Болталка и ваши торты сюда - 2

Сообщение Автор
 
27 Май 2014 0:57

Распечатать сообщение
Irenkka

Ирина




IrenkkaМои рецепты
Dionisiya, у Лунчика и правда рот какой-то женский. и цвет еще розовый.
но сам торт здоровский. не представляю, как так его собрать можно
 
27 Май 2014 1:02

Распечатать сообщение
Irenkka

Ирина




IrenkkaМои рецепты
светака, какая красивая азбука! прям очень-очень мне нравится!!!
 
27 Май 2014 1:24

Распечатать сообщение
юнус

кенуль

43 года
баку азербайджан

юнусМои рецепты
светака азбука потрисаюшая как оккуратно сделана good2
 
27 Май 2014 1:42

Распечатать сообщение
FARAWAY

Эля


Seattle, WA

FARAWAYМои рецепты
Irenkka писал(а):
а что значит выпуклые???

Бока бочковатые. Еще выравнивание немного подтянуть Wink
Ира, попробуй все сообщения писать одним постом, так читать легче.
 
27 Май 2014 1:45

Распечатать сообщение
Irenkka

Ирина




IrenkkaМои рецепты
FARAWAY писал(а):

Ира, попробуй все сообщения писать одним постом, так читать легче.

пока не разобралась как...
самой не нравится это
 
27 Май 2014 1:47

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
светака
Света,азбука замечательная.И ожившая буква нравится.Взяла себе на заметку.войнушка
Наташа, спасибо за похвалюшки.
FARAWAY писал(а):
Лиля с возвращением

Спасибо,Эля.Работы много было.Все показывать не буду- хотя бы те,которые самой хоть немного нравятся.
Оксанулик писал(а):
губищи знатные

Да, Оксана,точно unknown хочется красиво сделать,а получается тяп-ляп, хотя и растянутое по времени.
FARAWAY писал(а):
очень заметен прогресс

Я конечно стараюсь,но не все получается.
Irenkka писал(а):
и цвет еще розовый.

Ира,цвет с сиреневым оттенком был,правда не сильно много краски добавила.А фотик только розовый передал.
 
27 Май 2014 2:10

Распечатать сообщение
Маррочка

Марьяна

42 года
Краснодар

МаррочкаМои рецепты
Всем приветик!Ох и намучалась я со своими двумя последними тортиками...неудача за неудачей,думала что и не сделаю их..первый был на субботу,о том что нужна розовая начинка узнала в пятницу,вечером стала печь красный бархат,в итоге три порции в мусорке((а еще крем маскарпоне со сливками,решила туда попробовать белый шоколад,и эта вся масса свернулась((тоже выкинула!в итоге с утра в субботу сделала розовые коржи по рецепту из радужного тортика,и решила сделать сметанное суфле с клубникой)когда положила сметану и сахар в миску для взбивания,это все упало на пол и сметана забрызгала мне пол кухни,пришлось еще ехать в магазин wacko1 с горем пополам собрала я этот торт,быстро выравнила,украсила и поехала с ним на праздник)а ,и еще 14 капиков успела украсить))в итоге всем очень понравился тортик и внешне и на вкус)на удивление очень нежный и вкусный получился Embarassed
Фото

сегодняшний киевский тоже не без проблем..но все описывать не буду,главное.что именинница,бабушка заказчицы,осталась в восторге от торта))делала Киевский по госту) что получилось,то получилось,вот моя мученица-книга)обложка-вафельная картинка,цвет текста бледноватый получился..
Фото

девочки,вопрос!вы вафельные картинки покрываете декор гелем снаружи?мне сказали в магазине,что надо гелем покрывать картинку с двух сторон,я покрыла сверху,это ужас!она пошла пузырями,цвет стал неоднородный,ужас ,как я расстроилась(((но на фото смотрится,чуть состаренной и меня чуть отпустило.
а вообще сегодня настроения совсем не было,после двух моих мучений.думала уже распродажу инструментов устраивать,наверное,это не мое занятие...но вечером отвлеклась,и мне полегчало)хорошо,что заказов нет.отдохну,подумаю...
 
