igel_el
Элона
Anira2 писал(а): |
Все просмотрела. Я действительно никогда не видела.Помню только из детства, что бузина ядовитая. Прочла, все стало ясно.Буду теперь обращать внимание.За рецепты,технологию спасибо. |
Ядовитой, вернее несъедобной, считается красная бузина.
А черную можно и цветами и ягодами использовать! Сок бузины
, только с очень интенсивным вкусом. Его лучше понемногу к другим добавлять (в тот же яблочный)
Особенно этот вкус подходит ко всяким пуншам и глинтвейнам!!!
В чем-чем, а в этом немцы и австрийцы толк знают
Нашла вот:
http://lekar-n.com/zdorovok-pitanie/yagodyi-buzinyi-sekret-dolgoletiya
Цитата: |
Элона, это не она? |
Вроде нет
соцветия другие
Очень похоже на красную