно сделать в виде пирога?
|
||
03 Июн 2014 22:51
|
Венера Козловская
Венера |
|
Настя) Можно) Только тогда нужно увеличить время выпечки, до 35-40 минут! Удачи) |
||
06 Июн 2014 2:51
|
*лилёк*
49 лет Virginia, USA |
|
Хотя нет, в школу дала слишком много кексиков и парочка приехала обратно домой. Конечно уже не очень красивые, пережившие транспортировку. Но всё-таки я решила их выставить, чтоб посмотрели какие пышные они получаются, хотя я наливала по 2 неполные ложки. Вырастают наполовину. ***** ***** . ***** . ***** . ***** . ***** . ***** С П А С И Б О ! |
||
06 Июн 2014 23:47
|
Венера Козловская
Венера |
|
Почему не красивые?) Мне - нравится!!! Спасибо, что выставили фото) И украшено миленько! |
||
24 Июн 2014 12:34
|
Espiritu
Anita |
|
красота,беру в закладочки!
|
||
26 Июн 2014 12:59
|
Венера Козловская
Венера |
|
Ирен) спасибо |
||
07 Июл 2015 0:44
|
decemberry
СПб |
|
Здравствуйте! Спасибо за рецепт! Его уже одобрил муж, сидит трескает Но только у меня один вопрос : тесто после выпечки получилось сине-зеленого цвета... почему так моможет быть,не подскаподскажете? н
|
||
20 Янв 2019 21:07
|
Наталия999
50 лет Беларусь |
|
Пекла кекс по Вашему рецепту, Венера, уже несколько раз. Я делаю в одной большой форме. Выпекается минут 40. Всегда выходит нежно, воздушно и вкусно. Благодарю за рецепт.
|
||
28 Май 2024 23:12
|
милюда
Гомель |
|