Болталка и ваши торты сюда - 2

Сообщение Автор
 
04 Июн 2014 20:48

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

37 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
Девочки, всем привет! Кто-нибудь пользуется таким маслом, как оно? Я ганаш на масле делаю. Сегодня зашла в магазин, а оно по акции со скидкой хорошей, я сразу 3 шт и купила, а потом думаю вдруг плохое, жадность меня погубит girl_haha
Фото
 
04 Июн 2014 21:33

Распечатать сообщение
Святославовна

Евгения

37 лет
Москва

СвятославовнаМои рецепты
Девочки,всем привет!наконец-то у меня есть кусочек свободного времени,чтобы с вами поболтать,а то от этой насыщенности дней у меня уже голова кружится lazy3 Всех к сожалению не смогу прокомментить,уж очень много пропустила,но постараюсь по максимуму)))
Atny писал(а):
july78
Вот, попыталась повторить один МК - нежный винтажный тортик) Только в МК был айсинг, а у меня все мастичное.

Самой понравился этот МК. У тебя так хорошо получилась,действительно очень нежный тортик,нравятся мне такие винтажные тортики good2 С мастикой,а не айсингом тоже очень хорош!
Dionisiya писал(а):
Поняла,почему у меня не получился красный цвет сердца на двухлетие знакомства сына с невесткой.

А мне очень нравится сердечко)И тортик такой хорошенький girl_claping
victoshka писал(а):
Покажу свой тортик. Не все гладко у меня с ним было. Выравнивала по гениальному методу Эли и все равно это угол, ну почему он волнится 😪 у меня уже такое подозрение что я слишком тонко катаю мастику.

Вику,торт классный,моему глазу не видна проблема с углом))Кедики прикольные,такой цвет позитивный good
Galochka5 писал(а):
вот мой последний все таки притащу..значит на фото все типа ОК и т.д..НО признаюсь)) как на зло, мало того что мастика капризничала и я еле покрыла и ели помятость убрала так я еще и пару раз пальцами заехала!! психовала как д-а....пришлось по совету Светаки кашицей затирать ..не идеально но лучше чем дырка)).

Единичка такая хорошая,если бы не сказала бы про недостаток,я бы вообще ничего не увидела Very Happy
july78 писал(а):
Вот, девочки, завела отдельную темку МК чайный сервиз по вашим просьбам Милости прошу


Юлечка,большое спасибо за такую проделанную работу,такой труд!!!Всё рассказала,показала.Я вообще до сих пор под впечатлением от всей работы,а тут ещё и по полочкам всеё разложила Romashki
caretera писал(а):
Мои произведения.
Сделала вот такой тортик на годовасие малышу, которого дома зовут сурком

caretera писал(а):
Это сурок-мармот. На мой взгляд, хорошо получилось – это моя лучшая лепка. Скромная я, да?))


caretera писал(а):
Это на юбилей девочке, которой исполнилось 50 лет. Не хочу слово девочка брать в кавычки)), не могу привыкнуть, что моим подружкам детства уже столько лет)))
Здесь я в первый раз делала стеганый бок, крупновато получилось. Но - опыт!) И строчку чуть скривила на ободке крышки. Предполагалось, что это коробка)).

С такой лепкой можно и не скромничать,очень реалистичный сурок и торт тоже суперский.А второй такой нежный,цветы очень красивые good2 Верно было сказано-это действительно произведения good
войнушка писал(а):
Это моя первая единичка

Причём очень хорошая единичка!!! girl_claping
victoshka писал(а):
Девочки,я еще с одним тортом Это тот,который по выравниванию был хороший. У Симки прям беда с лицом Буковка е кривая Мастика повела себя странно в этот раз,стала пористой. Я ее вымешивала с жиром,была пластичная,как покрыла,стала пористой.
Спасибо за поддержку видимо я устала,меня мой деть просто без сил к концу дня оставляет,видимо возрастное у него. Пойду посплю

Вика,торт мне очень нравится,не расстраивайся,действительно могла устать уже,мы чуть постарше и возрастное пока продолжается,да ещё и зубы видать беспокоят(А по поводу мастики,сама задаюсь вопросом,почему когда покрываешь,она становится пористой unknown
юнус писал(а):
привет милые я так рада на конец то у меня получился рисоват шоколадом лицо

Очень хорошо получился мальчик good
Маррочка писал(а):
Девочки,всем приветики!!! Мне на 7,06 заказали свадебный,так вот мандражирую ужас как!

