Курица в остром арахисовом соусе с брокколи

bart

Татьяна

50 лет
г.Опочка
Курица в остром арахисовом соусе с брокколи.
Фото

источник рецепта Карина-форум автор muravej
700 грамм куриных окорочков;
100 грамм репчатого лука;
200 грамм брокколи;
400 грамм куриного бульона;
100 грамм арахисового масла;
1 ч.л. тмина;
1 ч.л шафрана;
1 ч.л.кориандра;
1 ч.л. молотого перца чили;
Соль, перец, растительное масло.

Обжарить окорочка на растительном масле до золотистой корочки. Отдельно обжарить репчатый лук.
В небольшой кастрюльке сварить соус. Для этого-влить бульон, арахисовое масло, положить все специи, посолить, поперчить. Варить на маленьком огне , помешивая, минут 5.
Выложить в форму для запекания курицу, лук, брокколи(не размораживать). Залить соусом и запекать 20 минут при 180 градусах.
Остро, вкусно, быстро и легко.
Фото

 
11 Апр 2009 3:59

Страница 1 из 1