Мой паштет

lorikk

Лариса

72 года
Israel



Паштетов я думаю,есть на сайте много.А это мой вариант паштета.
Снимаю с курей куриный жир, но не выбрасываю его,а замораживаю в морозилке.Когда его у меня набирается 0,5 кг,покупаю 1 кг куриной печени и делаю паштет.Жир, печень,морковь 1 шт и лук 1 шт отварить.Посолить,добавить в бульон специи. Я добавляю лавровый лист, перец горошек и перец душистый.Когда все будет готово, а это примерно через час, снимаю с огня и даю остыть.В это время отвариваю 2 яйца. 1 луковицу мелко нарезать,обжарить на растительном масле.Масла нужно немного.Затем вынимаю из бульона остывшие печень,жир,лук и морковь и вместе с яйцами и жареным луком прокручиваю на мясорубке.Я это делаю 2 раза. Затем раскладываю в салатнички. Попыталась украсить как у Терезы"Салат мимоза" Но слишком много укропа. girl_haha girl_haha

 
11 Апр 2009 20:13

Страница 1 из 1