Болталка и ваши торты сюда - 2

july78

Юлия

46 лет
USA, Everett, WA
Dionisiya писал(а):
Но моя мастика ММ и она никогда не затирается.Может более жидкой сделать?
Да, Лиль, попробуй сделать более жидкой, надо поэксперементировать.
Dionisiya писал(а):
Если нужен рецепт,я напишу.
Лиличка, спасибо большое за подробное описание, напиши, пожалуйста, рецепт Romashki
Dionisiya писал(а):
Да,выручают картинки,когда не знаешь как украсить.
И правда здорово! Не надо сильно напрягаться. А катинки в магазин ходишь распечатывать? А чем сверху мажешь? Декор гелем?
victoshka писал(а):
Спасибо за ссылочку!
Пожалуйста, Вик! Там и вправду много всего! Надеюсь, что они и дальше будут бесплатные журналы выпускать Smile
Galochka5
Галюнь, не помню спрашивала ли, ты фигурки из какой мастики лепишь? аккуратненько получается! good2
Dionisiya писал(а):
Юля, спасибо,что б мы без тебя делали.
Чем смогу - помогу Wink Спасибо за ссылочку Барбоскиных - очень похожи!
victoshka писал(а):
Девочки, чем классический медовик от рыжика отличается? Или это одно и то же?
С Галюней соглашусь.
войнушка писал(а):
я вот все трушу взять заказ на машинку
Попробуй пока для своих что-то очень простое.... я вот почему миньона скинула - собираюсь для друга сделать - он у нас как шут гороховый, и вот мне на память пришло, что можно этого чубрика смастерить, заодно и поучусь - композиция мне нравится стоячая - что-то сложненькое, необычное Smile а т.к. не на заказ, то не страшно где-то ошибиться, зато опыт приобрету.
войнушка писал(а):
а это мои ночные- оба торта агри бердс.
Да ты что - 2 за ночь?! Это самоубийство! Я как-то попробовала и решила, что это в последний раз - никаких денег того не стоит! Облачками косячки прикрывала, признавайся? Wink

Девоньки, статью интересную нашла, как исправить рыхлую мастику, но опять же на английском....вот делюсь...
http://cakesistersmoncton.weebly.com/blog/a-fondant-break-thru-that-wont-break-your-fondant

 
03 Июн 2014 23:54

Страница 466 из 988