katenka26
Екатерина
37 лет
Беларусь, Береза
Маша, это уже не первый, не второй и даже не третий раз, когда я пеку этот чудный хлебущек!!!! Мой папа фанат рулетов с корицей, ну а мы с мамой просто фанаты свежего домашнего хлеба
Первые разы делала по технологии указанной в рецепте, а потом по наводке подружки стала сразу же после замеса раскатывать тесто, смазывать его маслом, посыпать всем, чем надо и уже в таком виде отправлять на расстойку в теплое место. Результат.... БОМБА
Рулет в 2 раза вырос в форме, а потом еще при выпекании вверх попер. Таким большим этот рулет у меня еще ни разу не получался. Возможно кто-то из девочек попробует эту технологию
Лично я теперь буду делать только так.
Машенька, спасибо огромное за рецепт
Это самый лучший хлеб на свете
Чуть фото не забыла