27 Май 2014 2:54

Распечатать сообщение
Маррочка

Марьяна

42 года
Краснодар

МаррочкаМои рецепты
victoshka писал(а):
Девочки, вы в крем заварной и масло-вареная сгущенка какое масло кладете? 82,5 % или обычное 72%? Что -то меня сегодня осенило)))

я 82% для ганаша использую,в крема обычно 72% кладу.
july78 писал(а):
Так, ну а теперь подробное описание своего торта

Юлечка,спасибо за подробное описание процесса изготовления твоего шедевра!очень кропотливая работа!очень интересно тебя читать))
Atny писал(а):
Мой вчерашний тортик - до 3х ночи его доделывала, я им правда довольна)

хорошенький тортик!
Оксанулик писал(а):
Мой новый тортик - Корзина белых лилий

Оксана,классный тортик!!отличная корзинка с тюльпановыми лилиями!!!)))лепестки для лилий надо сушить на бутылке ,например,или скалке,тогда у них хороший изгиб получается.я тоже один раз делала лилиии без спец инструментов и проволки wacko1
Dionisiya писал(а):
.И спасибо за идеи букетов из капкейков.Я уже тоже пробовала делать.

Лиля,а расскажи,пожалуйста как они там крепятся,тоже загорелась сделать такой букетик))
Может_быть писал(а):
Попросила подруга для невестки сделать торт на 25-летие- с пандами

необычный тортик!смотрится прикольно!это сколько ты их лепила?

Irenkka писал(а):
вот покажу некоторые тортики

Добро пожаловать!в общем очень хорошенькие тортики good2

july78 писал(а):
Ой, девочки, чё я нашлааааааа!!!!!!!

спасибо за полезную ссылочку)скачиваю потихоньку)кстати,Юль,еще раз спасибо за совет мастику с конд. жиром разминать)))
ничего у меня не потрескалось в этот раз и не липла после хол-ка!Теперь я Зеландией довольна на все сто!нравится она мне для обтяжки)и еще её очень легко экструдером давить))
 
27 Май 2014 2:56

Распечатать сообщение
Маррочка

Марьяна

42 года
Краснодар

МаррочкаМои рецепты
светака писал(а):
а что поделаешь))))

