Венские булочки

sylamilf

Валерия

41 год
Нижний Новгород
Спасибо за рецепт булочек! Нужно было куда-нибудь пристроить 2 белка и нашёлся ваш рецепт. Тесто просто чудесное и одно удовольствием было с ним работать. Когда булочки испеклись,ещё горяченькие смазала сверху сливочным маслом,получились правда они все не ровные,ещё толком руку не набила как правильно тесто разделять,так что какие то большие вышли,какие то маленькие. Только они были какие то очень сильно хрустящие,как в панцире,а внутри мягкие,а когда день полежали в пакете с друг с другом отмякли и стали как обычный белый батон.Сегодня же на третий день они уже жестковато-чёрствые,надо скорее доедать.А какие они должны быть на самом деле и сколько храниться могут? Делала всё по рецепту,хотя может что то упустила. sorry
Фото

 
27 Май 2014 20:17

Страница 2 из 3