Болталка и ваши торты сюда - 2

Сообщение Автор
 
02 Июн 2014 22:00

Распечатать сообщение
Маррочка

Марьяна

42 года
Краснодар

МаррочкаМои рецепты
Anyusha778 писал(а):
А вот парочка моих ещё до перерыва сделанных

Приветик!отличные тортики!!С домом особенно понравился) good2 good2
 
02 Июн 2014 23:42

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
Galochka5 писал(а):
не так они просты как кажется)

Галочка,умничка.Будто из мультика выскочили.
caretera писал(а):
Мораль - не фиг есть сладости!)
Wink
Людочка,нравится с поросятами.
 
03 Июн 2014 0:07

Распечатать сообщение
Shony

Аля

40 лет
Украина

ShonyМои рецепты
Здравствуйте, мастерицы!!!
july78
Юлечка, сто лет в нашу болталку не заходила! Просто времени совсем нет. А сегодня увидела твой МК по торту с выставки! Это шикарно, бесподобно, изыскано и очень талантливо! Не хватит эпитетов, чтобы описать мой восторг!
И еще нашла твою ссылку на журналы! Спасибо за нее огромное!
Скачала на айфон через программу download за считанные секунды, предварительно ввела мейл.
Сейчас перед сном понаслаждаюсь) жаль лишь, что с телефона. Но другой возможности нет!
Девочки, кто меня еще помнит, скоро уеду на море и вернусь к Вам-там времени больше будет, полюбуюсь красотой творений Ваших рук! Если нет найду) но я уж постараюсь)
А то соскучилась по тортовых дел мастерам)))
 
03 Июн 2014 0:54

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
Galochka5 писал(а):
есть неровности и даже кажись ты пальцем на углу заехала

Точно Embarassed
Anyusha778
Анюта,Домик ровненький,но бассейн для него великоват.Но, это я придираюсь.С Русалкой не очень продуман дизайн.Сердце с поцелуем good

Когда несколько тортов на один день,очень выручают съедобные картинки.
Фото

1.7 кг Внутри Ствол дерева.

