Болталка и ваши торты сюда - 2

Сообщение Автор

01 Июн 2014 10:09

Распечатать сообщение
july78

Юлия

46 лет
USA, Everett, WA

july78Мои рецепты
светака писал(а):
и делай заранее, что бы могла мастика подсохнуть
А я иногда покрываю подложку мастикой в самую последнюю очередь Smile
светака писал(а):
а там фруткейк и ли и начинка есть?
Там просто сухой кекс, купленный в магазине и крем ганаш 1:1.

victoshka писал(а):
Что за клиенты одним двухярусный, другим подушку,
Маррочка писал(а):
наоборот,опыт такой хороший будет!!
Во-во! И я согласна с Марьяной, тебе это на пользу будет дла проф.роста girl_yes2

caretera писал(а):
Я пока твой рассказ читаю, уже притомилась, а как ты это все делала, вообще не представляю
girl_haha girl_haha girl_haha ой, насмешила )))) я сама, как вспомню, так вздрогну ))))

войнушка писал(а):
с подложкой сглупила-вырезала мастику на нее квадратом по форме подложки. потом подумала что торт круглый -и надо вырезать тоже круг...балда надо было квадратную и оставить... поняла уже когда перенесла торт..
А чё ты не делаешь круглые подложки на круглый торт? У тебя под фальгой картон? Симпатичный, аккуратненький тортик good2 Чуточку не хватило до идеального выравнивания Embarassed Smile

Маррочка писал(а):
про разрез тортика с розовой начинкой
Красивый разрезик!
Маррочка писал(а):
в очередной раз поняла,что для мальчиков тортики мои тортики мне не нравятся,фантазия просто отключена
А что ещё нужно для мальчиков? самое главное, чтоб вкусно покушать girl_haha Самолётик хорошенький good2 чуточку недоровняла...ты заглаживала куском мастики или утюжком?
Маррочка писал(а):
А это мой ночной кошмар!
Ох, бедная ты, бедная! я всегда с трудом выдерживаю такие ночные посиделки wacko1 вот каааак пойдёшь на курсы, да каааак начнёшь лепить красоту, все обзавидуются girl_in_love
Маррочка писал(а):
У меня третий будет,а нервничаю,как в первый раз...
А у меня первый свадебный будет! Я так рада, что уже ярусные торты начала делать, а то все экономят на одноэтажках Smile

01 Июн 2014 12:33

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

37 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
Маррочка
войнушка
Спасибо, девочки! Как я уже говорила, на торте с кедиками еще соска планировалась, но она не высохла. Надписи я делаю, только если попросят, а так сама не настаиваю, у меня штампы некрасивые wacko1 wacko1

Маррочка
Твоя Рапунцель это родная сестра моей girl_haha Wink если хочешь, посмотри у меня в галерее))) в целом тортик хороший. Правильно Юля сказала, сходим на курсы и начнем лепить людей friends но сначала я на цветы))
Ты для суфлешных тортов дамбы делаешь из масляного крема? Я все никак с духом не соберусь его сделать)) Тебе аэр пришел?

Маррочка
july78
Да, это будет мой первый двухярусный торт wacko1 по ярусам решила делать 20 и 14-15. Низ будет медовик, сверху легкий бисквит с фруктами. С Божьей помощью надеюсь я его осилю Embarassed friends

МК подушки нашла у Вольницкой на сайте, мне нравятся ее мк, так и буду делать. Вот думаю какой размер делать чтобы в 4 кг уместится, тоже будет медовик,первый все фигурные торты делаю из него.

