Болталка и ваши торты сюда - 2

july78

Юлия

47 лет
USA, Everett, WA
caretera писал(а):
Ты такая усидчивая и трудолюбивая
Спасибо, Людочка! В этом то и основной мой плюс, что многое получается благодаря элементарной усидчивисти Smile
caretera писал(а):
у меня почту просит, после нажатия((((
Людочка, девочки, Аня написала как скопировала, так и делайте...я чё-то перепутала, у меня тоже так было сначала, потом без проблем скачалось.
Dionisiya писал(а):
Юля, спасибо, что ты заботишься о нас.А я скачивать не умею
Лиличка, не за что! Как нашла, просто не могла не поделиться, сама в восторге от этих журналов! good2 Может попроси детей помочь со скачиванием, очень много полезных МК там.
Dionisiya писал(а):
Покажу пока торты с этих выходных дней.
Очень хорошенькие тортики! good2 Тоже скажу, как Элечка, что прогресс на лицо!
светака
Светик, Азбука потрясающая! Картинка как будто из настоящей книги вырезана, в следующий раз я тоже так попробую! Супер понравилось good2 Прянички тоже хороши! Очень подходят!
войнушка писал(а):
Юля! Спасибо тебе за то что ты делишься с нами твоим умением!
FARAWAY писал(а):
Юля, спасибо за полезную информацию.
Маррочка писал(а):
Юлечка,спасибо за подробное описание процесса изготовления твоего шедевра!очень кропотливая работа!очень интересно тебя читать))
Пожалуйста, девочки! Хорошо, если кому пригодится! Да я и себе заодно копирую Smile на будущее.
FARAWAY писал(а):
Еще раз поражаюсь проделанному объему работы по торту для шоу,
Так ведь почти месяц трудилась girl_haha на следующий год надо за 2 месяца начинать, чтоб всё задуманное успеть! Вот бы людей научится лепить girl_in_dreams
Irenkka писал(а):
так интересно про чайник. я правда не в теме, почему ты его из пенопласта делала
Потому что я торт делала для шоу тортов и там разрешалось делать из пенопласта. Мне ж надо было намного заранее начинать, чтоб все детали идеально сделать, а настоящий торт испортился бы за это время girl_haha
Irenkka писал(а):
а что значит выпуклые???
Это значит, что бока должны быть ровные, как стена, а они у тебя немного округлые, это из-за того, что либо торт осел, либо крем вылез. Надо ганаш на сливках и чёрном шоколаде использовать, чтоб торт замазать, 1:1, тогда будут ровные стенки торта, он отлично застывает.
Irenkka писал(а):
ой, девочки, спасибо всем за критику! а то все вокруг только ахают, а хочется и недостатки увидеть и учиться исправлять
А мы ж тут все для этого и сидим Smile лишь бы никто не обижался на критику Romashki
Irenkka писал(а):
FARAWAY писал(а):

Ира, попробуй все сообщения писать одним постом, так читать легче.

пока не разобралась как...
самой не нравится это
Ты сообщения пишешь с компа или с телефона/планшета?
Маррочка писал(а):
Ох и намучалась я со своими двумя последними тортиками..
Твоя предистория для меня шокирующая, у меня такого ещё не было, я б ваще так расстроилась, аж до слёз (((( Тортики классные! Жгутики ровные такие на первом. Книга супер, мне нравится этот эффект застарелой обложки! good2
Маррочка писал(а):
вы вафельные картинки покрываете декор гелем снаружи?
Я ещё ни разу не пользовалась.
Маррочка писал(а):
а вообще сегодня настроения совсем не было,после двух моих мучений.думала уже распродажу инструментов устраивать,наверное,это не мое занятие...
Я думаю такие мысли у каждого бывают...у меня тоже Smile

 
27 Май 2014 3:00

Страница 461 из 988