Марьян,разрезик у тортика суперский,такой сочный!А что не так с молдом вышло?лицо не выходило из него?Но это не повод расстраиваться Wink По поводу свадебного-спокойствие,только спокойствие,дело-то житейское,определённо справишься!
Ангел17 писал(а):
Покажу вам свою первую кривенькую машинку, должен был быть седан, а получился какой-то кроссовер, муж говорит она на мультяшную похожа

Весёленькая машина,не сильно и кривенькая,зато опыт,следущая будет лучше friends
Оксанулик писал(а):
Я тут для своих сыновей и племях вкусняшки пекла,

Ням-ням,какие хорошие вкусняшки nyam2
Atny писал(а):
НУ и покажу свои ПЕРВЫЕ ПРЯНИКИ!!! Я прям загорелась этой росписью

Ух,ты!очень хорошее увлечение!Красота girl_claping
Galochka5 писал(а):
тортик "Огги и кукарачи" для малыша знакомой в подарок)))..любит он этот мульт...попили мне нервушки эти герои ну что поделаешь, не так они просты как кажется))
когда несла его на ДР а это торговый центр с 1 на 3 этаж там детский игровой центр..так все взрослые подходили и ржали)) короче они видим его больше любят чем сами детки))

Это стоило того,суперский в итоге получился торт good2
caretera писал(а):
А я своей мелкотне сделала тортик, чтобы отпраздновать начало каникул.Они сейчас ко мне приедут. Давно хотела такой сделать

Позитивный тортик!Вкусное начало каникул nyam2
Anyusha778 писал(а):
А вот парочка моих ещё до перерыва сделанных

Очень интересные тортики и исполнение хорошее Smile
Dionisiya писал(а):
Этот торт для бабушки,любящей вышивать.Когда я уже с айсингом подружусь? 2.8 кг

Хорошая вышивка на тортике,с айсингом видимо только постоянные тренировки помогут справиться Wink Сладкие картинки очень выручают действительно,и времени меньше на украшение good
войнушка писал(а):
а это мои ночные- оба торта агри бердс. оба по 3 кг. знаю что один недоукрашала. с солнцем намудрила конечно... есть косяки-усвоила что два торта на один вечер да до 3 ночи-пока тяжеловато-учитывая что на основной работе до 6-7 вечера работаю...

Наташ,ну ты герой!Всё равно хорошо получилось praising
july78 писал(а):
Ну это ж я так надолго всё растянула, может кто-то найдёт способ сделать всё гораздо проще

Как вообще такое чудо можно сделать проще Unknown girl_claping
Теперь,коогда постаралась всё охватить,что пропустила,покажу свой недавний позор.Подруга попросила машинку сделать на день ВАИ.Беда с этим тортом бесконечная,ещё до выравнивания он у меня весь вбок перекособочился,выравнивание эту картину не спасло,ещё и с холодильником что-то случилось,что не сильно морозил и вообще торт потёк(((ну и дальше тоже не ахти что получилось,ну вы сами всё видите Embarassed Радовало то,что молодому человеку подруги всё понравился и вкусно было Shocked
Фото

Уф,вроде всё охватила)Надеюсь,что не утомила вас таким потоком информации Embarassed
 
04 Июн 2014 21:35

Распечатать сообщение
Святославовна

Евгения

37 лет
Москва

СвятославовнаМои рецепты
victoshka писал(а):
Девочки, всем привет! Кто-нибудь пользуется таким маслом, как оно? Я ганаш на масле делаю. Сегодня зашла в магазин, а оно по акции со скидкой хорошей, я сразу 3 шт и купила, а потом думаю вдруг плохое, жадность меня погубит girl_haha

Вик,я пользуюсь таким,мне нравится)
 
05 Июн 2014 3:43

Распечатать сообщение
Ангел17

Аня

39 лет
Ростов-на-Дону

Ангел17Мои рецепты
caretera писал(а):
а я читала, что его не надо взбивать, а только перемешивать. Я его вмешиваю аккуратно во взбитые сливки.