войнушкахороший тортик, чуть волнит, но это мелочь. Может ты как и я очень тонко мастику катаешь? Я вот попробую в этот раз по таблице взять, может чуть меньше.

caretera
Люда, я уже говорила, что твой сурок вне конкуренции! Отдаю ему приз за лучшую лепку на этой неделе и беру себе в копилку🏆🏆🏆😻

01 Июн 2014 12:36

Распечатать сообщение
Atny

Анна

40 лет
Воронеж

AtnyМои рецепты
Почитала 3 пропущенные странички, покомменчу завтра - муж в выходной день комп полностью оккупирует! У меня пока перерыв до 10 июня, зато потом до 27 числа 7 тортиков! Вот занимаюсь заготовками - леплю фигурки на них wacko1

01 Июн 2014 12:49

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

37 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
Atny
Я тоже теперь заранее начала лепить, а то фиксики были слеплены накануне и получились страшилками girl_haha благо яркость торта от них внимание отвлекает. Ты из чего лепишь?

Девочки, кто-нибудь лепит из гум паст сатин айс? Дорогая она конечно wacko1
Мне воо из визьена не очень понравилось кеды делать, хоть и смс добавляла, мягкая она, пришлось на ночь заготовки оставлять просыхать, а сегодня утром их собрала.

01 Июн 2014 13:14

Распечатать сообщение
Ангел17

Аня

39 лет
Ростов-на-Дону

Ангел17Мои рецепты
Покажу вам свою первую кривенькую машинку, должен был быть седан, а получился какой-то кроссовер, муж говорит она на мультяшную похожа
Фото

01 Июн 2014 13:33

Распечатать сообщение
Ангел17

Аня

39 лет
Ростов-на-Дону

Ангел17Мои рецепты
july78 писал(а):
Даже не знаю в чём может быть причина у меня такого никогда не было... может тебе не качественный продукт достался?

Маррочка писал(а):
думаю качество не очень хорошее,..я часто взбивала,все ок было!только недавно был эксперимент,купила какой то сливочный сыр,вместо филадельфии,типа,добавила в маскарпоне,потом туда белый шоколад бухнула,и вот у меня в первый раз свернулось маскарпоне.но это было в первый раз,да и то сама намудрила

Я уже думала о качестве, брала разные фирмы и всеравно сварачивается
caretera писал(а):
а я читала, что его не надо взбивать, а только перемешивать. Я его вмешиваю аккуратно во взбитые сливки.

Надо будет и так попробывать, может я его перебиваю, я вроде пару минут миксером
Может_быть писал(а):
А я купила в икее подставку для пиццы за 400 руб. Крутящуюся и счастлива)))

Я тоже себе такую купила и тоже довольна у нее диаметр хороший. Вика может тебе тоже такую посмотреть.

01 Июн 2014 16:13

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

59 лет
МО

careteraМои рецепты
войнушка писал(а):
мой сегодняшний

Натуль,очень симпатичный,только уши у Кроша длинноваты, на мой взгляд)). А в целом - прелесть! good2 girl_claping
Маррочка писал(а):
для мальчиков

Марьяна, а мне он так понравился, такой милаха! good2 good2 good2
На счет лепки согласна, надо учиться. Но не так уж все и критично. Нормальная куколка, только губы раскрашены не очень, слишком большими кажутся, зато модно))))
Маррочка писал(а):
проверенный рецепт птичьего молока

я делаю вот этот
http://forum.say7.info/topic15703.html
пробовала и другие, но возвращаюсь к этому.

01 Июн 2014 16:20

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

59 лет
МО

careteraМои рецепты
victoshka писал(а):
сурок вне конкуренции! Отдаю ему приз за лучшую лепку на этой неделе

Yahoo! dance2 Спасибо!!! Вот это да!!!! air_kiss dance2 dance2 dance2
Ангел17 писал(а):
должен был быть седан, а получился какой-то кроссовер

да нормальная машина good на Автовазе вон какие спецы работают, а, примерно, такое и выпускают)))
Машины - это мегатрудно!
7 тортиков! wacko1 wacko1 wacko1 Удачи!!!
Ангел17 писал(а):
Может_быть писал(а): А я купила в икее подставку для пиццы за 400 руб. Крутящуюся и счастлива)))

Я тоже себе такую купила и тоже довольна у нее диаметр хороший

А мне так хочется поворотный столик с наклоном. Вот не знаю нужен он мне или нет unknown

01 Июн 2014 16:38

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
Маррочка писал(а):
!а можешь дать ссылку на мк?