Фото
3.1 кг Внутри Наполеон
 
03 Июн 2014 5:39

Распечатать сообщение
july78

Юлия

46 лет
USA, Everett, WA

july78Мои рецепты
victoshka писал(а):
С Божьей помощью надеюсь я его осилю
Вик, я даже ни капельки не сомневаюсь, что осилишь! Тебе даже понравится. Главное, про шпажки не забудь (и клиента предупреди про них), и всё будет в порядке.
victoshka писал(а):
Я вот попробую в этот раз по таблице взять, может чуть меньше.
Поделишься потом, как получилось.
victoshka писал(а):
кто-нибудь лепит из гум паст сатин айс?
Я ещё такую не покупала, только фирмы wilton.
Ангел17 писал(а):
Покажу вам свою первую кривенькую машинку
Анечка, девчатки уже прошлись по замечаниям Smile машинки очень тяжело делать, за них надо гораздо дороже брать, но и соответственно времени на выравнивание уделять в 2 раза больше. Попробуй поставить перед собой цель - делать аккуратнее, чем сейчас...бывает лень (по себе знаю), но что я заметила - когда привыкаешь к аккуратности, по другому уже не сможешь делать, даже если совсем простой тортик. Один минус у аккуратности - занимает очень много времени girl_haha
caretera писал(а):
А мне так хочется поворотный столик с наклоном. Вот не знаю нужен он мне или нет
Людочка, мне тоже такой хочется Smile я так поняла, что он удобен для тех, кто украшает кремом и айсингом.
Оксанулик писал(а):
Я тут для своих сыновей и племях вкусняшки пекла,
Ксю, постоянно тебе удивляюсь, какая ты молодец, что для своих делаешь вкуснятину, у меня ж наоборот - свои почти всегда обделены Smile хорошенькие капики good2
Оксанулик писал(а):
Юль, спасибо тебе огромное за ссылку на журналы!!!
Anyusha778 писал(а):
Юлечке отдельное спасибо за ссылку на журналы и за МК!
Shony писал(а):
И еще нашла твою ссылку на журналы! Спасибо за нее огромное!
Пожалуйста! Рада, что всем пригодились.
caretera писал(а):
конечно, курсы по цветам уверенности придали.
Людочка, я уверена, что именно из-за курсов появилась уверенность! Это ещё один довод в пользу того, что если есть возможность, надо идти!
Atny писал(а):
Воот у меня такая же фигня была недавно, только с мармышковой. Я ее сразу начала катать, не дала отлежаться день, она вся в порах была, маскировала под травку ее. А кусок, что остался, через пару дней использовала - гладкий!
Не помню говорила это уже или нет, что на тех мини МК, что были после шоу тортов, один декоратор советовал красить мастику минимум за сутки до обтягивания, а лучше за 2 дня.
Atny писал(а):
ПЕРВЫЕ ПРЯНИКИ!
Ух ты, молодец какая! good2
Dionisiya писал(а):
Кривой и косой получился.,ещё и пальцем ткнула нечаянно.
Лиличка, дырки можно исправить, если наложишь на это место шпатлёвку из мастики того же цвета Smile
Galochka5 писал(а):
тоесть с отатков раскатываю вырезаю полосочку и давай крутит по подложке вокруг
Вот и я так делаю friends
Galochka5 писал(а):
тортик "Огги и кукарачи" для малыша знакомой в подарок)
Ой, какие зверьки потешные!!! girl_haha Такой весёлый, праздничный тортик good2 Как всегда, Галюнь, аккуратно, ровненько, лепка супер!
caretera писал(а):
А я своей мелкотне сделала тортик,
Замечательная идея good2 и исполнение здоровское! поросятки милахи.
Anyusha778 писал(а):
Девочки,всем привет!
Привет, Анютка! Да, давно тебя не видела, молодец, что забежала и поделилась красотой! Домик внутри пустой? Сколько деталей у этого тотра, молодец! С Русалочкой тортик чуток недоработан - из всех деталей надо было красивую картинку составить... Сердце понравилось, аппликация аккуратная. Спасибо за добрые слова в адрес тортиков на шоу Romashki
Shony писал(а):
сегодня увидела твой МК по торту с выставки! Это шикарно, бесподобно, изыскано и очень талантливо! Не хватит эпитетов, чтобы описать мой восторг!
Аля, приветик!!! Ты совсем пропала Wink Спасибо за такие тёплые слова, очень приятно Rose
Dionisiya писал(а):
Когда несколько тортов на один день,очень выручают съедобные картинки.
Это точно, но я их ещё ни разу не использовала Smile Я так понимаю, что оба тортика для "сильной половины человечества"? Wink
Dionisiya писал(а):
Внутри Наполеон
Лиличка, а по какому рецепту ты наполеон печёшь? я пока ещё не пекла такой.
 
03 Июн 2014 11:07

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
Я уже не помню выставляла ли эти торты.
Фото
Пасхальный 2 кг. Пробовала делать шоколадные яйца.Но только добавила краску,белдый шоколад стал очень густым.Я его всеже запихнула в формочки.Неаккуратно стык получился.уду заказывать краски для шоколада.Пока только черного цвета есть.
Фото
Этот торт для бабушки,любящей вышивать.Когда я уже с айсингом подружусь? 2.8 кг
 
03 Июн 2014 11:18

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
july78 писал(а):
дырки можно исправить, если наложишь на это место шпатлёвку из мастики

Спасибо, Юля.Но моя мастика ММ и она никогда не затирается.Может более жидкой сделать? Я так травку приспособилась делать.
july78 писал(а):
, а по какому рецепту ты наполеон печёшь?

Простой рецепт без заморочек,быстрый.Лет30 пеку по нему.Один из любимых тортов в моей семье.Просто я не знаю или такой рецепт есть на форуме.Поэтому не выставляла.Там фишка в том, что тесто не замешивается,а рубится ножом маргарин с мукой ,а потом добавляется вода с уксусом и тесто опять не месится ,а прижимается рукой сверху,разрезается на 2 половины и одну на другую класть,опять придавить рукой,подсыпая сверху крошки до тех пор ,пока на срезе не будет четко видно слоёность и все крошки схвачены тестом.Маргарин и вода должны быть из холодильника.Делю это тесто на 4 части и на час( или пока руки до него дойдут) в холодильник.Очень простой способ.На прошлой неделе учительница украинского языка у моей старшей внучки предложила вместо урока сладкий cтол организовать.Она захотела Наполеон ,и сама всё сделала в свои 12 лет.Не украшала,но и так все были в шоке,что сама пекла.Не нужно ничем смазывать деко.Мукой посыпать и прямо на нем раскатываю тонко,как получается.Обрезаю,приложив донышко от формы нужного диаметра,колю густо вилкой и в духовку.Печь до зарумянивания.Коржи волнистые выходят.Я потом,когда кремом перемажу,верхний оставляю без крема,кладу сверху Дно от формы и руками прижимаю.И уже похоже на торт,края обрезать,если не ровно получилось.Да,забыла написать,обрезки сырого теста не сминать,а сложить друг на друга,прижать.Из них ещё 2 коржа получится и неполный кор.Его я чуть больше румяню и он идёт на крошку для посыпки.Если нужен рецепт,я напишу.
july78 писал(а):
Я так понимаю, что оба тортика для "сильной половины человечества"?