Сегодня я так и сделала и о чудо все получилось girl_claping Спасибо Rose
войнушка писал(а):
Вот мой сегодняшний.

Мне нравится, очень аккуратно
 
05 Июн 2014 4:00

Распечатать сообщение
Ангел17

Аня

39 лет
Ростов-на-Дону

Ангел17Мои рецепты
Не получается одним разом все страницы прокоментировать поэтому буду по одной.
Спасибо всем за коментарии моей машины, со всеми согласна, и если прийдется делать второй раз буду учитывать ошибки первой.
Galochka5 писал(а):
тортик "Огги и кукарачи"
Прикольный.
Atny писал(а):
НУ и покажу свои ПЕРВЫЕ ПРЯНИКИ!
Хорошие good2
caretera писал(а):
А я своей мелкотне сделала тортик, чтобы отпраздновать начало каникул.Они сейчас ко мне приедут. Давно хотела такой сделать
Красивый, такие свинки прикольные
 
05 Июн 2014 4:20

Распечатать сообщение
Ангел17

Аня

39 лет
Ростов-на-Дону

Ангел17Мои рецепты
войнушка писал(а):
а это мои ночные- оба торта агри бердс. оба по 3 кг.
А мне нравится, особенно который с фигурками
Хотела спросить, мне нужен торт формата А3 я напекла коржей размером А4 шоколад на кипятке и ванильный на кипятке на одной подставке собрала торт состоящий из двух рядом стоящих тортов и в холодильник, вот я думаю не будет он у меня разваливаться когда я буду его покрывать мастикой и переносить на основную подставку, как думаете?
 
05 Июн 2014 9:26

Распечатать сообщение
july78

Юлия

46 лет
USA, Everett, WA

july78Мои рецепты
Ангел17
Ань, я бы не советовала переносить такой широкий торт, лучше собрать и покрыть мастикой уже на готовой подложке.
 
05 Июн 2014 10:52

Распечатать сообщение
Atny

Анна

40 лет
Воронеж

AtnyМои рецепты
девочки, всем спасибо за теплые слова о моих пряничках) У меня еще сегодня роспись, маленький заказик появился, потом хвастанусь) А тортики у меня 10 числа начнутся, сегодня буду аппликацию вырезать-пробовать... Первый раз)

Ангел17 писал(а):

Хотела спросить, мне нужен торт формата А3 я напекла коржей размером А4 шоколад на кипятке и ванильный на кипятке на одной подставке собрала торт состоящий из двух рядом стоящих тортов и в холодильник, вот я думаю не будет он у меня разваливаться когда я буду его покрывать мастикой и переносить на основную подставку, как думаете?


Можно на 10-20 минут засунуть в морозилку, он схватится, легче будет перенести на основную подставку и обтягивать уже на ней!
 
05 Июн 2014 11:32

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

40 лет
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Ангел17 писал(а):
как думаете?
однозначно на подложке покрывать!
Святославовна жаль что так с холодильником получилось...
 
05 Июн 2014 12:55

Распечатать сообщение
Может_быть

Алла

35 лет
Москва

Может_бытьМои рецепты
Эх... сегодня последний день курсов у Жанны((( грустно...
 
05 Июн 2014 13:44

Распечатать сообщение
july78

Юлия

46 лет
USA, Everett, WA

july78Мои рецепты
Святославовна писал(а):
Юлечка,большое спасибо за такую проделанную работу,такой труд!!!Всё рассказала,показала.Я вообще до сих пор под впечатлением от всей работы,а тут ещё и по полочкам всеё разложила
Да что уж там Embarassed всегда пожалуйста! я ещё немного не закончила, всё никак не соберусь с мыслями wacko1
Святославовна писал(а):
ещё до выравнивания он у меня весь вбок перекособочился
А что за крем был? Может слишком жидкий? Если кособочится, то можно надстроить недостающие места "картошкой", например, передок машины с правого краю меньше получился, чем с левого - его можно было достроить картошкой.
Atny писал(а):
А тортики у меня 10 числа начнутся,
Ну ты давай, Анютка, делай всё как положено )))) помни, что мы тебя тут с апельсинами поджидаем meowth girl_haha это стимулирует girl_yes2
Может_быть писал(а):
Эх... сегодня последний день курсов у Жанны((( грустно...
Ждём-не дождёмся, когда ты нам похвастаешь своей красотой Wink girl_claping friends
 
05 Июн 2014 15:21

Распечатать сообщение
Ангел17

Аня

39 лет
Ростов-на-Дону

Ангел17Мои рецепты
july78 писал(а):
Ань, я бы не советовала переносить такой широкий торт, лучше собрать и покрыть мастикой уже на готовой подложке.