Конечно,
http://kaknam.com/tort-ko-dnyu-svjatogo-valentina.html

Маррочка писал(а):
,мне интересно,после какого по счету свадебного торта перестаешь сильно нервничать? У меня третий будет,а нервничаю,как в первый раз...

я перед каждым свадебным нервничаю.

01 Июн 2014 22:50

Распечатать сообщение
Оксанулик

Оксана

38 лет
Казахстан, Шымкент

ОксануликМои рецепты
Девченки, поздравляю всех нас - мамочек, с Днем Защиты Детей!!!

Я тут для своих сыновей и племях вкусняшки пекла, на фото только половина, все-таки мелочь выматывает и свиньи подкачали, вообще лошадок хотела делать, но обстоятельства были сильнее Smile

Фото

Юль, спасибо тебе огромное за ссылку на журналы!!!

victoshka
Вика, тортик с тигрой и кроссовками клевый! Такой позитивный, кроссы вообще зачетные, немного стык только подкачал задний. Про фиксиков сама все знаешь.

Ангел17
Ань, машина хорошо получилась(для первой), но кривая окантовка стекол и неравномерный окрас их же дали ощущение, что весть торт плохо выровнен, если нет экструдера, то жгутики можно из шприца давить, либо линейкой раскатывать.

caretera
Люда, твой барсук действительно очень классный, ты нам врешь, что ничего не умеешь, все ты прекрасно можешь Wink praising

01 Июн 2014 22:59

Распечатать сообщение
Оксанулик

Оксана

38 лет
Казахстан, Шымкент

ОксануликМои рецепты
caretera писал(а):
я делаю вот этот
http://forum.say7.info/topic15703.html

Полностью поддерживаю, обожаю это Птичье молоко!

02 Июн 2014 0:53

Распечатать сообщение
юнус

кенуль

42 года
баку азербайджан

юнусМои рецепты
поздравляю всех детей мира и их мам Romashki
Маррочка писал(а):
не знаю с какого начать,выручайте!
вот я готовила по рецепту бабашки Еммы вкусная .а торты хорошие и рапунзел тоже хорош а с молдами у меня тоже проблемы
Ангел17 писал(а):
муж говорит она на мультяшную похожа
ну почему ?хорошая
Оксанулик писал(а):
Я тут для своих сыновей и племях вкусняшки пекла
какие милинкие

02 Июн 2014 1:56

Распечатать сообщение
Atny

Анна

40 лет
Воронеж

AtnyМои рецепты
Девочки. срочный вопрос. Я тут пряниками увлеклась, завтра покажу фотки, так уже знакомые спрашивают - почем я их продаю? Я вообще не в теме, сколько на них цену ставить? Посмотрела в сети, сайты кондитерских предлагают за пряник в диапазоне от 120 до 200р за штучку. Вот если я 100р за шт поставлю - это много? А сколько тогда шкатулка пряничная или домик пряничный стоить могут в моем исполнении, чтобы и не продешевить(работа ооочень кропотливая), но и не зарваться? Embarassed Что посоветуете?

02 Июн 2014 9:20

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

59 лет
МО

careteraМои рецепты
Оксанулик писал(а):
вкусняшки пекла

Здорово! good2 Дети любят разнообразие и не так придирчивы, как мы))
Оксанулик писал(а):
ты нам врешь, что ничего не умеешь

girl_haha girl_haha girl_haha спасибо! Romashki я и сама от себя не ожидала, случайно получилось)), но, конечно, курсы по цветам уверенности придали. Спасибо, в очередной раз, Вике! Я совсем не нервничала, а села и сделала))
Atny писал(а):
Вот если я 100р за шт поставлю -

я продавала по 100р.
Ты рассчитай по табличке экселевской все затраты на порцию пряников и не забудь включить в расходы еще и амортизацию, и электричество, а не только продукты. Подели это на количество пряников, которые получатся из 1 замеса и узнаешь себестоимость. Ну, и добавишь за работу. А шкатулки и домики разного же размера бывают. Тоже рассчитывать надо. Мой опыт - пряники выгоднее, чем шкатулки. Еще их упаковка тоже должна учитываться.

