Ангел17
Аня
39 лет
Ростов-на-Дону
july78 писал(а): |
Даже не знаю в чём может быть причина у меня такого никогда не было... может тебе не качественный продукт достался? |
Маррочка писал(а): |
думаю качество не очень хорошее,..я часто взбивала,все ок было!только недавно был эксперимент,купила какой то сливочный сыр,вместо филадельфии,типа,добавила в маскарпоне,потом туда белый шоколад бухнула,и вот у меня в первый раз свернулось маскарпоне.но это было в первый раз,да и то сама намудрила |
Я уже думала о качестве, брала разные фирмы и всеравно сварачивается
caretera писал(а): |
а я читала, что его не надо взбивать, а только перемешивать. Я его вмешиваю аккуратно во взбитые сливки. |
Надо будет и так попробывать, может я его перебиваю, я вроде пару минут миксером
Может_быть писал(а): |
А я купила в икее подставку для пиццы за 400 руб. Крутящуюся и счастлива))) |
Я тоже себе такую купила и тоже довольна у нее диаметр хороший. Вика может тебе тоже такую посмотреть.