Atny писал(а):
Можно на 10-20 минут засунуть в морозилку, он схватится, легче будет перенести на основную подставку и обтягивать уже на ней!

Galochka5 писал(а):
однозначно на подложке покрывать!

Спасибо за помощь! Romashki Я тоже так размышляла, как сделаю отчитаюсь.
 
05 Июн 2014 21:22

Распечатать сообщение
Может_быть

Алла

35 лет
Москва

Может_бытьМои рецепты
Короче- это круто!! Пион,роза,орхидея,фрезия,эустома и альстромерия теперь лежат у меня дома!! Очень интересно и трудно! Но так похоже на живые цветы! Жанне огромное спасибо!

Фото
Фото
Фото
Фото
 
05 Июн 2014 21:57

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
july78 писал(а):
Лиличка, а по какому рецепту ты наполеон печёшь?

Юля, вот рецепт моего Наполеона.
400 г маргарина + 4 стакана с горкой муки ножиком измельчеть,чтоб маргарин всю муку вобрал. Понемногу вливать 1 стакан холодной воды с расколоченными в ней 2 чайными ложечками уксуса. Получается 6-7 коржей 30 см диаметром.
Крем:
6 яиц растереть с 2 стаканами сахара.Добавить 6 столовых ложек муки,добавляя понемногу 1 литр молока.Заварить,всё время мешая,пока булькать не начнёт.Остудить.Взбить с 100 г масла комнатной температуры и немного ванилина.
Пересмотрела рецепты на форуме.Почти такой же нашла http://forum.say7.info/topic72285.html

Святославовна писал(а):
машинку сделать на день ВАИ

Женя,по-моему дворники не той стороной приклеила.
Может_быть писал(а):
Но так похоже на живые цветы

Завидую белой завистью.

Вот вчерашний торт моему любимому супругу на день рождения.ШНК (в который забыла подсолнечное масло покласть и бисквит от торта Белый.Крем решила новый попробовать.Вычитала у Александра Романова из ОК. Видно недопоняла я его рецепт.И желтки с сахаром и сливками на водяной бане нагревала.,а потом уже всё остальное по рецепту добавляла.Мне не очень.Нужно было просто сливки взбить и желтки к ним добавлять с сахаром .Туда еще белки взбитые идут,клубника-пюре и желатин.Торт получился 6 кг.
Фото
Фото
Фото

И маленький тортик мужу на работу. 1 кг Диаметр 20 см.Бисквит от торта Белый.Крем сливочно-карамельный,персики,ананасы,клубника.
Фото
 
05 Июн 2014 23:20

Распечатать сообщение
july78

Юлия

46 лет
USA, Everett, WA

july78Мои рецепты
Может_быть
Аллочка, а где же твои замечательные цветочки??? Ждёёёёём!!!!!
Dionisiya
Лиличка, спасибо большое за рецепт!!!
 
06 Июн 2014 0:21

Распечатать сообщение
Irenkka

Ирина




IrenkkaМои рецепты
Ангел17 писал(а):
Хотела спросить, мне нужен торт формата А3

как ты такой большой в холодильник поместишь?

у меня летом прям проблема с этим... в холодильнике не хватает места.
зимой хорошо, поставил на балкон и все

Может_быть, очень красивые цветы! как настоящие!!!

Dionisiya, аппетитные тортики, хочется кусочек попробовать


а у меня вопрос:
кто-нибудь делал такой бисквит для 3D тортов? как он?
http://loravo.keyartstudio.com/kitchen/deserty-recept/vanilnyj-maslyanyj-biskvit-dlya-karvinga-3d-tortov/

и вообще в 3D торты какую начинку используете?
 