02 Июн 2014 11:10

Распечатать сообщение
Atny

Анна

40 лет
Воронеж

AtnyМои рецепты
Дорвалась до компьютера после выходных(на выходных низззя - муж у компа girl_haha ), откомментирую вас Rose

caretera писал(а):
Сделала вот такой тортик на годовасие малышу, которого дома зовут сурком

Я на него уже в ОК любовалась - тортик на 5+! Ни убавить, ни прибавить, а сурок вообще милашка!

Может_быть писал(а):
И еще,девочки,подскажите: какой вес тортика для машинки(необязательно маквина)? Просто попросили маленький тортик в виде машинки.. уложусь в 2 кг без мастики?

У меня был первый Маквин типа рекламный - маме на работу для сотрудницы делала, просили маленький - уложилась в 1,8 с мастикой! Тортик был маленький, в стандартную коробку для тортов небольшую вошел.

Анастасия_ писал(а):
Atny
Аня, винтажный тортик - чудо! Мне тоже очень понравился этот мастер-класс

Спасибо) Мне в этих журнальчиках вообще мнооого всего поравилось, буду потихоньку воплощать Yahoo!

Plush_Snail писал(а):
Журналы у меня тоже без мыла не хочет скачивать,

У меня в результате все скачалось, я писала где-то на предыдущих страничках: сначала вводишь мыло, нажимаешь Submit потом снова нажимаешь на Download пот журналом и он качается!

войнушка
Милая-милая единичка! Я еще ни разу не делала, утащу ваши единички себе в загашничек))

victoshka писал(а):
Мастика повела себя странно в этот раз,стала пористой. Я ее вымешивала с жиром,была пластичная,как покрыла,стала пористой.

Воот у меня такая же фигня была недавно, только с мармышковой. Я ее сразу начала катать, не дала отлежаться день, она вся в порах была, маскировала под травку ее. А кусок, что остался, через пару дней использовала - гладкий!

войнушка писал(а):
Atny
на твоем тортике винтажном мне нравятся розы. ты их по МК делаешь?

Ну, в общем да, но со своим видением) Чуть более тонкую сердцевинку сделала, чем в мк и лепестки крупные поволнила посильнее.

Может_быть
Аллочка, спасибо за табличку - утащила) Хотя у меня мастики тоже чуть не в 2 раза меньше уходит - ленивые американцы)) Не хотят тонко раскатывать) girl_haha

Irenkka писал(а):
кстати, насущный вопрос: вы как торты взвешиваете? полностью со всеми фигурками/украшениями или нет?
я взвешиваю торт обернутый мастикой, а все фигурки не в счет.
а недавно услышала мнение. что взвешивают уже полностью готовый торт.

Я взвешиваю весь торт, но с некоторых пор стала задумываться над этим вопросом. У меня стали частыми тортики с трудоемкой(для меня) лепкой - вот, к примеру, на 10 число будет торт с 5 штуками Микки-маусов! А это все же не птичек десяток накатать, фигурки сложные(опять же для меня, многие их, наверное, одной левой лепят, я над каждым по часу пыхчу!) А цена по весу за весь торт у меня, без отдельной платы за фигурки. Смортела альбомы с условиями разных мастериц, часто за лепку отдельно прописано. Может оговорить определенное количество фигурок на торт? Скажем по 1 фигурка на 1кг? Это если сложные... а то, что сверх хотят хотябы за 200р за штуку брать?.. Короче, думаю.

войнушка писал(а):
Вот мой сегодняшний. Вес 2.600. Диаметр 20 см высота 9см

Симпатичные смешарики, высокий тортик хороший такой! Люблю эту идейку, когда герои на торте сидят тортик едят girl_haha Сама то и дело ее применяю))

Маррочка писал(а):
А вот мои скоростные тортики с четверга на пятницу ...в очередной раз поняла,что для мальчиков тортики мои тортики мне не нравятся,фантазия просто отключена
А это мой ночной кошмар!Твердо убедилась,что надо на курсы по лепке в обязательном порядке!

