Все, что нужно для суши
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
20 Мар 2009 0:58
|
Черепашка
35 лет Воронеж |
|
Девочки! Кажется, суши-бары потеряли еще одного клиента в моем лице. Потому что я приготовила это дома - и влюбилась в процесс приготовления и поедания
![]() Спасибо Вам всем большое за ваши советы и моральную поддержку. Наконец-то нашла всё, что нужно. Вот мой первый японокулинарный опыт! Сделали роллы с огурцом, грибами, крабовыми палочками и омлетом(ну, и всевозможными их комбинациями ![]() Ура-ура! Вкусняшка!!! ![]() С молодым человеком потратили почти 2 часа, зато сделали просто замечательный романтический ужин=) Даже самой понравилось то, что сделала ![]() Еще я попробовала готовить шашлычки-темпуру и самостоятельно мариновать имбирь ![]() В результате в зале сделали портативный уголок японской кухни, включили интересный фильм, за окошком закат - и лучше чем в ресторане получилось)))) Спасибо вам всем большое ![]() ![]() ![]() |
||
21 Мар 2009 15:28
|
Ируся75
50 лет Москва |
|
Ириша, главное не форма,а содержание
![]() ![]() Олечка молодец ![]() ![]() ![]() |
||
23 Мар 2009 14:27
|
Happy Wife
Санкт-Петербург |
|
Всем привет!
Вчера с помощью всех Вас делала суши первый раз. Конечно, первый ролл немного комом вышел ![]() ![]() Надо потренироваться в сворачивании ролла, и рис получился не такой рассыпчатый, как хотелось бы. Да,... теперь и я думаю о том, что рестораны японской кухни потеряли клиентов в нашем лице. Девчонки всем огромное спасибо! Без Вас бы ничего не получилось ![]() |
||
25 Мар 2009 21:14
|
Сandy
34 года М.О. |
|
Какие у всех роллы симпотичные,мням
![]() ![]() ![]() И я делала сегодня суши)ммм,вкуснятина ![]() ![]() Еще на пробу сделала горячие роллы(обваляла в сухарях и на сковородочку ![]() а ингридиенты начинки: огурец,форель,креветки,альметте сливочный(гораздо дешевле филадельфии,а вкус тот же ![]() Фото были сделаны в процессе поедания,так что извиите за "дырки" на тарелке ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
28 Мар 2009 16:13
|
Марья Искусница
Елена 43 года Воронеж |
|
Ох, а я в рыбные блюда рецепт написала
![]() Вообще такие вы молодцы, очень всё вкусно выглядит)) |
||
29 Мар 2009 19:50
|
KoTToK
39 лет Красноярск |
|
Рис забыли перечислить
![]() |
||
29 Мар 2009 20:16
|
Черепашка
35 лет Воронеж |
|
Сandy
здорово!! Спасибо за идейку с Альметте))) |
||
30 Мар 2009 1:19
|
Оксана К
53 года Германия |
|
30 Мар 2009 19:06
|
Марья Искусница
Елена 43 года Воронеж |
|
Продукты я в "Метро" покупаю. Кто-нибудь знает, где в Воронеже есть японские магазинчики со всякими редкостями?
|
||
02 Апр 2009 6:36
|
Infina
Юля |
|
Привет всем! Очень удивлена таким познавательным сайтом...))) Люблю готовить... суши - это моя слабость, не так люблю их есть - как готовить.... катаю роллы давно, рекорд - 120 штучек за раз приготовила...)))
![]() |
||
03 Апр 2009 13:10
|
sestli4ka
49 лет Санкт-Петербург, ЛО |
|
03 Апр 2009 19:49
|
omilo
VA, USA |
|
Ну, здорово ![]() ![]() ![]() |
||
06 Апр 2009 15:04
|
sestli4ka
|
Это я , Оль, для масштаба поставила.
![]() ![]() |
||
06 Апр 2009 15:09
|
natalia73
51 год deutschland |
|
privet vsem
![]() dev4enki iz Germanii,a gde vy brali vse dlja suschi,produkty,v kakix magazinax ,mogete napisat,pogajlusta ![]() |
||
06 Апр 2009 19:49
|
omilo
VA, USA |
|
ну, с этим никто и не спорит ![]() ![]() ![]() |
||
08 Апр 2009 4:59
|
Антон Павлович
43 года |
|
Настенька, а Вы такая молодец, Вы умничка! Не могу никак понять как Вы так ужасно выложили васаби? Даже самый голодный японец положил бы палочки поперек тарелки (см. японский этикет)! Варите Настенька борщ, он более менее похож на настоящий! Кстати японцы любят борщ.
![]() |
||
09 Апр 2009 16:17
|
nimfeya
40 лет Саранск |
|
а Вы регистрировали эту книгу? я отправила смс на запрос ключа, а мне не приходит ничего((( может код ввела неправильно? ![]() ![]() |
||
09 Апр 2009 19:15
|
Катюшенька
38 лет Москва-Владимирская обл., г. Александров |
|
Здравствуйте! Ну вот теперь и я Ваших Рядах
![]() Сandy, согласна с Вами по поводу сыра альметте! Супр сыр для роллов! Я с ним тоже готовила ![]() ![]() |
||
09 Апр 2009 20:58
|
omilo
VA, USA |
|
Вода выпаривается, впитывается в рис - короче - исчезает ![]() ![]() |
||
10 Апр 2009 14:56
|
Катюшенька
|
Спасибо Вам огромное!
![]() ![]() |
||
11 Апр 2009 15:15
|
Kristina-66
41 год Москва |
|
Я тоже обожаю сушки!!!
С недавних пор делаю их дома, вроде получается вкусно, все мои родственники едят с огромным удовольствием. Мои любимые колбаски. Роллы с лососем и филадельфией это они же в разрезе Сушки (гункан) с водорослями "Чукка" и лососем с соусом "Спайс" (самые любимые моего мужа) Хотела еще сказать насчет филадельфии и альмете, заменить один другим можно и без проблем, НО разница во вкусе на мой взгляд колосальная, филадельфия более сливочная, жирненькая, солененькая, если у кого есть возможность, возьмите по чайной ложке и то и другое и попробуйте в чистом виде по очереди, сами почувствуете разницу. Филадельфия покупаю в "7 континенте", она там на развес, на 10 колбасок у меня уходит примерно 250 гр. |
||
13 Апр 2009 14:06
|
Катюшенька
|
Спасибо большое, не знала! Так наверно удобнее покупать чем в банках? |
||
15 Апр 2009 19:23
|
Катюшенька
|
ПОДСКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, КАК ДЕЛАТЬ ГОРЯЧИЕ РОЛЛЫ....
![]() ![]() ![]() |
||
15 Апр 2009 20:29
|
sestli4ka
|
Да! Пожалуйста! Мне бы тоже очень хотелось научиться... |
||
18 Апр 2009 22:24
|
Алиюш