06 Июн 2014 1:33

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
Irenkka писал(а):
аппетитные тортики

Спасибо, Ира.Я 3Д торты делаю по рецепту торта Белый.Под мастику крем заварной с белым шоколадом.

july78 писал(а):
спасибо большое за рецепт!!!

Юля,пеки на здоровье.
 
06 Июн 2014 9:57

Распечатать сообщение
Atny

Анна

40 лет
Воронеж

AtnyМои рецепты
Может_быть писал(а):
Короче- это круто!! Пион,роза,орхидея,фрезия,эустома и альстромерия теперь лежат у меня дома!! Очень интересно и трудно! Но так похоже на живые цветы! Жанне огромное спасибо!

Ооо, Алла, это и правда круто! Такое все красивущее! Роза меня покорила твоя girl_in_love give_heart

Dionisiya
Как я люблю такие тортики домашние да с ягодами свежими. никакой мастики не нужно - красиво и, главное, необыкновенно вкусно!! Разрез потрясающий!

А у меня пока только пряники))) girl_haha




Все не буду показывать, а то тему не тем засоряю Embarassed
 
06 Июн 2014 10:58

Распечатать сообщение
Оксанулик

Оксана

38 лет
Казахстан, Шымкент

ОксануликМои рецепты
Dionisiya
Лиль, работать надо над аккуратность и плотно (извини конечно), но каждый торт смотрелся бы лучше, если бы выравнивание и детали делались аккуратнее praising
С клубникой торты, вопрос клубника свежая быстро же портиться? как ты ее консервируешь? или надо сразу съесть? morning1

Девочки, не могу все комментировать, но на счет картинок, я бы мастичный торт с картинкой тоже не покупала, мне они не нравятся, единственный торт который с такой картинкой был красивым это Галины шкатулки.

victoshka
Вика, я ярусы вот такими трубочками укрепляла, все было отлично!
Фото


Может_быть
Алла, поздравляю с таким знаменательным событием!
 
06 Июн 2014 11:40

Распечатать сообщение
Plush_Snail

Natalie




Plush_SnailМои рецепты
Доброе утро всем)

Влезу немножко ненадолго к вам

Dionisiya писал(а):
Маррочка писал(а):
!а можешь дать ссылку на мк?

Конечно,
http://kaknam.com/tort-ko-dnyu-svjatogo-valentina.

Забыла в прошлый раз похвалить - мне тоже торт нереально понравился, поближе фотографии нет?
А вот МК у меня почему-то не открывает((

Может_быть писал(а):
Короче- это круто!! Пион,роза,орхидея,фрезия,эустома и альстромерия теперь лежат у меня дома!! Очень интересно и трудно! Но так похоже на живые цветы! Жанне огромное спасибо!

Эх, классно, молодец! Интересно было бы пион увидеть поближе - люблю их очень, правда розовые больше, но все равно это очень круто =)
А без СМС цветы совсем нереально делать? Ну нет у меня ее, а так хочется попробовать(

Irenkka писал(а):

а у меня вопрос:
кто-нибудь делал такой бисквит для 3D тортов? как он?
http://loravo.keyartstudio.com/kitchen/deserty-recept/vanilnyj-maslyanyj-biskvit-dlya-karvinga-3d-tortov/

и вообще в 3D торты какую начинку используете?


Это же такой же рецепт, как у нашей Али:
http://forum.say7.info/topic71182.html
Я знаю, что ей и еще многим очень нравится...
Я пробовала - мне показалось слишком масляным, но тут на вкус и цвет...
Само тесто зато действительно очень простое и приятное в работе
Крем к нему нужен(как по мне) совсем не масляный

Я делала 3д торты из медовика, из "поцелуя негра", из ШНК не пробовала, но фигурно резала - шикарно получалось - тк по структуре он почти как "поцелуй негра", а на вкус мне больше нравится - то думаю подойдет.
Еще делала из "шоколадного торта на пиве" - намучалась. очень вкусно, но рассыпается - проминается.