с удовольствием рассматриваю уже который раз!супер аппликация! good2 good2 good2
 
27 Май 2014 3:00

Распечатать сообщение
july78

Юлия

47 лет
USA, Everett, WA

july78Мои рецепты
caretera писал(а):
Ты такая усидчивая и трудолюбивая
Спасибо, Людочка! В этом то и основной мой плюс, что многое получается благодаря элементарной усидчивисти Smile
caretera писал(а):
у меня почту просит, после нажатия((((
Людочка, девочки, Аня написала как скопировала, так и делайте...я чё-то перепутала, у меня тоже так было сначала, потом без проблем скачалось.
Dionisiya писал(а):
Юля, спасибо, что ты заботишься о нас.А я скачивать не умею
Лиличка, не за что! Как нашла, просто не могла не поделиться, сама в восторге от этих журналов! good2 Может попроси детей помочь со скачиванием, очень много полезных МК там.
Dionisiya писал(а):
Покажу пока торты с этих выходных дней.
Очень хорошенькие тортики! good2 Тоже скажу, как Элечка, что прогресс на лицо!
светака
Светик, Азбука потрясающая! Картинка как будто из настоящей книги вырезана, в следующий раз я тоже так попробую! Супер понравилось good2 Прянички тоже хороши! Очень подходят!
войнушка писал(а):
Юля! Спасибо тебе за то что ты делишься с нами твоим умением!
FARAWAY писал(а):
Юля, спасибо за полезную информацию.
Маррочка писал(а):
Юлечка,спасибо за подробное описание процесса изготовления твоего шедевра!очень кропотливая работа!очень интересно тебя читать))
Пожалуйста, девочки! Хорошо, если кому пригодится! Да я и себе заодно копирую Smile на будущее.
FARAWAY писал(а):
Еще раз поражаюсь проделанному объему работы по торту для шоу,
Так ведь почти месяц трудилась girl_haha на следующий год надо за 2 месяца начинать, чтоб всё задуманное успеть! Вот бы людей научится лепить girl_in_dreams
Irenkka писал(а):
так интересно про чайник. я правда не в теме, почему ты его из пенопласта делала
Потому что я торт делала для шоу тортов и там разрешалось делать из пенопласта. Мне ж надо было намного заранее начинать, чтоб все детали идеально сделать, а настоящий торт испортился бы за это время girl_haha
Irenkka писал(а):
а что значит выпуклые???
Это значит, что бока должны быть ровные, как стена, а они у тебя немного округлые, это из-за того, что либо торт осел, либо крем вылез. Надо ганаш на сливках и чёрном шоколаде использовать, чтоб торт замазать, 1:1, тогда будут ровные стенки торта, он отлично застывает.
Irenkka писал(а):
ой, девочки, спасибо всем за критику! а то все вокруг только ахают, а хочется и недостатки увидеть и учиться исправлять
А мы ж тут все для этого и сидим Smile лишь бы никто не обижался на критику Romashki
Irenkka писал(а):
FARAWAY писал(а):

Ира, попробуй все сообщения писать одним постом, так читать легче.

пока не разобралась как...
самой не нравится это
Ты сообщения пишешь с компа или с телефона/планшета?
Маррочка писал(а):
Ох и намучалась я со своими двумя последними тортиками..
Твоя предистория для меня шокирующая, у меня такого ещё не было, я б ваще так расстроилась, аж до слёз (((( Тортики классные! Жгутики ровные такие на первом. Книга супер, мне нравится этот эффект застарелой обложки! good2
Маррочка писал(а):
вы вафельные картинки покрываете декор гелем снаружи?
Я ещё ни разу не пользовалась.
Маррочка писал(а):
а вообще сегодня настроения совсем не было,после двух моих мучений.думала уже распродажу инструментов устраивать,наверное,это не мое занятие...
Я думаю такие мысли у каждого бывают...у меня тоже Smile
 
27 Май 2014 10:22

Распечатать сообщение
Анастасия_

Анастасия

43 года
Екатеринбург

Анастасия_Мои рецепты
Мастерицы, ну и понаписали же вы! Не успеваю читать Sad

Маррочка писал(а):
в нем ничего сложного!я его сделала,правда из другого источника,но точь в точь все!результата меня порадовал,если мне память не изменяет,то он ближе всего к оригинальному Киевскому)а вообще то я сомневаюсь,что пробовала настоящий киевский буду на заказ его делать)на всякий случай выложу ,где я его взяла))http://chadeyka.livejournal.com/176528.html?page=2&cut_expand=1


Марьян, спасибо большое за совет, попробую сделать по ГОСТу.
И настоящий Киевский мне тоже не приходилось пробовать, не с чем сравнить даже Smile

светака писал(а):
Анастасия_
Настя, у Лики вскусный торт , но все же не то что раньше. В моем воспоминании он с прослойкой шоколадного крема был но не белого.


Свет, вот и у меня мама (она из Украины) говорит, что в торте должен быть и белый крем, и шоколадный. Спасибо за совет, прислушаюсь!

july78 писал(а):
Насть, тебе на какое число торт?

Юль, мне на 6 июня, свадьба у подруги намечается Smile Пока девочки меня перетянули на сторону ГОСТовского варианта Киевского. Я не боюсь безе, а боюсь крема Шарлотт, т.к. у именя то ли не та плита, то ли не та посуда, то ли не те руки Smile Кремы на яйцах постоянно сворачиваются Sad


caretera писал(а):
Я пекла 2 раза Акилежны. Он вкусный, но не киевский в том понимании, как мы знаем.
Посмотри вот этот, может он ближе к оригиналу

http://forum.say7.info/topic1941.html


Люда, спасибо большое за совет, посмотрю и этот рецепт тоже.