Да,выручают картинки,когда не знаешь как украсить.
Фото
Фото
 
03 Июн 2014 11:34

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

37 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
july78
Попробую заранее покрасить, посмотрим что получится) На счет двухярусного, если в выходные точно перезвонят, то буду дела)) инфы уже много прочла, глаза боятся, а руки делаю как говорится)))
Спасибо за ссылочку! air_kiss я сегодня на айпад скачала, очень хорошие мк есть, особенно меня лепка порадовала)) и идею хорошие для тортов) Я как и Аля через ту программу скачала.
 
03 Июн 2014 12:28

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

40 лет
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
careteraспасибо Люда)) твои грюни так прикольны, да еще для своеи любимых..ты знаешь кто?..))))) та наша батарейка дюрасель)) никогда не останавливаешся )) вся в работе в работе ...
Mulecka Rose
Anyusha778 писал(а):
,героев бы ещё поближе-рассмотреть хочется!

во смотри ,правда качество не ах..
Фото

твои тортики хорошие, с домом все аккуратно и продумано оч. хорошо поработала, с лепкою еще работать..знаешь на счет человечков, не обязательно их пытатся делать реальными, можно и мультяшные вылепить, легче и тоже классно..сердечко очень нежное, молодец!!..море бледное и русалка сутулая получилась..
Маррочка Rose
Shony помним помним)) давай к нам мы будет ждать!!
Dionisiya Rose ...картинки не то слово выручают, но вот мои клиенты как слышут о ней так сразу руками машут что не хотят..странные..
 
03 Июн 2014 12:57

Распечатать сообщение
july78

Юлия

46 лет
USA, Everett, WA

july78Мои рецепты
Девочки, на 5 сек забежала, нашла интересный МК миньона стоячего...правда опять на английском, вы уж простите Embarassed
https://www.facebook.com/media/set/?set=a.206241322867820.1073741865.162370857254867&type=3
 
03 Июн 2014 13:51

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
july78 писал(а):
нашла интересный МК миньона стоячего...правда опять на английском

Юля, спасибо,что б мы без тебя делали.Внучка меня научила переводить. Yahoo!
А мне попался МК Барбоскиных
http://www.lovelytutorials.com/forum/showthread.php?t=5687
 
03 Июн 2014 16:16

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

37 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
Девочки, чем классический медовик от рыжика отличается? Или это одно и то же? Embarassed unknown
 
03 Июн 2014 18:18

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

40 лет
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
victoshkaничем..только у нас рыжик строго идет со сметанным кремом а медовик можно с добавками и разными кремами делать....плюс само тесто по пропорциям компонентов может отличатца а в общем ничем))
 
03 Июн 2014 20:33

Распечатать сообщение
войнушка

Натуля


г.Стрежевой

войнушкаМои рецепты
юнус
Цитата:
смешарики класные и торт выровнивала хорошо у меня пока не получается выровниват


да и у меня пока не всегда получается выровнять хорошо
Маррочка спасибо Rose
Цитата:
Натуля,классные смешарики!!!ой,ты спрашивала про разрез тортика с розовой начинкой?вот он.))и спасибо за похвалюшки!
спасибо Romashki разрезик аппетитный! тоже хочу что нибудь цветное испечь-нацелилась пока на тортик радуга.
Самолетик-миленький-мультяшный! как ты ровненько жгутики тоненькие выложила по корпусу good2 а у меня руки дрожат когда до мелких деталек дохожу girl_haha
july78
Юля спасибо!

victoshka
Вика спасибо!
да-я наверное тонковато катаю мастику. тоже попробую по табличке.
Ангел17 -главное начать! следующий раз еще лучше будет машина! я вот все трушу взять заказ на машинку Embarassed

caretera
Люда спасибо! Как приятно от тебя похвала! Rose
Цитата:
Натуль,очень симпатичный,только уши у Кроша длинноваты, на мой взгляд)). А в целом - прелесть! good2 girl_claping
как то не обратила на уши внимание...в след.раз поменьше сделаю
Оксанулик -какая красота!!!хочу все это попробовать!