Если помните еще - как и говорила у меня куча дел и череда ДР.
Вот сестре решила сделать кремовый тортик - вышел 1666 =)
Фото

Готовила в микроволновке из подручный средств(форма у меня минимум на 22см есть, в обычных магазинах меньше найти не могу, а интернет - боюсь как огня, хотя похоже надо уже решиться), по почти сомопридуманному рецепту на желтках
Кремом украшала первый раз. Брала "крем под мастику", который на белках...
Я вот честно не пойму что его так все хвалят, он конечно неплох, форму держит - великолепно, но он же масляный!
Ну то есть это у всех так или просто я так не люблю масло?
Может быть есть ему какая-то альтернатива?
Как вам - совсем позорно(розы пляшут, потому что начала сверху, а не снизу, так как боялась крема не хватит) или можно дальше набивать руку?
Украшать кремом,оказывается, намного быстрее))
 
06 Июн 2014 13:24

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

40 лет
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Может_быть АЛ-А-А-А-А-А-А-А!!!!! красотень то какая!!! сижу любуюсь!
Dionisiya Лиль, 6кг! ничего себе)))) а рецептами так бывает что не все с первого раза получается Wink мужа с прошедшим днем рождения!
Atny писал(а):
Все не буду показывать, а то тему не тем засоряю
да че ты??..показывай, я хочу поглядеть, и позавидовать)))
Plush_Snail белковый хороший только потому что форму держит, а вот на вкус мне тоже нра, я в начале его пару раз сделала и завязала, лучше уже со сгущенкою)))..на счет подсказек по украшательству с кремом, то тебе лучше его в другую темку отнести, там мастерици все тебе подскажут и расскажут, и да с ним быстрее))))..а в общем тортик радужный, веселый)))

Принесла вам срочный тортик, на все про все 2 вечера, не могла отказать, так как сказали что смогу то и будет)) ну вот что смогла..история тут длинная как всегда..коротко - мастики не было делала с покупных мармышек, ненавижу ее!! а она меня)), намучилсь звиздец! потом думала тортик с калами, их сделала и поняла что полная чепуха!! реско начала думать че то делать на часах 12ночи! а утром тортик отдавать...благо у меня в вазочке сидела еще с зимы роза, проба так сказать, ее и присобачила и все остальное по ходу дела...короче что есть..не могу сказать что сильно красиво, неа..но мне нравится, сойдет для сельськой местности))

Фото
 
06 Июн 2014 13:34

Распечатать сообщение
Может_быть

Алла

35 лет
Москва

Может_бытьМои рецепты
Galochka5
Спасибо! Мне очень нравится твой тортик) и проблем не видно... цвет коробки мне очень нравится!
 
06 Июн 2014 13:50

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

40 лет
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Может_бытьспасибо Алочка! это не коробка, просто круглый тортик с бантиками)) хотя визуально что то такое есть..я хотела оч. коробку, но боялась не смогу,задум был квадратная с боку мастику сложить как настоящую упаковку...когда мучалась с этим поняла что надо было делать таки коробку..ниче кому то другому сделаю))
 
06 Июн 2014 15:10

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
Atny писал(а):
! Разрез потрясающий!

Спасибо, Аня.Тренируйся на пряничках.У меня всё руки к ним не доходят.
Оксанулик писал(а):
С клубникой торты, вопрос клубника свежая быстро же портиться? как ты ее консервируешь? или надо сразу съесть?
Да у нас торты не залёживаются.От 6 кг остался небольшой кусок.Я всегда детям домой ещё отрезаю прилично.Клубника в желе нормально сохраняется.А на работу мужу без желе делала,так как холодильника там нет.Сотрудники тут же съели.Неаккуратно,потому,что совсем не обрезала и не ровняла.Это просто семейный ужин был.Гостей не звали.

Почему-то не у всех открывается ссылка. Огромное спасибо автору.
http://kaknam.com/tort-ko-dnyu-svjatogo-valentina.html

Торт ко Дню Святого Валентина
Фото


Чтобы приготовить торт, Вам понадобится:

Для красной начинки:

3 1/3 стакана муки
225 г сливочного масла
2 ¼ стакана сахара
2 яйца
2 яичных желтка
2-6 чайные ложки красного пищевого красителя (в зависимости от того, насколько интенсивным будет красный цвет)
3 столовые ложки несладкого темного какао-порошка
1 ½ чайной ложки ванильного экстракта
1 ½ чайной ложки соли
1 ½ стакана пахты или кефира
1 ½ чайной ложки соды
1 ½ чайной ложки яблочного уксуса

Для крема:

225 г мягкого сливочного масла
6-8 стаканов сахарной пудры
½ стакана молока
2 чайные ложки ванильного экстракта

Красная начинка:

1. Просейте муку в небольшую миску, отставьте ее в сторону.

