Болталка и ваши торты сюда - 2

july78

Юлия

47 лет
USA, Everett, WA
Irenkka писал(а):
спасибо тебе, добрый человек!!!
А тебе спасибо, что я добрый человек girl_haha Rose
Irenkka писал(а):
как интересно, первый раз вижу майонез в бисквите
Он там даже и не чувствуется...все, кто пробовал, говорят очень вкусные коржи, только я муки меньше кладу, чтоб тесто лилось, тогда оно воздушнее получается.
victoshka писал(а):
Ого.. Сколько ее нужно. На мой торт 680 гр. это еще и с запасом брать, чтобы хорошо раскатать? Блин, учусь-учусь, а все как первый раз))))
Вик, знаешь что я заметила, американцы больше склонны к удобству, а не к экономии. Ведь удобнее покрывать торт толстым куском мастики, неровности не так видны и под своим весом она лучше растягивается, чем тонко раскатанная. И тем более здесь не по весу торты продаются, а по количеству кусков, поэтому не заморачиваются с весом.
victoshka писал(а):
А вращающуюся подставку закажу, а то кручу его на костлюле хенд мейд такой))
Обязательно закажи, увидишь огромную разницу, намного легче с ней.

 
31 Май 2014 1:55

Страница 463 из 988