Девочки, все молодцы, столько тортов! Если успею, прокомментирую позже Smile
 
27 Май 2014 11:40

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
Маррочка
Марьяна,очень понравилась лаконичность торта,взяла на заметку.И книга хорошая.
Маррочка писал(а):
)хорошо,что заказов нет.отдохну

Меня тоже такие мысли посещают.Вафельные картинки с двух сторон покрываю,если нужен блеск.
Маррочка писал(а):
82,5 % или обычное 72%?

тоже 72%
Букет из капиков крепится на зубочистки,окунув их концами в шоколад.Втыкаю их в пенопластовый шар.Нижние капики,получились очень свежие,я не рассчитала нужное колличество и мне пришлось ещё печь.Так вот они не хотели держаться.Дополнительно ещё донышки шоколадом смазала.Пошло 22 капкейка.Между ними квадраты из бумаги для цветов воткнула.Очень неустойчивая конструкция.Низ легкий-верх тяжёлый.Я уже в подвазонник торт вложила,всё равно не очень помогло.
july78 писал(а):
попроси детей помочь со скачиванием

Юля,всё получилось.Если бы ещё с переводом...но это я много хочу.
Спасибо за похвалу

Гитара 2.8 кг струны из ниток металлизированых.
Фото


На Крещение 1.8 кг
Фото


Cливочно-йогуртовый с клубникой на киселе и шоколадом с клубничным наполнителем 2.7 кг
Фото
 
27 Май 2014 13:14

Распечатать сообщение
Atny

Анна

41 год
Воронеж

AtnyМои рецепты
Девочки, мастерицы по пряникам - проконсультируйте))) Embarassed Загорелось у меня в одном месте напечь пряников и глазурью их украсить. Тесто возьму от Герды, как Света ссылку давала, мне все понятно до момента "вот все и выпеклось" girl_haha Чего дальше-то делать? Когда их можно глазурью покрывать, в какой момент? Можно это сделать задолго до поедания? Они же созреть должны в коробочке, я так поняла? То есть, я их выпекаю, они лежат, а потом, как придет время, я их покрываю? Или сразу можно , а оптом хранить?
И какую вы глазурь используете? В одном месте читала, что надо ее разжижать лимонным соком, а на другом форуме, что сока нужно всего 5 капель, для густой глазури на контуры, а для заливки разжижать обычной водой. В обЧем, я запуталСИ wacko1 Хееелп!
 
27 Май 2014 13:25

Распечатать сообщение
Может_быть

Алла

35 лет
Москва

Может_бытьМои рецепты
Atny
Я не особый специалист,но в этом году на рождество делала заранее пряники-пару дней полежали и потом их глазурью покрывала. Я лимон не добавляю в ту,чем контуры рисую,а в то,чем заполняю-пол чайной ложки сока на 2 белка.
 
27 Май 2014 14:52

Распечатать сообщение
Ангел17

Аня

40 лет
Ростов-на-Дону

Ангел17Мои рецепты
Привет Всем! Мне тут заказали на 1 июня торт в виде машинки мерседес седан, пока я думала браться или нет, сегодня на тоже число вторую машинку мерседес ну чуть другой формы. wacko1 А я машинку еще не разу не делала. Embarassed Помогите может каким МК или советом girl_claping Одна надежда что не бросите. Romashki
 
27 Май 2014 15:16

Распечатать сообщение
Atny

Анна

41 год
Воронеж

AtnyМои рецепты
Может_быть писал(а):
Atny
Я не особый специалист,но в этом году на рождество делала заранее пряники-пару дней полежали и потом их глазурью покрывала. Я лимон не добавляю в ту,чем контуры рисую,а в то,чем заполняю-пол чайной ложки сока на 2 белка.