А по-моему, симпатичный самолетик, милая мордаха у него) Только толстоват чуть-чуть, тяжеловато ему летать будет Embarassed Я бы его немного в высоту вытянула и длину. Но и так милах)
На лепку давай к Свете приезжай в июле в Москву - я намылилась уже girl_haha

Маррочка писал(а):
Мне на 7,06 заказали свадебный,так вот мандражирую ужас как!!Девочки,кто уже много свадебных сделали,мне интересно,после какого по счету свадебного торта перестаешь сильно нервничать? У меня третий будет,а нервничаю,как в первый раз...

Я пока вообще ни разу не делала свадебный - хотели заказать знакомые, но им на начало июля, а я уезжаю, даже жалко, что не попробую новое для себя)) Но отпуск дороже!

victoshka писал(а):
Atny
Я тоже теперь заранее начала лепить, а то фиксики были слеплены накануне и получились страшилками благо яркость торта от них внимание отвлекает. Ты из чего лепишь?

Я леплю из смеси покупной дешевой и цветочной пасты отсюда с сайта - мне нравится эффект - пластичная и сохнет хорошо.

Ангел17 писал(а):
Покажу вам свою первую кривенькую машинку, должен был быть седан, а получился какой-то кроссовер, муж говорит она на мультяшную похожа

Молодец - первая машинка - хороший опыт) Мне девочки советовали, жгутики выдавливать из экструдера сразу над машинкой и приклеивать - в разы ровнее получается! По фото ее габариты не очень понятны, смотрится будто короткая и плоская, ты ее со всех сторон отфокала? Я свои машинки как на продажу автомобилей фоткаю girl_haha - и в фас и в профиль и 3/4)) Кстати, последний - самый удачный ракурс, ИМХО - и перед виден и бок)

Оксанулик
Клевые капики - я вот что-то никак не соберусь их испечь, а надо - у меня в фотоальбоме их нет, вот заказчики и не знают, что я их тоже делаю girl_haha

caretera писал(а):
я продавала по 100р.
Ты рассчитай по табличке экселевской все затраты на порцию пряников и не забудь включить в расходы еще и амортизацию, и электричество, а не только продукты.

Хоспидя, ты меня напугала такими расчетами) И как я эконом закончила с такой нелюбовью к цифрам? Посчитаю) Но думаю, помониторив Воронежские сайты и странички мастериц, что 100р за средний расписной пряник - нормальная цена. Мелкие или просто украшенные буду дешевле предлагать, а шкатулки и домики тоже рассчитать надо. Спасибо за совет Romashki

Извиняюсь за огромный пост Embarassed

02 Июн 2014 11:20

Распечатать сообщение
Atny

Анна

40 лет
Воронеж

AtnyМои рецепты
НУ и покажу свои ПЕРВЫЕ ПРЯНИКИ!!! Я прям загорелась этой росписью girl_in_love Пока приноравливаюсь к айсингу(никогда с ним не работала раньше) Тесто брала по Светиной ссылке - от Герды, приправ натолкла полбанки себе)) Самое сложное - преодолеть трясучесть рук girl_haha wacko1 Как мастерицы эту сетку для вышивки "крестиком" по айсингу делают? У меня еще и дырочки в пакетике большие все время получаются, хочу насадку 1мм найти, а еще дома тюбик нашла с мееелким отверстием, еще с ним попробую) Короче, новое увлечение у меня в довесок к тортикам Yahoo!

02 Июн 2014 13:09

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
Ангел17
Aня,хорошая машинка.
Оксанулик
Вкусняшки хорошенькие.
Atny
Прянички очень понравились,особенно сердца.

