Суши по-русски

Ирулька



Украина
Tatyana.Larina писал(а):
все никак не решалась приготовить


Таня, я тоже так же Smile , скажу больше , порей попробовала впервые, у нас больше в обиходе репчатый лук и ну и зелёный, тот, который от порея раз в 30 меньше Smile , так вот, сначала я когда попробовала, не удержалась сразу с морозилки, то что-то вкуса не поняла, сразу расстроилась, результат не впечатлил, но потом , по истечении пару часиков опять решила попробовать и ты знаешь, мне понравилось! То ли я "привыкла" к вкусу порея, то ли повлияло длительное нахождение в холодильнике, но он так интересно похрустывает, вобщем я изменила свое мнение! Если попробуешь, сделать, поделись впечатлением,ок? Wink

 
12 Апр 2009 0:49

Страница 1 из 3