Спасибо, может еще девочки подтянутся, расскажут) В середине болталки прям бум на пряники был, а сейчас что-то не печет никто, что ли(( Уже запаслась всеми продуктами, буду сегодня печь, про глазурь еще почитаю.

Ангел17 писал(а):
Привет Всем! Мне тут заказали на 1 июня торт в виде машинки мерседес седан, пока я думала браться или нет, сегодня на тоже число вторую машинку мерседес ну чуть другой формы. А я машинку еще не разу не делала. Помогите может каким МК или советом Одна надежда что не бросите.


Привет, Аня) Тезка friends Я мерсики не делала, но делала Маквинов, тут главное, правильно распределить время, так как 3Д тортики его достаточно много отнимают. Раз на 1 июня и уже 2 машины,то надо бы уже начинать печь коржи, потом с кремом дать настояться в холодильнике денек и формировать- для формирования изгибов машины понадобится достаточно много картошки(бискв. крошка + масло или + ганаш). И еще неплохо бы распечатать нужную картинку машины в фас, оба профиля, для удобства.
Вот несколько МК по мерсам нашла:
http://www.lovelytutorials.com/forum/showthread.php?t=5183
http://forum.say7.info/topic40051.html
http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=299043.0

Сама очень люблю 3Дшки - с удовольствием леплю всю эту красотень)) Удачи!
 
27 Май 2014 19:35

Распечатать сообщение
FARAWAY

Эля


Seattle, WA

FARAWAYМои рецепты
Ангел17 писал(а):
Помогите может каким МК


Аня, на мой взгляд самый лучшии МК машины у Ларисы Вольницкой
http://loravo.keyartstudio.com/cakes/cake-tutorials/tort-avtomobil-audi-mk/
там у нее на сайте нужно зарегистроваться, тогда он полностью откроется.
Две машины на один день wacko1 wacko1 wacko1 Удачи!
Atny писал(а):
Когда их можно глазурью покрывать, в какой момент

Aнна, как остынут полностью, можно покрывать. Потом уже покрытые храни до созревания.
 
28 Май 2014 0:56

Распечатать сообщение
july78

Юлия

47 лет
USA, Everett, WA

july78Мои рецепты
Анастасия_ писал(а):
Юль, мне на 6 июня, свадьба у подруги намечается Пока девочки меня перетянули на сторону ГОСТовского варианта Киевского. Я не боюсь безе, а боюсь крема Шарлотт, т.к. у именя то ли не та плита, то ли не та посуда, то ли не те руки Кремы на яйцах постоянно сворачиваются
Настён, напишешь потом как всё получилось.
Dionisiya писал(а):
Букет из капиков крепится на зубочистки,
Я нашла несколько вариантов крепления
Фото
Фото
Фото
Фото

http://www.queenofheartscouturecakes.com/cupcake-bouquet/
http://www.goodshomedesign.com/cake-decorating-cupcake-bouquet/
Лиличка, зайчик на тортике миленький такой, торт на крещение нежный, а гитара в настоящий размер что ли? выглядит очень большой.
Ангел17
Ого, Ань, а ты осилишь 2 машинки на один день? Это крайне сложно! Такие торты дороговато должны стоить...
 
28 Май 2014 1:07

Распечатать сообщение
july78

Юлия

47 лет
USA, Everett, WA

july78Мои рецепты
Продолжаем про чайник...

