july78

Юлия
47 лет
USA, Everett, WA
caretera писал(а): |
Ты такая усидчивая и трудолюбивая |
Спасибо, Людочка! В этом то и основной мой плюс, что многое получается благодаря элементарной усидчивисти
caretera писал(а): |
у меня почту просит, после нажатия(((( |
Людочка, девочки, Аня написала как скопировала, так и делайте...я чё-то перепутала, у меня тоже так было сначала, потом без проблем скачалось.
Dionisiya писал(а): |
Юля, спасибо, что ты заботишься о нас.А я скачивать не умею |
Лиличка, не за что! Как нашла, просто не могла не поделиться, сама в восторге от этих журналов!

Может попроси детей помочь со скачиванием, очень много полезных МК там.
Dionisiya писал(а): |
Покажу пока торты с этих выходных дней. |
Очень хорошенькие тортики!

Тоже скажу, как Элечка, что прогресс на лицо!
светака
Светик, Азбука потрясающая! Картинка как будто из настоящей книги вырезана, в следующий раз я тоже так попробую! Супер понравилось

Прянички тоже хороши! Очень подходят!
войнушка писал(а): |
Юля! Спасибо тебе за то что ты делишься с нами твоим умением! |
FARAWAY писал(а): |
Юля, спасибо за полезную информацию. |
Маррочка писал(а): |
Юлечка,спасибо за подробное описание процесса изготовления твоего шедевра!очень кропотливая работа!очень интересно тебя читать)) |
Пожалуйста, девочки! Хорошо, если кому пригодится! Да я и себе заодно копирую

на будущее.
FARAWAY писал(а): |
Еще раз поражаюсь проделанному объему работы по торту для шоу, |
Так ведь почти месяц трудилась

на следующий год надо за 2 месяца начинать, чтоб всё задуманное успеть! Вот бы людей научится лепить
Irenkka писал(а): |
так интересно про чайник. я правда не в теме, почему ты его из пенопласта делала |
Потому что я торт делала для шоу тортов и там разрешалось делать из пенопласта. Мне ж надо было намного заранее начинать, чтоб все детали идеально сделать, а настоящий торт испортился бы за это время
Irenkka писал(а): |
а что значит выпуклые??? |
Это значит, что бока должны быть ровные, как стена, а они у тебя немного округлые, это из-за того, что либо торт осел, либо крем вылез. Надо ганаш на сливках и чёрном шоколаде использовать, чтоб торт замазать, 1:1, тогда будут ровные стенки торта, он отлично застывает.
Irenkka писал(а): |
ой, девочки, спасибо всем за критику! а то все вокруг только ахают, а хочется и недостатки увидеть и учиться исправлять |
А мы ж тут все для этого и сидим

лишь бы никто не обижался на критику
Irenkka писал(а): |
FARAWAY писал(а):
Ира, попробуй все сообщения писать одним постом, так читать легче.
пока не разобралась как...
самой не нравится это |
Ты сообщения пишешь с компа или с телефона/планшета?
Маррочка писал(а): |
Ох и намучалась я со своими двумя последними тортиками.. |
Твоя предистория для меня шокирующая, у меня такого ещё не было, я б ваще так расстроилась, аж до слёз (((( Тортики классные! Жгутики ровные такие на первом. Книга супер, мне нравится этот эффект застарелой обложки!
Маррочка писал(а): |
вы вафельные картинки покрываете декор гелем снаружи? |
Я ещё ни разу не пользовалась.
Маррочка писал(а): |
а вообще сегодня настроения совсем не было,после двух моих мучений.думала уже распродажу инструментов устраивать,наверное,это не мое занятие... |
Я думаю такие мысли у каждого бывают...у меня тоже
