Болталка для хлебопёков-3

Ч_Т_В

Татьяна

59 лет
Уфа
Всем доброго здоровья Romashki
Река Таня писал(а):
у нас в эту жарищу всю воду отключили

У нас на 3 недели горячую выключили. Опрессовка, ну или как там у них...планово короче
Юрьевна Smile писал(а):
Венское тесто с картошкой

Ты их в хлебные формы, ну красотки good Такие булки замечтательные у тебя girl_in_love
usya писал(а):
больше всего мне понравилась предпоследняя фотка

Аналогично friends
Караул писал(а):
пекла ц/з на ржаной закваске

Таня, как тебе? Мне что-то на цз больше понравился с грецким орехом
Lydalyda писал(а):
Я тоже принесла вам хлебушка..

У нас жарища стояла под 30 градусов, ну пытка просто духовку включать. Танюша и Людой все куличами балуют. Эхх... дождь вчера в городе прошел грозой, попрохладнее сегоня, может надумается тоже чего попечь. Просила всю зиму у мужа кондер на кухню, а он все не понимает, ты же раньше как-то готовила в жару. Вчера притащила вентилятор в кухню, а что толку, прохладнее от него не становится
Lydalyda писал(а):
Несколько неказист

Еще одна перфекционистка praising Красиво же получилось, ну и главное что точно вкусно good
usya писал(а):
Надо понять как его под себя приспособить.

Это точно, что б удовольсвие от процесса получить по полной
Народ, научите как правильно пирожки в духовке делать, чтоб начинка наружу не пробивалась. Я конечно понимаю, что тесто потолще надо раскатывать, но я как-то потоньше больше уважаю Embarassed Может тесто не то делаю unknown

 
27 Май 2014 10:58

Страница 326 из 1000