Болталка и ваши торты сюда - 2

Анастасия_

Анастасия

43 года
Екатеринбург
Мастерицы, ну и понаписали же вы! Не успеваю читать Sad

Маррочка писал(а):
в нем ничего сложного!я его сделала,правда из другого источника,но точь в точь все!результата меня порадовал,если мне память не изменяет,то он ближе всего к оригинальному Киевскому)а вообще то я сомневаюсь,что пробовала настоящий киевский буду на заказ его делать)на всякий случай выложу ,где я его взяла))http://chadeyka.livejournal.com/176528.html?page=2&cut_expand=1


Марьян, спасибо большое за совет, попробую сделать по ГОСТу.
И настоящий Киевский мне тоже не приходилось пробовать, не с чем сравнить даже Smile

светака писал(а):
Анастасия_
Настя, у Лики вскусный торт , но все же не то что раньше. В моем воспоминании он с прослойкой шоколадного крема был но не белого.


Свет, вот и у меня мама (она из Украины) говорит, что в торте должен быть и белый крем, и шоколадный. Спасибо за совет, прислушаюсь!

july78 писал(а):
Насть, тебе на какое число торт?

Юль, мне на 6 июня, свадьба у подруги намечается Smile Пока девочки меня перетянули на сторону ГОСТовского варианта Киевского. Я не боюсь безе, а боюсь крема Шарлотт, т.к. у именя то ли не та плита, то ли не та посуда, то ли не те руки Smile Кремы на яйцах постоянно сворачиваются Sad


caretera писал(а):
Я пекла 2 раза Акилежны. Он вкусный, но не киевский в том понимании, как мы знаем.
Посмотри вот этот, может он ближе к оригиналу

http://forum.say7.info/topic1941.html


Люда, спасибо большое за совет, посмотрю и этот рецепт тоже.

Девочки, все молодцы, столько тортов! Если успею, прокомментирую позже Smile

 
27 Май 2014 10:22

Страница 461 из 988