Болталка и ваши торты сюда - 2

Ангел17

Аня

39 лет
Ростов-на-Дону
july78 писал(а):
Даже не знаю в чём может быть причина у меня такого никогда не было... может тебе не качественный продукт достался?

Маррочка писал(а):
думаю качество не очень хорошее,..я часто взбивала,все ок было!только недавно был эксперимент,купила какой то сливочный сыр,вместо филадельфии,типа,добавила в маскарпоне,потом туда белый шоколад бухнула,и вот у меня в первый раз свернулось маскарпоне.но это было в первый раз,да и то сама намудрила

Я уже думала о качестве, брала разные фирмы и всеравно сварачивается
caretera писал(а):
а я читала, что его не надо взбивать, а только перемешивать. Я его вмешиваю аккуратно во взбитые сливки.

Надо будет и так попробывать, может я его перебиваю, я вроде пару минут миксером
Может_быть писал(а):
А я купила в икее подставку для пиццы за 400 руб. Крутящуюся и счастлива)))

Я тоже себе такую купила и тоже довольна у нее диаметр хороший. Вика может тебе тоже такую посмотреть.

 
01 Июн 2014 13:33

Страница 465 из 988