Как только удовлетворились формой своего чайника после затирания наждачкой, приступайте к покрытию его мастикой. Я мазала его piping gel (я думаю, что это тоже самое, что декор гель), и покрывала вверх ногами. Не знаю, получится ли у кого покрыть его без складок - у меня не получилось. Как покрыла, разровняла (советую разглаживать мастику не специальным утюжком, а куском мастики: для круглых поверхностей - это идеальный метод разглаживания), лишнее по низу отрезала, перевернула (поставила на "ноги"), свела все излишки мастики, которые остались на шаре, в складки и обстригла их ножницами, получились аккуратные швы, которые я ещё сгладила пальцами, и дополнительно замазала шпатлёвкой из мастики (разводила мастику водичкой), и их практически не было видно. Потом после просушки, опять затёрла наждачкой до идеально гладкой поверхности. Основа чайника готова. Ножку чайника делала по принципу, как у чашки. Вырезала круг пенопласта, накрыла его кругом из мастики, стеком сделала углубления, чтоб было похоже на лепестки цветка.
Фото
Советую не делать это "на глазок". Сделайте отметки на пенопластовой ножке и, равняясь на них, делайте стеком углубления. Дайте ножке просохнуть. Склеивала клеем из смс и дополнительно скрепила прочной проволокой, изогнув её буквой Г (воткнула проволоку через пенопластовую ножку прямо в чайник, штуки 3 таких сделала). Ещё одна причина, по которой я делала пенопластовые ножки - это то, что они прочные...если будете делать только из мастики, то нужно слишком много времени дать ей на просушку, иначе под давлением веса чайника или кружки, она деформируется, а мы ведь не хотим кривой чайник Smile Горлышко делала точно также, только пенопластовый круг был чуть пошире, не было углублений в виде лепестков и края горлышка сделала повыше пенопластового круга, чтоб красиво смотрелось, когда туда крышку чайника поместим. Опять дать просохнуть, склеить клеем, закрепить проволокой для большей прочности. Не забудьте замазать швы айсингом - это придаёт законченный вид изделию. Крышка - это тоже пенопласт. Берёте шар меньшего размера, также отмечаете линию среза, отрезаете и покрываете мастикой. Я ещё посредине крышки сделала углубление, там, где граница бордового и белого цвета. "Шишечку" на крышке делайте в последнюю очередь, когда установите тарелку, чтоб видеть какого размера она должна быть. Ручку делать также, как у чашки, стыки замазать айсингом. Я ещё втыкала 2 зубочистки в ручку, чтоб прочнее держалось. Советую смазывать клеем зубочистку, когда втыкаете её и в ручку, и в чайник. На чайнике сделайте отметки заранее, куда будете втыкать зубочистки, и сначала проколите отверстия, потом вставляйте зубочистки. Всегда следуйте правилу "Семь раз отмерь - один раз отрежь!". Носик чайника тоже пенопласт, покрытый мастикой. Сначала нарисовала на бумаге носик, постоянно примеряла, перерисовывала, отрезала лишнее. Взяла брусок пенопласта, начертила на нём, отрезала по линиям. И опять работа наждачкой, на сей раз грубой, чтоб быстрее сточить ненужную поверхность. Не ленитесь лишний раз примерить и посмотреть подходит ли. Учитывайте, что после покрытия мастикой, размер носика слегка увеличится. Не забудьте сделать дырочку у горлышка носика. Мастикой покрывайте как вам удобно: либо раскатав её предварительно, либо цельным куском, растягивая её уже на носике. Покрыли, просушили, затёрли мелкой наждачкой до гладкости. Вставьте зубочистки, когда будете приклеивать носик к чайнику. Замажьте стык айсингом. Помните, что сгладить стык можно проведя по нему кисточкой.
С покраской всё точно также, как с чашкой и тарелками. Заклеиваем синим скотчем то, что будет оставаться белым, красим аэрографом, убираем скотч и вытираем кисточкой, смоченной в водке те места, где вылезла краска. Делаем узор из молда, клеим ровненько, прорисовываем золото. Кстати, носик и ручку приклеиваем аж после покраски аэром. Разукрашивайте чайник по своему желанию. Я придерживалась тематики шоу, поэтому у меня рисунки тюльпановых полей, которые есть в нашем штате. Рисовала прямо на чайнике. Положила его на кусок поролона, чтоб не деформировался. Когда всё хорошенько просушилось, покрыла кондитерским лаком с помощью аэрографа.
Про чайник всё.

