Feryza
31 год
Казахстан Тараз
Привет всем 😊 форум у вас просто супер а тема так вообще просто находка. 2 дня уже читаю и очень хочу сделать такой тортик но очень боюсь 😌 никогда раньше не делала и не ела торты с марципаном в дом. Приготовлении. Помогите пожалуйста с вопросиками 😇 для начало меня беспокоит какой маршмеллоу покупать у нас не очень большой выбор и вообще в описании продукции должны быть какие то особые ингредиенты или на оборот их не должно быть? Еще если я вечером сделаю на сл. Вечер торт будет таким же мягким или в холодильнике за стынет и станет твёрдые. Я хотела зделать в виде подарочка с бантом сверху. Подскажите как сохранить торт мягким и красивым.... Заранее большое спасибо😇😇