Болталка и ваши торты сюда - 2

Atny

Анна

41 год
Воронеж
Девочки, мастерицы по пряникам - проконсультируйте))) Embarassed Загорелось у меня в одном месте напечь пряников и глазурью их украсить. Тесто возьму от Герды, как Света ссылку давала, мне все понятно до момента "вот все и выпеклось" girl_haha Чего дальше-то делать? Когда их можно глазурью покрывать, в какой момент? Можно это сделать задолго до поедания? Они же созреть должны в коробочке, я так поняла? То есть, я их выпекаю, они лежат, а потом, как придет время, я их покрываю? Или сразу можно , а оптом хранить?
И какую вы глазурь используете? В одном месте читала, что надо ее разжижать лимонным соком, а на другом форуме, что сока нужно всего 5 капель, для густой глазури на контуры, а для заливки разжижать обычной водой. В обЧем, я запуталСИ wacko1 Хееелп!

 
27 Май 2014 13:14

Страница 461 из 988