Мчади и Чвиштари (грузинская кухня)

Ingusha

Inga


Tbilisi, Georgia
Sana07 писал(а):
принимайте и мои чвиштари)

Аксана супер good2 good2 good2 good2


Спасибо за вкусное фото Rose

Sana07 писал(а):
удивительно что я так поздно увидела эти рецепты )
до сих пор думала что чвиштари делают только с панировкой перед жаркой

Бывает....ксати я обожаю твои рецепты, твоя курочка - Гедлибже это мое самое любимое блюдо, готовлю очень часто...а какой там сок....мммммммм nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Sana07 писал(а):
а по поводу мчади удивилась как у нас отличается технология оказывается !
наши лепешки (кыржин) мы замешиваем только кипятком. и выстаиваем тесто хотя бы несколько часов. а мчади оказывается холодной или теплой водой вымешивают и сразу жарят.

мда... в разных кухнях свои правила.....
как моя бабушка говорила, если оставить замешенное мчади постоять, то и мчади и чвитари будут резиновыми, а при жарке будут иметь неприятный синеватый цвет. Так что мы сразу же жарим Wink

Спасибо еще раз girl_in_love Romashki

 
28 Май 2014 15:17

Страница 6 из 6