Все, что нужно для суши

Сообщение Автор

19 Дек 2007 19:20

Распечатать сообщение
Sandra

Нижневартовск

SandraМои рецепты
Здорово, у всех такая посуда сушевая красивая! girl_in_love

21 Дек 2007 4:02

Распечатать сообщение
raisa

51 год
deutschland

raisaМои рецепты
Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.Возник вопросик как долго можно хранить суши?Или нужно сделать и сразу кушать?Просто мы решили сделать на Рождество на пробу а я и не знаю как быть -крутить перед самым застольем или можно сделать заранее(за пару часов)Скажу честно раньше когда видела в магазине суши думала какая бяка Very Happy а теперь насмотревшись на вашу красоту решила сама сделать Smile Smile Smile

21 Дек 2007 4:05

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

44 года
Новосибирск

НастяМои рецепты
raisa, лучше сделать суши перед застольем. wink3 Если суши долго хранить, водоросли становятся мягкими, не вкусными. Romashki
Но за 2 часа с ними ничего плохого не случится. New Year Snegurochka

21 Дек 2007 4:06

Распечатать сообщение
raisa

51 год
deutschland

raisaМои рецепты
НАСТЮША СПАСИБО ЗА БЫСТРЫЙ ОТВЕТ Romashki Romashki Romashki

21 Дек 2007 4:07

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

44 года
Новосибирск

НастяМои рецепты
raisa, кстати, когда я первый раз попробовала суши , подумала:
raisa писал(а):
какая бяка

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

А теперь жить без них не могу. girl_in_love girl_in_love girl_in_love

23 Дек 2007 11:43

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

62 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Подружки!!!!!!
Как красиво!!!!!
verygood verygood verygood
verygood verygood verygood

30 Дек 2007 18:44

Распечатать сообщение
Яса

42 года
Новосибирск

ЯсаМои рецепты
Мне тоже, когда в первый раз попробовала, суши не понравились. Вернее показалось, что в них нет ничего особенного. На что мне ответили, ты просто что-то не то попробовала! И отвели в другое место Smile)) Теперь я сушезависимая Smile))))) Спасите!!! Smile)))

16 Янв 2008 18:35

Распечатать сообщение
Оксана К

52 года
Германия

Оксана КМои рецепты
И я решилась boast и у меня получилось Yahoo!
Фото

ВКУСНОТИЩА !!! girl_in_love
Делала первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз !!!
Настя и девчата спасибо вам !!! Rose Romashki Rose Romashki Rose

22 Янв 2008 19:13

Распечатать сообщение
natawa

Natalja

58 лет
dublin

natawaМои рецепты
Оксана К писал(а):
и у меня получилось Яхоо!

Ксюша какаяааааааа красота ну молод4ина,у меня уже слюни текут,первый раз и как здорово полу4илось,вот,4то зна4ит руки золотые give_heart give_heart give_heart Romashki Romashki Romashki

28 Янв 2008 2:20

Распечатать сообщение
Stessy

46 лет
Иордания, г. Амман

StessyМои рецепты
УРА!!! Свершилось! Я сделала "это" Yahoo! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню рисом - мы с детьми это сделали!
verygood

Пришлось повозиться, чтобы получилось не "рулетом", а "трубочкой". Еще, конечно, не идеальная форма, но вкусно boast
Спасибо, Настя, вам за рецепт и всем тем, кто делился своим "суши-опытом" give_heart Теперь меню нашей семьи заметно расширится - будем осваивать разные варианты суши Drinks or Beer

28 Янв 2008 3:59

Распечатать сообщение
Киса_Мышкина

Дарья

Киса_МышкинаМои рецепты
АААААА как вкусно глядя на блюдо слюнки потекли ручьем!! wink3

30 Янв 2008 12:58

Распечатать сообщение
Марина г.Пермь

38 лет

Марина г.ПермьМои рецепты
обожаю суши!!!! у всех такая красотищааа, так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать суши, купила все для суши, думаю получится, а нет, рис получился как каша, но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было. Подскажите, пожалуйста, КАК ВАРИТЬ РИС! У нас на упаковки написано было: высыпать рис в кипяток, варить 20 минут, выключить и оставить на 10 минут. SOS!!!!