Atny спасибо за похвалу! Romashki
Цитата:
Симпатичные смешарики, высокий тортик хороший такой! Люблю эту идейку, когда герои на торте сидят тортик едят girl_haha Сама то и дело ее применяю))
спасибо!!!я сама не ожидала что он так получитмя хорошо!
Аннняяяя!!!!Какие пряники!!!! good2 good2 good2 обалдеть-красота!!!дай попробовать один? girl_in_love
Galochka5
Галя спасибо! за подсказку отдельно спасибо-попробую тоже в след.раз из остатков мастики украсить подложку. Romashki Тортик аккуратненький такой-правда я тоже этого мультгероя незнаю Wink


caretera -я одно время этими вафельками украшала бока-и тоже постоянно приходилось бегать докупать их...так как у кого то ручки тянулись против воли к ним unknown

Anyusha778
торты просто здоровские!!! как ты домик делала? из мастики?
аппликация прекрасная-золотые руки!
Dionisiya-а что это за ствол дерева? Embarassed

Dionisiyaспасибо за Наполеон! а крем к нему какой делаешь?

а это мои ночные- оба торта агри бердс. оба по 3 кг. знаю что один недоукрашала. с солнцем намудрила конечно... есть косяки-усвоила что два торта на один вечер да до 3 ночи-пока тяжеловато-учитывая что на основной работе до 6-7 вечера работаю...
 
03 Июн 2014 21:19

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
войнушка писал(а):
а что это за ствол дерева?

Это рецепт очень нежного шоколадного торта с добавлением кофе.Мне он нравится,пеку его 30 лет уже. http://forum.say7.info/topic60884.html
войнушка писал(а):
Наполеон! а крем к нему какой делаешь?

Заварной
6 яиц растереть с 2 стаканами сахара.Добавить 6 столовых ложек муки,добавляя понемного 1 литр молока.Заварить,всё время мешая,пока булькать не начнёт.Остудить.Взбить с 100 г масла комнатной температуры и немного ванили.
Класные тортики.Облачки между лучей солнца- хорошо придумала.
 
03 Июн 2014 21:37

Распечатать сообщение
войнушка

Натуля


г.Стрежевой

войнушкаМои рецепты
Dionisiya
Лилия спасибо за похвалу и за рецепты! Очень хочу наполеон как раньше в детстве. за ствол тоже спасибо-как раз искала хороший рецепт шоколадного торта Rose
 
03 Июн 2014 23:54

Распечатать сообщение
july78

Юлия

46 лет
USA, Everett, WA

july78Мои рецепты
Dionisiya писал(а):
Но моя мастика ММ и она никогда не затирается.Может более жидкой сделать?
Да, Лиль, попробуй сделать более жидкой, надо поэксперементировать.
Dionisiya писал(а):
Если нужен рецепт,я напишу.
Лиличка, спасибо большое за подробное описание, напиши, пожалуйста, рецепт Romashki
Dionisiya писал(а):
Да,выручают картинки,когда не знаешь как украсить.
И правда здорово! Не надо сильно напрягаться. А катинки в магазин ходишь распечатывать? А чем сверху мажешь? Декор гелем?
victoshka писал(а):
Спасибо за ссылочку!
Пожалуйста, Вик! Там и вправду много всего! Надеюсь, что они и дальше будут бесплатные журналы выпускать Smile
Galochka5
Галюнь, не помню спрашивала ли, ты фигурки из какой мастики лепишь? аккуратненько получается! good2
Dionisiya писал(а):
Юля, спасибо,что б мы без тебя делали.
Чем смогу - помогу Wink Спасибо за ссылочку Барбоскиных - очень похожи!
victoshka писал(а):
Девочки, чем классический медовик от рыжика отличается? Или это одно и то же?
С Галюней соглашусь.
войнушка писал(а):
я вот все трушу взять заказ на машинку
Попробуй пока для своих что-то очень простое.... я вот почему миньона скинула - собираюсь для друга сделать - он у нас как шут гороховый, и вот мне на память пришло, что можно этого чубрика смастерить, заодно и поучусь - композиция мне нравится стоячая - что-то сложненькое, необычное Smile а т.к. не на заказ, то не страшно где-то ошибиться, зато опыт приобрету.
войнушка писал(а):
а это мои ночные- оба торта агри бердс.
Да ты что - 2 за ночь?! Это самоубийство! Я как-то попробовала и решила, что это в последний раз - никаких денег того не стоит! Облачками косячки прикрывала, признавайся? Wink