Продолжение следует...
 
28 Май 2014 1:44

Распечатать сообщение
Irenkka

Ирина




IrenkkaМои рецепты
july78, с компа пишу

про бока, поняла. буду работать!

Dionisiya, такая большая гитара, и не скажешь, что она 2,8 кг
 
28 Май 2014 3:28

Распечатать сообщение
Ангел17

Аня

40 лет
Ростов-на-Дону

Ангел17Мои рецепты
Atny писал(а):
Сама очень люблю 3Дшки - с удовольствием леплю всю эту красотень)) Удачи!

Спасибо огромное за совет и мк Rose friends
FARAWAY писал(а):
Аня, на мой взгляд самый лучшии МК машины у Ларисы Вольницкой

Огромное спасибо Rose , и сайт и мк супер-супер good2 girl_claping уже не так страшно машинку делать dance2
july78 писал(а):
Ого, Ань, а ты осилишь 2 машинки на один день? Это крайне сложно! Такие торты дороговато должны стоить...
Машинка уже одна, заказчица второй машинки должна была вечером позвонить и потерялась, походу в другом месте нашла дешевле. У меня пока на все торты цена одна (средняя), я ведь недавно стала на заказ делать нужно руку набить. Я когда начала тортами заниматься как увидела сколько много в нашем городе этим занимаются, ужаснулась. И у некоторых такая низкая цена, что не понятно зачем они на заказ пекут unknown им ведь совсем ничего не остается.
 
28 Май 2014 10:01

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
july78 писал(а):
Лиличка, зайчик на тортике миленький такой, торт на крещение нежный, а гитара в настоящий размер что ли? выглядит очень большой.

Спасибо, Юля.Я пекла торт на всё деко,и уже от перемазаного кремом отрезала полосу для грифа,вырезала изгибы гитарные,а из них уже Вырезаламесто,где колки крепятся.Так что на весь торт ушел стандартный прямоугольный торт.Обычно кремовый такого размера 4 кг весит,но я покрывала взбитыми сливками,вот вес и меньше получился.
А в натуральную величину я пару лет назад делала для бас- гитариста,Там уже Деко было вырезано из целого торта прямоугольного и гриф из другого прямоугольного.Вес уже не помню,но в джип еле влезла.Вот она.
Фото

Юлечка,нельзя что такой замечательный МК твой затерялся в болталке.Пожалуйста скопируй всё отдельной темой.
 
28 Май 2014 10:05

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

37 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
светака
Света, вопрос наверно к тебе, помню твое сердце со съедобным золотом. Очень нравятся мне торты 2-3 ярусные, где один ярус золотой или серебряный. Как с ним работать? Оно наверно дорого стоит? А если с эарографа золотой краской ярус покрасить, такого эффекта не будет?
 
28 Май 2014 10:11

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
Irenkka
Ира,была бы мастичная гитара- весила бы больше.

Продолжаю пробег по вашим творениям.Страница 272.


Valentin2011
Валентин,у тебя такие пони замечательные выходят всегда,прелесть.

Л@сточка
Анюта,кедики понравились в клеточку

светака
Света, младенец на облаке очень хорошо смотрится.Взяла себе на заметку.

Nigulka
Неплохой замок,только верхние башни узкие непропорционально по отношению к торту

иринка270885
Ир,у букета либо тюльпанов надо было добавить,либо меньшим диаметром сам торт.Так ведь не бывает у букета,что место со стеблями шире самого букета.

berlioz
Юля,розы красивые на 10 лет свадьбы со стр.274

Irinkaj
Лепка на детских тортах хорошая и Смешарики и Лунтик с друзьями.

Анна Галич
Торт с девочкой прекрасный.Сразу видно руку профессионала.
 
28 Май 2014 12:50

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
victoshka
Краска должна быть специальная , для аэрографа и основа коричневая для покраски. можно и сухим. правило основы то же!

Наверх
;