2. В большой миске взбейте масло и сахар до однородной массы. Это займет у вас около 5 минут. По очереди добавляйте яйца и яичные желтки. Хорошо взбивайте после добавления каждого яйца.

3. В небольшой миске смешайте пищевой краситель, какао и ванилин. Когда смешаете, добавьте масло и хорошо взбейте.

4. В пахту насыпьте соль. Смешайте. Медленно добавляйте пахту в масло, предварительно разделив ее на 3-4 части. Пахту следует добавлять поочередно с просеянной мукой. Каждый раз, когда вы добавляете следующую часть, тщательно взбейте массу.

5. Смешайте уксус с пищевой содой. Добавьте 4 стакана сахара, а затем масло и ванилин. Тщательно взбейте массу, чтобы она была гладкой и однородной.

Крем:

6. Поместите масло в большую миску. Добавьте 4 стакана сахара, а затем молоко и ваниль. Попробуйте массу, чтобы не переборщить с сахаром. Если нужно, добавьте еще немного сахара.

7. Постепенно добавляйте оставшийся сахар. Постоянно взбивайте крем.

8. Поставьте смесь в холодильник, чтобы она остыла.

Приготовление торта:

9. Для приготовления торта Вам понадобится бисквит. Вы можете купить готовые бисквитные коржи в магазине или испечь их самостоятельно.

10. Положите один бисквит на пергаментную бумагу и перемажьте его кремом. Рядом положите третий корж, перемажьте его кремом и накройте четвертым.11. При помощи двух зубочисток, соединенных шнурком, обозначьте на торте круг.
Фото
То же самое сделайте и с другим тортом.

12. Вырежьте в торте конус. Направляйтесь от линии, обозначенной зубочисткой, вниз к центру. Это будет низ сердечка.
Фото


13. Со вторым тортом сделайте то же самое, но только с одним слоем бисквита, второй слой оставьте нетронутым. Кроме того, в средине оставьте небольшую пирамидку. Это будет надрезом в верхней части сердечка.
Фото


14. Два торта должны выглядеть как на фото.Нижний торт обмажьте кремом.

15. Начните заполнять нижний торт красной начинкой. Наполните торт по самые края.
Фото

16. Так должен выглядеть торт на данном этапе приготовления.
Фото

17. Сверху наложите второй торт. Начинка должна соединить два торта.
18. Обмажьте весь торт кремом.
19. Выровняйте массу ножом или кулинарным шпателем.

Plush_Snail писал(а):
поближе фотографии нет?

Только Мишки поближе
Фото

Plush_Snail писал(а):
Кремом украшала первый раз. Брала "крем под мастику", который на белках...
Я вот честно не пойму что его так все хвалят, он конечно неплох, форму держит - великолепно,

Мне его вкус тоже не нравится.Я под мастику стала Заварной на основе белого шоколада делать.
.
Galochka5 писал(а):
сойдет для сельськой местности))
Галюня,класный тортик.Взяла в закладки.
 
06 Июн 2014 15:59

Распечатать сообщение
Ангел17

Аня

39 лет
Ростов-на-Дону

Ангел17Мои рецепты
Может_быть писал(а):
Но так похоже на живые цветы!

Поздравляю! Romashki Цветы высший класс good2
Dionisiya писал(а):
Вот вчерашний торт моему любимому супругу на день рождения

Торт хороший, а разрез просто класс nyam2
Irenkka писал(а):
как ты такой большой в холодильник поместишь?

У меня 2 холодильника, и он как раз на полке помешается
Irenkka писал(а):
кто-нибудь делал такой бисквит для 3D тортов? как он?

Я с него машинку делала, мне он понравился крем был маскарпоне с взбитыми сливками и вишня
Galochka5 писал(а):
Принесла вам срочный тортик, на все про все 2 вечера

Тортик очень нежный, ничего лишнего, я люблю такие. Хорошо что розочка была в запасе, запасы бывает очень сильно выручают.
Страница 467 из 988

Наверх
;