24 Фев 2008 4:43

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Настя
Настенька, а подскажи пожалуйста - суши можно сразу подавать или их стои оставить на какое то время (чтоб пропитались) sharik

27 Фев 2008 18:54

Распечатать сообщение
Свет`ОК

Светлана

47 лет
Санкт-Петербург

Свет`ОКМои рецепты
Светочка31 можно сразу подавать.

27 Фев 2008 21:41

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

44 года
Новосибирск

НастяМои рецепты
Светочка, Свет`ОК права, суши надо сразу подавать. Часа через 2 после приготовления водорости теряют вкус, они как-бы "съеживаются", становятся жесткими. friends

29 Фев 2008 2:21

Распечатать сообщение
Януля

Ксения

37 лет
Германия

ЯнуляМои рецепты
Девочки из Германии.Скажите пожалуйста в каком магазине вы покупали продукты для суши?А то я не могу найти ни как эти водоросли.Спасибо

02 Мар 2008 2:24

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Свет`ОК
Настя
Светочка и Настенька - спасибо, что подсказали. girl_in_love Мы с мужем всё таки решились их сделать, но готовить будем на Украине (прихвотив всё необходимое в Москве) на мамин день рождения!
Ещё раз спасибо !!! Romashki Romashki Romashki

02 Мар 2008 6:14

Распечатать сообщение
Janka

Janochka

39 лет
scotland

JankaМои рецепты

02 Мар 2008 6:35

Распечатать сообщение
Virginia

Лида

60 лет
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
Света31 писал(а):
но готовить будем на Украине

а почему бы не порепетировать дома? wink3 wink3 wink3
Суши, правильно тут написали, лучше сразу есть, потом они не такие вкусные. Confused No No No No

03 Мар 2008 3:28

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Virginia писал(а):
а почему бы не порепетировать дома?

Лидочка, вот сижу и думаю, наверно нужно порепетировать. А то вдруг простоволосимся wink3

05 Мар 2008 5:23

Распечатать сообщение
Virginia

Лида

60 лет
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
Света31 писал(а):
Лидочка, вот сижу и думаю, наверно нужно порепетировать. А то вдруг простоволосимся щинк3

Свет, послушай тетю Лиду, поробуй дома, что бы потом в гостях ты себя уже уверенно чувствовала, и все ошибки уже учла б! friends friends friends

05 Мар 2008 18:42

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Virginia
Лидочка, хотели порепетировать, но по времени не успеваем. Решили всё таки там репетировать. Но я как примерная ученица - всё переписала, даже некоторые фотография в телефон поставила, ну чтоб не забыть Smile
Обязательно как приеду отчитаюсь friends

05 Мар 2008 19:00

Распечатать сообщение
Ralina

Ralino4ka

36 лет
Karlsruhe

RalinaМои рецепты
Януля
Абсолютно все для суши можно купить в METRO, там цены хорошие на все, еще все есть в азиатских магазинах; часто все есть в EDEKA, но там намного дороже secret Oдин раз видела нори и соус для суши в HITe Smile удачи sharik

14 Мар 2008 18:59

Распечатать сообщение
Karmin

Karmin

46 лет
Днепродзержинск

KarminМои рецепты
А мы недавно ели в баре суши.только в кляре.Как приготовиь кляр для суши?

16 Мар 2008 11:18

Распечатать сообщение
Odru

Ольга

45 лет
Украина, Кременчуг

OdruМои рецепты
Здравствуйте девочки, я тут новенькая, сижу в декретном отпуске и на досуге ищу чем бы побаловать мужа... Так вот, натолкнулась тут на рецепт суши и загорелась идеей. Обыскала все супермаркеты (у нас в городе нет специализированных магазинов), но нашла все ингредиенты (кроме рисового уксуса), приготовила, но есть не смогла... Запах водорослей меня просто убил. С эстетической точки зрения, получилось просто идеально, красотища... но...Я разочаровалась, может это надо быть любителем? Или у меня Нори какие-то не такие, но запах такой, как и у нас в жару на речке, когда она "цветёт", он до сих пор меня преследует... Shout
Страница 2 из 34

Наверх
;