Девоньки, статью интересную нашла, как исправить рыхлую мастику, но опять же на английском....вот делюсь...
http://cakesistersmoncton.weebly.com/blog/a-fondant-break-thru-that-wont-break-your-fondant
 
04 Июн 2014 0:03

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
войнушка писал(а):
Лилия спасибо за рецепты

Пожалуйста,Наташа,пеки на здоровье. Не забудь поделиться впечатлением.

А я решила ШНК ещё раз попробовать.Впервый раз он мне не понравился,правда без крема делала.А тут накануне дня рождения мужа решилась.В результате получился блин на всё деко.Долго не могла понять в чём причина.А утром попробовала кусочек,а он не сладкий.Я вообще сахар не положила.Сегодня опять решила испечь- забыла влить подсолнечное масло.По- моему, пора лечиться.
 
04 Июн 2014 0:17

Распечатать сообщение
Irenkka

Ирина




IrenkkaМои рецепты
войнушка писал(а):
учитывая что на основной работе до 6-7 вечера работаю...

ну ты герой!!!! если бы я где-то работала. то торты не стала бы печь. труд это все таки большой и много времени занимает
а на первом торте птички нарисованы? или это картинки?

спасибо всем за ответы про взвешивание.
надо мне видимо тоже так делать, взвешивать полностью..
а я если лепки и украшений много просто цену выше за кг беру
 
04 Июн 2014 5:48

Распечатать сообщение
july78

Юлия

46 лет
USA, Everett, WA

july78Мои рецепты
Продолжение МК...


7. Теперь поговорим о скатерти на столе.
Фото
Всё описание, что вы прочитали выше, это только цветочки, по сравнению с тем, что я испытала, вылепливая скатерть ireful Хотела изобразить вот такие складки
Фото
Наивная Smile думала, что без труда смогу нанести рисунок, согнуть и ву а ля! Моя ошибка была в том, что я использовала золотую краску, а не кандурин (краска сохла не так быстро и, когда я формировала складки, то местами нечаянно размазывала рисунок пальцами). Бока скатерти состоят из нескольких полосок, сформированных в складки (думаю, без труда можно увидеть, где эти полоски соединялись друг с другом). Сначала вырезала полоску нужной мне ширины (это будет высота скатерти), и с помощью трафарета и аэрографа сделала рисунок (в горизонтальном положении, прямо на столе). Складки делаете по принципу, который показан ниже, как на этом полотенце.
Фото
Чтобы получились ровные складки на одинаковом расстоянии, нужно сделать отметки и по ним складывать. Сформировали складки, прижали слегка пальцем сверху, чтобы скрепить их, подняли это полотно со стола и наклеили на верхний край стола. Сначала приклеиваете складки по кругу, потом уже накрываете верх стола мастикой (предварительно измерьте диаметр и вырежьте круг нужного размера). Окантовку делаете на свой вкус, думаю, что она там нужна, чтобы красиво закрыть стык между складками и верхом стола.

8. Перейдём к плитке на полу. Кстати, на фото ниже видно, что местами мастика на скатерти сморщинилась - это из-за того, что мастика была слишком мягкой... с мастикой, что потвёрже такого не было.
Фото
Плитку я делала в первую очередь. Попыталась изобразить мраморную кладку. Для тёмной плиточки смешивала коричневый с маленьким куском белого, для светлой плиточки - наоборот. Маленьким катером в форме ромбика вырезала плиточки, приклеивала их на декор-гель (подставка заклеена самоклеющейся плёнкой). Начала с тёмной плитки по краю. Потом светлую расрезала пополам и приклеивала треугольники по самому краю. Следующий круг плитки снова светлый (ближе к центру), эти плиточки пришлось немного подрезать, т.к. каждый последующий слой будет всё меньше и меньше. Я не клеила плитку до самого центра - не было смысла, ведь скатерть всё закроет. Следующее фото показывает сколько кругов плитки я клеила (прошу прощения, нет отдельного фото, без этого букетика Smile )
Фото
Я не стала замазывать щели между плиткой, мне показалось и так неплохо. Когда плитка подсохнет, покрасьте её кондитерским лаком в несколько слоёв (кисточкой). И если хотите, чтоб плиточки были одинаковой толщины, вам нужно будет воспользоваться специальной машинкой для раскатывания мастики (или теста)
Фото
А на конкурсе придрались к моей плиточке, что одна выше другой girl_haha
Фото


Продолжение следует...
 
