valenta
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/8/2101657598495d1b0d7c781.jpg)
Валентина
65 лет
Санкт-Петербург
Еленkа
Леночка - для первого раза очень даже хорошо - молодец
colovey писал(а): |
ох как мне надо в икею съездить....только время выбрать надо |
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
Ох,и меня туда как магнитом тянет
Марвино писал(а): |
Вот и я "заразилась" от вас энтузиазмом..Захотелось попробовать такую красотень создавать! Очень уж здорово |
Мария, конечно, попробуй
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)
Удачи в начинании
Nusik писал(а): |
Девочки, сейчас быстренько вставлю свои 5 копеек про растушевку. Я ее делала на горшочке с тапками и на банке (банку выложу вечером) обыкновенными карандашами. Скоблила грифель лезвием, а дальше пальцем. Мне понравилось.Дешево и сердито. И ничего не течет, когда лаком покрываешь. Вот. |
Пастель тоже надо скоблить, а вот с карандашами я не додумала
![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif)
ведь и карандаши есть
![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif)
Спасибо за подсказку - попробую и с карандашами
Irina.Sh
Ирочка, тебя так давно не видно, а вернее твоих работ - мы уже скучаем без них
![sharik](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_1.gif)