july78
Юлия
46 лет
USA, Everett, WA
Dionisiya писал(а): |
Но моя мастика ММ и она никогда не затирается.Может более жидкой сделать? |
Да, Лиль, попробуй сделать более жидкой, надо поэксперементировать.
Dionisiya писал(а): |
Если нужен рецепт,я напишу. |
Лиличка, спасибо большое за подробное описание, напиши, пожалуйста, рецепт
Dionisiya писал(а): |
Да,выручают картинки,когда не знаешь как украсить. |
И правда здорово! Не надо сильно напрягаться. А катинки в магазин ходишь распечатывать? А чем сверху мажешь? Декор гелем?
victoshka писал(а): |
Спасибо за ссылочку! |
Пожалуйста, Вик! Там и вправду много всего! Надеюсь, что они и дальше будут бесплатные журналы выпускать
Galochka5
Галюнь, не помню спрашивала ли, ты фигурки из какой мастики лепишь? аккуратненько получается!
Dionisiya писал(а): |
Юля, спасибо,что б мы без тебя делали. |
Чем смогу - помогу
Спасибо за ссылочку Барбоскиных - очень похожи!
victoshka писал(а): |
Девочки, чем классический медовик от рыжика отличается? Или это одно и то же? |
С Галюней соглашусь.
войнушка писал(а): |
я вот все трушу взять заказ на машинку |
Попробуй пока для своих что-то очень простое.... я вот почему миньона скинула - собираюсь для друга сделать - он у нас как шут гороховый, и вот мне на память пришло, что можно этого чубрика смастерить, заодно и поучусь - композиция мне нравится стоячая - что-то сложненькое, необычное
а т.к. не на заказ, то не страшно где-то ошибиться, зато опыт приобрету.
войнушка писал(а): |
а это мои ночные- оба торта агри бердс. |
Да ты что - 2 за ночь?! Это самоубийство! Я как-то попробовала и решила, что это в последний раз - никаких денег того не стоит! Облачками косячки прикрывала, признавайся?
Девоньки, статью интересную нашла, как исправить рыхлую мастику, но опять же на английском....вот делюсь...
http://cakesistersmoncton.weebly.com/blog/a-fondant-break-thru-that-wont-break-your-fondant