Венские булочки
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
17 Фев 2010 8:12
|
omilo
VA, USA |
|
|
||
04 Мар 2010 14:36
|
Феликс
Ирина 62 года Алматы |
|
Большое-пребольшое спасибо за рецепт.
|
||
04 Мар 2010 19:04
|
omilo
VA, USA |
|
Ирина, на здоровье |
||
15 Апр 2010 15:21
|
katinka
61 год Германия |
|
16 Апр 2010 0:08
|
omilo
VA, USA |
|
Катюша, очень красивые булочки получились |
||
16 Апр 2010 11:04
|
сангари
69 лет Москва |
|
16 Апр 2010 19:02
|
omilo
VA, USA |
|
Натали, какая красотища Но спать надо обязательно Береги себя |
||
16 Апр 2010 20:15
|
сангари
69 лет Москва |
|
))))))))))))))Оленька! Твои прекрасные булочки не дают мне заснуть..... так хочется их приготовить...... Еще раз СПАСИБО, Дорогая!!!
|
||
16 Апр 2010 20:29
|
omilo
VA, USA |
|
|
||
27 Янв 2011 21:28
|
julia79
45 лет Санкт- Петербург, Испания |
|
27 Янв 2011 22:17
|
omilo
VA, USA |
|
Юля, на здоровье Очень красиво получилось |
||
20 Июл 2012 22:50
|
шелковица
50 лет Україна. Київ |
|
Оля, спасибо, что поделились рецептом
Булочки очень вкусные |
||
24 Июл 2012 0:02
|
omilo
VA, USA |
|
и получились ОЧЕНЬ красивые |
||
25 Июл 2012 13:52
|
Gulnarina
Gulnara 42 года |
|
Супер!
|
||
25 Июл 2012 16:39
|
omilo
VA, USA |
|
|
||
20 Авг 2012 20:55
|
шелковица
50 лет Україна. Київ |
|
20 Авг 2012 22:20
|
omilo
VA, USA |
|
красота |
||
30 Окт 2013 13:38
|
ТЕН
|
|
30 Окт 2013 16:57
|
omilo
VA, USA |
|
а какие они у тебя красивые получились - ровненткие и ладные |
||
27 Май 2014 20:17
|
sylamilf
41 год Нижний Новгород |
|
Спасибо за рецепт булочек! Нужно было куда-нибудь пристроить 2 белка и нашёлся ваш рецепт. Тесто просто чудесное и одно удовольствием было с ним работать. Когда булочки испеклись,ещё горяченькие смазала сверху сливочным маслом,получились правда они все не ровные,ещё толком руку не набила как правильно тесто разделять,так что какие то большие вышли,какие то маленькие. Только они были какие то очень сильно хрустящие,как в панцире,а внутри мягкие,а когда день полежали в пакете с друг с другом отмякли и стали как обычный белый батон.Сегодня же на третий день они уже жестковато-чёрствые,надо скорее доедать.А какие они должны быть на самом деле и сколько храниться могут? Делала всё по рецепту,хотя может что то упустила.
|
||
27 Май 2014 23:08
|
omilo
VA, USA |
|
Лер, я весь хлеб и булочки, после первого дня хранения (а то и в первый день) - замораживаю. После размораживания они становятся такими же мягкими как в первый день. |
||
02 Фев 2015 0:18
|
hazel
Irina 67 лет Sweden |
|
Спасибо за вкусные булочки!
|
||
09 Фев 2015 22:41
|
omilo
VA, USA |
|
|
||
10 Фев 2015 21:07
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|
Оленька! Странно, но булочки, вернее, их рецепт, увидела впервые. Очень понравились как булочки, так и рецепт очень подходящий.
Только у меня к тебе такой вопрос. Ты, скорее всего, месишь тесто руками, а мне очень хочется воспользоваться услугами хлебопечки. И мой вопрос в том, когда (в какой момент) нужно добавить взбитые белки? Может, кто-то уже месил это тесто в ХП и сможет поделиться технологией закладки продуктов в нее? |
||
10 Фев 2015 22:14
|
omilo
VA, USA |
|
Жанночка, привет.
Я тесто замешиваю миксером и насчет ХП подсказать ничего не могу, к сожалению. Прости |