Болталка и ваши торты сюда - 2

Маррочка

Марьяна

42 года
Краснодар
victoshka писал(а):
Девочки, вы в крем заварной и масло-вареная сгущенка какое масло кладете? 82,5 % или обычное 72%? Что -то меня сегодня осенило)))

я 82% для ганаша использую,в крема обычно 72% кладу.
july78 писал(а):
Так, ну а теперь подробное описание своего торта

Юлечка,спасибо за подробное описание процесса изготовления твоего шедевра!очень кропотливая работа!очень интересно тебя читать))
Atny писал(а):
Мой вчерашний тортик - до 3х ночи его доделывала, я им правда довольна)

хорошенький тортик!
Оксанулик писал(а):
Мой новый тортик - Корзина белых лилий

Оксана,классный тортик!!отличная корзинка с тюльпановыми лилиями!!!)))лепестки для лилий надо сушить на бутылке ,например,или скалке,тогда у них хороший изгиб получается.я тоже один раз делала лилиии без спец инструментов и проволки wacko1
Dionisiya писал(а):
.И спасибо за идеи букетов из капкейков.Я уже тоже пробовала делать.

Лиля,а расскажи,пожалуйста как они там крепятся,тоже загорелась сделать такой букетик))
Может_быть писал(а):
Попросила подруга для невестки сделать торт на 25-летие- с пандами

необычный тортик!смотрится прикольно!это сколько ты их лепила?

Irenkka писал(а):
вот покажу некоторые тортики

Добро пожаловать!в общем очень хорошенькие тортики good2

july78 писал(а):
Ой, девочки, чё я нашлааааааа!!!!!!!

спасибо за полезную ссылочку)скачиваю потихоньку)кстати,Юль,еще раз спасибо за совет мастику с конд. жиром разминать)))
ничего у меня не потрескалось в этот раз и не липла после хол-ка!Теперь я Зеландией довольна на все сто!нравится она мне для обтяжки)и еще её очень легко экструдером давить))

 
27 Май 2014 2:54

Страница 461 из 988