Французский крем-суп из шпината

Багира-Манго

Лариса


Минск
Shony писал(а):
Можно-можно ещё легче: сливочной масло заменить на столовую ложку оливкового, муку на кукурузный крахмал, а сливки-на обезжиренное молоко

Очень надеюсь, что вкус супа от этого не пострадает. Wink girl_tender Но если считаешь калории, приходится чем-то жертвовать. Я вот никак не могу начать считать калории. girl_nea unknown В эту зиму так поправилась..... wacko1 С началом дачного сезона сбросила 1-2 кг, но это в основном уходит жидкость от жары. Возвращаюсь домой, и за неделю вес начинает возвращаться. Вот если бы жила на даче и пахала там все дни, была бы стройняшка! Wink girl_haha girl_haha girl_haha
Глянула на твою линеечку..... Shocked Даже не верится, что у тебя был такой вес... unknown Какая же ты молодец! Столько сбросила!!!!!!!!!! Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping А я не могу 10 кг сбросить, причем,с каждым годом это становится все труднее, килограммы ни в какую не хотят уходить... Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Shony писал(а):
Уверенна, и со шпинатным так будет!
Еще раз спасибо за суп! Фото такие аппеттные!

Спасибо за похвалу. girl_curtsey Rose Шпинат, как и сельдерей, абсолютно не калорийный продукт. Он даже расходует калории организма на свое усвоение. Wink

 
30 Май 2014 14:08

Страница 3 из 4