Все, что нужно для суши
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
19 Дек 2007 19:20
|
Sandra
Нижневартовск |
|
Здорово, у всех такая посуда сушевая красивая!
|
||
21 Дек 2007 4:02
|
raisa
51 год deutschland |
|
Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.Возник вопросик как долго можно хранить суши?Или нужно сделать и сразу кушать?Просто мы решили сделать на Рождество на пробу а я и не знаю как быть -крутить перед самым застольем или можно сделать заранее(за пару часов)Скажу честно раньше когда видела в магазине суши думала какая бяка а теперь насмотревшись на вашу красоту решила сама сделать
|
||
21 Дек 2007 4:05
|
Настя
Администратор
44 года Новосибирск |
|
raisa, лучше сделать суши перед застольем. Если суши долго хранить, водоросли становятся мягкими, не вкусными.
Но за 2 часа с ними ничего плохого не случится. |
||
21 Дек 2007 4:06
|
raisa
51 год deutschland |
|
НАСТЮША СПАСИБО ЗА БЫСТРЫЙ ОТВЕТ
|
||
21 Дек 2007 4:07
|
Настя
Администратор
44 года Новосибирск |
|
raisa, кстати, когда я первый раз попробовала суши , подумала:
А теперь жить без них не могу. |
||
23 Дек 2007 11:43
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|
Подружки!!!!!!
Как красиво!!!!! |
||
30 Дек 2007 18:44
|
Яса
42 года Новосибирск |
|
Мне тоже, когда в первый раз попробовала, суши не понравились. Вернее показалось, что в них нет ничего особенного. На что мне ответили, ты просто что-то не то попробовала! И отвели в другое место )) Теперь я сушезависимая ))))) Спасите!!! )))
|
||
16 Янв 2008 18:35
|
Оксана К
52 года Германия |
|
22 Янв 2008 19:13
|
natawa
58 лет dublin |
|
Ксюша какаяааааааа красота ну молод4ина,у меня уже слюни текут,первый раз и как здорово полу4илось,вот,4то зна4ит руки золотые |
||
28 Янв 2008 2:20
|
Stessy
46 лет Иордания, г. Амман |
|
УРА!!! Свершилось! Я сделала "это" После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню рисом - мы с детьми это сделали!
Пришлось повозиться, чтобы получилось не "рулетом", а "трубочкой". Еще, конечно, не идеальная форма, но вкусно Спасибо, Настя, вам за рецепт и всем тем, кто делился своим "суши-опытом" Теперь меню нашей семьи заметно расширится - будем осваивать разные варианты суши |
||
28 Янв 2008 3:59
|
Киса_Мышкина
|
|
АААААА как вкусно глядя на блюдо слюнки потекли ручьем!!
|
||
30 Янв 2008 12:58
|
Марина г.Пермь
38 лет |
|
обожаю суши!!!! у всех такая красотищааа, так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать суши, купила все для суши, думаю получится, а нет, рис получился как каша, но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было. Подскажите, пожалуйста, КАК ВАРИТЬ РИС! У нас на упаковки написано было: высыпать рис в кипяток, варить 20 минут, выключить и оставить на 10 минут. SOS!!!!
|
||
24 Фев 2008 4:43
|
Света31
48 лет Московский |
|
Настя
Настенька, а подскажи пожалуйста - суши можно сразу подавать или их стои оставить на какое то время (чтоб пропитались) |
||
27 Фев 2008 18:54
|
Свет`ОК
Светлана 47 лет Санкт-Петербург |
|
Светочка31 можно сразу подавать.
|
||
27 Фев 2008 21:41
|
Настя
Администратор
44 года Новосибирск |
|
Светочка, Свет`ОК права, суши надо сразу подавать. Часа через 2 после приготовления водорости теряют вкус, они как-бы "съеживаются", становятся жесткими.
|
||
29 Фев 2008 2:21
|
Януля
37 лет Германия |
|
Девочки из Германии.Скажите пожалуйста в каком магазине вы покупали продукты для суши?А то я не могу найти ни как эти водоросли.Спасибо
|
||
02 Мар 2008 2:24
|
Света31
48 лет Московский |
|
Свет`ОК
Настя Светочка и Настенька - спасибо, что подсказали. Мы с мужем всё таки решились их сделать, но готовить будем на Украине (прихвотив всё необходимое в Москве) на мамин день рождения! Ещё раз спасибо !!! |
||
02 Мар 2008 6:14
|
Janka
Janochka 39 лет scotland |
|
|
||
02 Мар 2008 6:35
|
Virginia
60 лет Virginia, USA, Львів |
|
а почему бы не порепетировать дома? Суши, правильно тут написали, лучше сразу есть, потом они не такие вкусные. |
||
03 Мар 2008 3:28
|
Света31
48 лет Московский |
|
Лидочка, вот сижу и думаю, наверно нужно порепетировать. А то вдруг простоволосимся |
||
05 Мар 2008 5:23
|
Virginia
60 лет Virginia, USA, Львів |
|
Свет, послушай тетю Лиду, поробуй дома, что бы потом в гостях ты себя уже уверенно чувствовала, и все ошибки уже учла б! |
||
05 Мар 2008 18:42
|
Света31
48 лет Московский |
|
Virginia
Лидочка, хотели порепетировать, но по времени не успеваем. Решили всё таки там репетировать. Но я как примерная ученица - всё переписала, даже некоторые фотография в телефон поставила, ну чтоб не забыть Обязательно как приеду отчитаюсь |
||
05 Мар 2008 19:00
|
Ralina
36 лет Karlsruhe |
|
Януля
Абсолютно все для суши можно купить в METRO, там цены хорошие на все, еще все есть в азиатских магазинах; часто все есть в EDEKA, но там намного дороже Oдин раз видела нори и соус для суши в HITe удачи |
||
14 Мар 2008 18:59
|
Karmin
Karmin 46 лет Днепродзержинск |
|
А мы недавно ели в баре суши.только в кляре.Как приготовиь кляр для суши?
|
||
16 Мар 2008 11:18
|
Odru
45 лет Украина, Кременчуг |
|
Здравствуйте девочки, я тут новенькая, сижу в декретном отпуске и на досуге ищу чем бы побаловать мужа... Так вот, натолкнулась тут на рецепт суши и загорелась идеей. Обыскала все супермаркеты (у нас в городе нет специализированных магазинов), но нашла все ингредиенты (кроме рисового уксуса), приготовила, но есть не смогла... Запах водорослей меня просто убил. С эстетической точки зрения, получилось просто идеально, красотища... но...Я разочаровалась, может это надо быть любителем? Или у меня Нори какие-то не такие, но запах такой, как и у нас в жару на речке, когда она "цветёт", он до сих пор меня преследует...
|