Болталка для хлебопёков-3

usya

Алла


Украина, Комсомольск-на-Днепре
Ч_Т_В писал(а):
Швы-то слипаются, а начинка с боков прет

может шарик сам не равномерный? Я когда тетсо порционирую для пирожков. потом каждый шарик обминаю, как ели бы хлеб формовала - от краев к центру загибаю лепесточками и потом вниз швом и пальцы горочкой и покрутила. У Маши хороший рецепт есть, тесто липучее.
Река Таня писал(а):
Я спаржевую фасоль сажала по периметру. Они ее и не заметили.

girl_haha там наверное не было их. А под деревьями в корнях их любимое место, вот туда им бобовых!!!
Река Таня писал(а):
сама делаю, чтобы начинки было много

И я так люблю!
Ох, скоро вишня пойдет! Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink
понимаете к чему я? Wink
Река Таня писал(а):
Мерзость такая, эти красные толстые личинки, брррр.

у майского жука белая жирная wacko1 бееее...
http://www.tsvetnik.info/answers/zhuk-may.htm

 
27 Май 2014 18:47

Страница 327 из 1000