04 Июн 2014 10:49

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

37 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
Может_быть
Я очень жду от тебя отчета по цветочным курсам Rose не перестаю удивляться, какую красоту люди начинают после них делать!

july78
Как уже кто-то из девочек сказал, чем больше ты описываешь процесс, тем больше я поражаюсь грандиозности твоей работы! girl_in_love
 
04 Июн 2014 13:09

Распечатать сообщение
july78

Юлия

46 лет
USA, Everett, WA

july78Мои рецепты
victoshka писал(а):
Как уже кто-то из девочек сказал, чем больше ты описываешь процесс, тем больше я поражаюсь грандиозности твоей работы!
Ну это ж я так надолго всё растянула, может кто-то найдёт способ сделать всё гораздо проще girl_haha
 
04 Июн 2014 13:10

Распечатать сообщение
july78

Юлия

46 лет
USA, Everett, WA

july78Мои рецепты
Продолжение....


9. И, наконец, мы подошли почти к самому концу Yahoo! - это крепление всего торта в одну скульптуру. В интернете я нашла несколько фоток, которые показывают как я крепила всё друг на друга. Муж принёс мне с работы круг из ДСП, по середине просверлил отверстие (не насквозь).
Фото
С обратной стороны советую сделать невысокие ножки, чтоб удобнее было брать подставку.
Фото
Затем вставили в отверстие деревянную длинную палку (сразу не стали отрезать нужную длину, поскольку не знали какой высоты будет торт), приклеили эту палку на клей ПВА.
Фото
С обратной стороны подставки можете дополнительно шурупом закрепить палку.
Мне муж на компьютере нарисовал такую схему крепления.
Фото
Здесь хорошо видно, что посредине проходит деревянная палка - она светло-коричневого цвета, те участки, что серого цвета - это пластмассовые трубки. Но такое крепление подходит только для пластмассового торта, если будете делать настоящий, то пластмассовые трубки должны проходить насквозь каждого торта, т.е. они будут длиннее. Для настоящего торта пойдут вот такие крепления (картинка из интернета)
Фото
Ниже я всё подробно объясню - шаг за шагом - как крепить такой настоящий торт. На моём торте я нашла одно крепление, которое немного видно, сфотографировала его, чтоб вам было хоть как-то визуально понятно.
Фото
Фото
Как видите, на срезе пенопластовой трубки лежит металлический круг для поддержки. Поскольку мой торт был пенопластовый, то мне не нужны были большие площадки для поддержки, но для настоящего торта лучше использовать именно широкие, как на этой картинке.
Фото
Чтобы крепить свои пенопластовые части, муж просверливал дырки под уклоном, и я их просто надевала друг на друга, как-будто собирала детскую пирамидку.
Теперь поговорим о том, как можно крепить такой настоящий торт. Посмотрите сначала это видео, там хоть и на английском, но всё понятно и без слов. Там используют железные крепления, но можно обойтись пластмассовыми трубками, деревянными шпажками и картонными подложками.
https://www.youtube.com/watch?v=iWkS1kTpoVk

Продолжение следует...
 
04 Июн 2014 13:59

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

40 лет
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
войнушка ого сделать два!!! ты герой!!, есть моменты, сама видишь
но в целом тортики праздничные и клиенту понравятся!
july78 писал(а):
ты фигурки из какой мастики лепишь?
Юль, честно, из чего есть!..для грубой лепки и мармышкову беру, а в основном италийская фирма IRKA для лепки..
Dionisiya писал(а):
По- моему, пора лечиться.
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ну Лиль, это переутомление!! и пора отдохнуть!!!!
july78 писал(а):
Продолжение....
wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
 
04 Июн 2014 20:14

Распечатать сообщение
Atny

Анна

40 лет
Воронеж

AtnyМои рецепты
bye2 Девочки, я немного пропала - скоро мои 7 тортиков друг за другом грядут, вот пока есть время к каждому заготовки делаю. А еще эти прянички покоя не дают - выпекла еще партию, буду расписывать, затянуло это дело)))
Страница 466 из 988

Наверх