Заказала мне невестка торт для мастера по ремонту холодильников,ввиде холодильника.Ну и , как всегда,вес нужен поменьше.В результате- получилась дверца от холодильника.Внутри Воздушный сникерс.Вес 2.7 кг.
Фото
Фото

Вот такие желейные конфетки у нас продаются
Фото

Я только чёрной краской покрасила.
Кривой и косой получился.,ещё и пальцем ткнула нечаянно.

02 Июн 2014 14:59

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

40 лет
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
войнушка тортик хороший, с подложкою, я лично всегда покрываю ее в конце)) тоесть с отатков раскатываю вырезаю полосочку и давай крутит по подложке вокруг ..всегда кризис с мастикою..вот так и выкручуюсь)))
Маррочка писал(а):
так же самодельной мастикой пользуешься?

дада ею и мармышки тоже свои домашние..твой самолетик веселый)) его бы скруглить чуть тоесть поднять..а слепкою ну не все сразу же приходит..нужно время и практика..
Ангел17 я понимаю твои переживания..но самане знаю как их делать ..пусть другие подскажут..у меня было хуже))
Оксанулик сколько вкусного!! ням ням
Atnyпрянички такие веселые!!))
Dionisiya не плохо естами есть неровности и даже кажись ты пальцем на углу заехала)) у цветочка утончай края, жучек красивый

02 Июн 2014 15:04

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

40 лет
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
тортик "Огги и кукарачи" для малыша знакомой в подарок)))..любит он этот мульт...попили мне нервушки эти герои ну что поделаешь, не так они просты как кажется))
Фото

когда несла его на ДР а это торговый центр с 1 на 3 этаж там детский игровой центр..так все взрослые подходили и ржали)) короче они видим его больше любят чем сами детки))

02 Июн 2014 18:34

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

59 лет
МО

careteraМои рецепты
Atny писал(а):
покажу свои ПЕРВЫЕ ПРЯНИКИ

Молодчина! good2 good2 good2 Сердечки суперские!!! girl_claping girl_claping girl_claping Пряники - это так классно! Стоит только начать и затянет))
Постепенно приноровишься к своей консистенции айсинга. Каждый для себя выбирает удобную густоту.
Dionisiya писал(а):
дверца от холодильника

Прикольная идея)) good
Galochka5 писал(а):
тортик "Огги и кукарачи"

Галя, ну ты уже мое мнение знаешь)), повторюсь - улыбка у меня до ушей, как только его увидела. Я мультик не смотрела, но он такой веселый good2 good2 good2 и очень аккуратный praising girl_claping

А я своей мелкотне сделала тортик, чтобы отпраздновать начало каникул.Они сейчас ко мне приедут. Давно хотела такой сделать

Фото

С ним получилась смешная история. Я купила вчера вафли эти 560 гр и 2 штуки съела. Стала вокруг торта устанавливать и у меня ушли все до одной!!! А, если бы я их не 2 съела, а 3?)))) Мораль - не фиг есть сладости!))) girl_haha girl_haha girl_haha

02 Июн 2014 19:30

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

37 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
Может_быть
Алла, привет)) Все забываю спросить, ты была уже на курсах?

02 Июн 2014 19:36

Распечатать сообщение
Mulecka

Надежда

51 год
г.Орел

MuleckaМои рецепты
Galochka5
Торт идеальный, а какой позитивчик!! Чудо, тоже рот до ушей!!
caretera
Еще один позитивчик!! Отлично сделала, красота, вкуснота, лепка- good2

02 Июн 2014 20:56

Распечатать сообщение
Может_быть

Алла

35 лет
Москва

Может_бытьМои рецепты
victoshka
Сегодня была первый день)) я поняла стоимость тортов с цветами!! Это такая кропотливая и сложная работа...

