Мчади и Чвиштари (грузинская кухня)
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Мар 2014 23:36
|
юнус
43 года баку азербайджан |
|||||
|
с сыром мне больше понравился
|
||||||
|
05 Мар 2014 15:19
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
да, с сыром навного вкуснее....а без сыра едать с лобио |
||||||
|
17 Май 2014 16:20
|
Sana07
51 год Нальчик |
|||||
|
принимайте и мои чвиштари)
удивительно что я так поздно увидела эти рецепты ) до сих пор думала что чвиштари делают только с панировкой перед жаркой а по поводу мчади удивилась как у нас отличается технология оказывается ! наши лепешки (кыржин) мы замешиваем только кипятком. и выстаиваем тесто хотя бы несколько часов. а мчади оказывается холодной или теплой водой вымешивают и сразу жарят. |
||||||
|
28 Май 2014 15:17
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
Аксана супер
Спасибо за вкусное фото
Бывает....ксати я обожаю твои рецепты, твоя курочка - Гедлибже это мое самое любимое блюдо, готовлю очень часто...а какой там сок....мммммммм
мда... в разных кухнях свои правила..... как моя бабушка говорила, если оставить замешенное мчади постоять, то и мчади и чвитари будут резиновыми, а при жарке будут иметь неприятный синеватый цвет. Так что мы сразу же жарим
Спасибо еще раз |
||||||
|
09 Апр 2017 5:14
|
Esmira
|
|||||
|
13 Апр 2017 17:10
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
Эсмира
СПАСИБО |
||||||
|
13 Апр 2017 18:59
|
Platoelena
52 года Москва |
|||||
|
Инга, спасибо Вам за чудесные рецепты! Вчера сделала лобио, сегодня чвиштари, а на плите стоит готовится суп-харчо. Чвиштари и мчади оказались для меня замечательным открытием. Быстро и вкусно! И лобио теперь, я уверена, будет часто на столе. Спасибо огромное!
|
||||||
|
17 Апр 2017 1:51
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
Елена, спасибо большое за такой приятный отзыв
Так приятно |
||||||
|
25 Ноя 2019 15:10
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||


Ужин был великолепен,
благодаря тебе, за что огромное тебе спасибо!
Ужин был великолепен, 






