Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

Lydalyda

Людмила

53 года
Украина, Днепр
Цитата:
По поводу айсинга я для себя поняла, что нельзя брать очень свежие и крупные яйца. В них какой-то жидкий, водянистый белок. Айсинг никогда не взбиваю, только медленно ВЫМЕШИВАЮ, не менее 10 мин!!!

источник http://www.kuharka.ru/talk/deco/pryanik/6389.html?p=28
последний пост от 7 апреля 2012 14:58
Для себя поняла, что буду взбивать миксером. У меня, почему-то именно при вымешивании айсинг пузырится. А вот по поводу свежести и величины яиц возьму себе на заметку. Может и вам пригодится
sharik

 
30 Май 2014 18:23

Страница 7 из 653