02 Июн 2014 21:26

Распечатать сообщение
Anyusha778

Анюта

46 лет
Украина

Anyusha778Мои рецепты
Девочки,всем привет! girl_bye Все такие трудяги!Молодцы!
А у меня был большой перерыв,сейчас потихоньку стараюсь "вернуться в тему".Так хочется поработать,знаю что нелегко,но ведь интересно!Заказов у меня практически нет,за всё время делала 2 торта одним и тем же людям из группы в контаке(племяшка мне сделала),пару тортиков племяшке "на заказ" и один себе на 14 февраля.Вот и всё.К осени уже на работу выходить надо,думала руку набить к этому времени,но пока не получается...Бум ждать...
Эля,Юля,вы просто герои-проделали такую работу!Результат превосходный,будем у вас учиться! good2 good2 good2 Юлечке отдельное спасибо за ссылку на журналы и за МК! Rose
Atny
Прянички твои очень понравились.Мне кажется,что с мелочевкой столько возни wacko1 ,я пока не решаюсь.Хотя в планах есть.А что это за рецепт теста от Герды?С нашего сайта?
DionisiyaМне понравились тортики с зайками,очень миленькие и весёленькие.Тортик с китом прикольный,а людей конечно лепить не легко,но с каждым разом они становятся что ли "человечнее" girl_haha Хотя я недавно лепила русалочку так она у меня тоже на травести похожа girl_haha
caretera
Прикольная идея и с сурком и с хрюшками!Класс! good
Galochka5
Хороший тортик,героев бы ещё поближе-рассмотреть хочется! girl_claping
А вот парочка моих ещё до перерыва сделанных
Фото
Фото
Фото
Фото

02 Июн 2014 21:56

Распечатать сообщение
Маррочка

Марьяна

42 года
Краснодар

МаррочкаМои рецепты
july78 писал(а):
Красивый разрезик!

спасибо!
july78 писал(а):
А что ещё нужно для мальчиков? самое главное, чтоб вкусно покушать Самолётик хорошенький чуточку недоровняла...ты заглаживала куском мастики или утюжком?

Спасибо,Юльчик!ровняла и утюжком и мастикой,но какая то мастика мягкая была,чтоли,не ровнялась girl_haha
victoshka писал(а):
Ты для суфлешных тортов дамбы делаешь из масляного крема? Я все никак с духом не соберусь его сделать)) Тебе аэр пришел?

дамбы не делаю.аэр не пришел еще.
Ангел17 писал(а):
Покажу вам свою первую кривенькую машинку,

хочется на неё с другого ракурса посмотреть)а так,для первой машинки,думаю,отлично!если б жгутики ровные были,намного лучше бы смотрелось.
Atny писал(а):
А по-моему, симпатичный самолетик, милая мордаха у него) Только толстоват чуть-чуть, тяжеловато ему летать будет Я бы его немного в высоту вытянула и длину. Но и так милах)
На лепку давай к Свете приезжай в июле в Москву - я намылилась уже

Спасибо,Анют!да,согласна,что в высоту б поднять его.вроде ничего был,когда собрала,а когда пропитался чуток просел unknown .я б с удовольствием к Свете,но мне очень дорого будет в Москву на курсы прилететь,да и наврядли меня туда отпустят.
Atny писал(а):
НУ и покажу свои ПЕРВЫЕ ПРЯНИКИ!!!

клевые прянички! good2 молодец!
Dionisiya писал(а):
Воздушный сникерс.Вес 2.7 кг.

интересный тортик.

Galochka5 писал(а):
твой самолетик веселый)) его бы скруглить чуть тоесть поднять..а слепкою ну не все сразу же приходит..нужно время и практика..

спасибо,Галюся!согласна по самолетику.
Galochka5 писал(а):
тортик "Огги и кукарачи"

не могу,какой веселый и идеальный тортик!!!просто суперский!! good2 good2 good2

caretera писал(а):
А я своей мелкотне сделала тортик,

какая прелесть!!!Такой аппетитный и жизнерадостный!!! nyam2 good2 good2
Может_быть писал(а):
Сегодня была первый день)) я поняла стоимость тортов с цветами!! Это такая кропотливая и сложная работа...

Я после курсов решила,что такие цветы бесценны!у меня болели руки и пальцы еще несколько дней.
Страница 465 из 988

Наверх