Kristina-66
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/1/77578936047b1acd404ec4.jpg)
Кристина
41 год
Москва
Я тоже обожаю сушки!!!
С недавних пор делаю их дома, вроде получается вкусно, все мои родственники едят с огромным удовольствием.
Мои любимые колбаски. Роллы с лососем и филадельфией
это они же в разрезе
Сушки (гункан) с водорослями "Чукка" и лососем с соусом "Спайс" (самые любимые моего мужа)
Хотела еще сказать насчет филадельфии и альмете, заменить один другим можно и без проблем, НО разница во вкусе на мой взгляд колосальная, филадельфия более сливочная, жирненькая, солененькая, если у кого есть возможность, возьмите по чайной ложке и то и другое и попробуйте в чистом виде по очереди, сами почувствуете разницу. Филадельфия покупаю в "7 континенте", она там на развес, на 10 колбасок у меня уходит примерно 250 гр.