FARAWAY

Эля
Seattle, WA
victoshka
Вика, ботиночки чудесные, сам торт очень милый, зря ты так расстраиваешься.
victoshka писал(а): |
ну почему он волнится |
сам ганаш не ровный?
victoshka писал(а): |
меня уже такое подозрение что я слишком тонко катаю мастику. |
Вик, а на сколько тонко? Обычно средняя толщина раскатки на покрытие 3мм.
Она же ещё растягивается при покрытии и если тонкая раскатка, то начинает рваться.
victoshka писал(а): |
Высота см 8-8,5 диаметр 20 ушло 300 гр мастики, сколько у вас уходит? |
Я никогда не взвешивала, но чисто визуально знаю, если я делаю ММ, то у меня выход 700г и на такой торт мне примерно столько и надо.
Atny писал(а): |
для родных, остатки коржей, крема и ганаша утилизировала, заодно чему-то новому научилась)) |
хорошо получилось, высота
Анастасия_
хорошая идея, согласна с девочками по поводу жгутиков.
Galochka5
Привет! С возвращением
