Болталка и ваши торты сюда - 2

FARAWAY

Эля


Seattle, WA
victoshka
Вика, ботиночки чудесные, сам торт очень милый, зря ты так расстраиваешься.
victoshka писал(а):
ну почему он волнится

сам ганаш не ровный?
victoshka писал(а):
меня уже такое подозрение что я слишком тонко катаю мастику.

Вик, а на сколько тонко? Обычно средняя толщина раскатки на покрытие 3мм.
Она же ещё растягивается при покрытии и если тонкая раскатка, то начинает рваться.

victoshka писал(а):
Высота см 8-8,5 диаметр 20 ушло 300 гр мастики, сколько у вас уходит?

Я никогда не взвешивала, но чисто визуально знаю, если я делаю ММ, то у меня выход 700г и на такой торт мне примерно столько и надо.


Atny писал(а):
для родных, остатки коржей, крема и ганаша утилизировала, заодно чему-то новому научилась))

хорошо получилось, высота good2
Анастасия_
хорошая идея, согласна с девочками по поводу жгутиков.
Galochka5
Привет! С возвращением Drinks or Beer

 
30 Май 2014 11:48

Страница 462 из 988