Курица в остром арахисовом соусе с брокколи
Сообщение | Автор |
---|---|
11 Апр 2009 3:59
Курица в остром арахисовом соусе с брокколи.
источник рецепта Карина-форум автор muravej 700 грамм куриных окорочков; 100 грамм репчатого лука; 200 грамм брокколи; 400 грамм куриного бульона; 100 грамм арахисового масла; 1 ч.л. тмина; 1 ч.л шафрана; 1 ч.л.кориандра; 1 ч.л. молотого перца чили; Соль, перец, растительное масло. Обжарить окорочка на растительном масле до золотистой корочки. Отдельно обжарить репчатый лук. В небольшой кастрюльке сварить соус. Для этого-влить бульон, арахисовое масло, положить все специи, посолить, поперчить. Варить на маленьком огне , помешивая, минут 5. Выложить в форму для запекания курицу, лук, брокколи(не размораживать). Залить соусом и запекать 20 минут при 180 градусах. Остро, вкусно, быстро и легко. |
bart
53 года г.Опочка |
12 Апр 2009 8:27
bart
Тань, курочка, что надо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Имбирь
Сибирь |
12 Апр 2009 10:05
Спасибо, Оля!
![]() |
bart
53 года г.Опочка |
12 Апр 2009 13:25
КУРОЧКА - обалдеть!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
silvana49
|
13 Апр 2009 2:54
Света, спасибо!
![]() |
bart
53 года г.Опочка |
02 Ноя 2017 1:39
Вкусно получилось, понравилось даже мужчинам.
![]() ![]() |
Амритана
Одесса, Украина |