Болталка и ваши торты сюда - 2

Plush_Snail

Natalie



Доброе утро всем)

Влезу немножко ненадолго к вам

Dionisiya писал(а):
Маррочка писал(а):
!а можешь дать ссылку на мк?

Конечно,
http://kaknam.com/tort-ko-dnyu-svjatogo-valentina.

Забыла в прошлый раз похвалить - мне тоже торт нереально понравился, поближе фотографии нет?
А вот МК у меня почему-то не открывает((

Может_быть писал(а):
Короче- это круто!! Пион,роза,орхидея,фрезия,эустома и альстромерия теперь лежат у меня дома!! Очень интересно и трудно! Но так похоже на живые цветы! Жанне огромное спасибо!

Эх, классно, молодец! Интересно было бы пион увидеть поближе - люблю их очень, правда розовые больше, но все равно это очень круто =)
А без СМС цветы совсем нереально делать? Ну нет у меня ее, а так хочется попробовать(

Irenkka писал(а):

а у меня вопрос:
кто-нибудь делал такой бисквит для 3D тортов? как он?
http://loravo.keyartstudio.com/kitchen/deserty-recept/vanilnyj-maslyanyj-biskvit-dlya-karvinga-3d-tortov/

и вообще в 3D торты какую начинку используете?


Это же такой же рецепт, как у нашей Али:
http://forum.say7.info/topic71182.html
Я знаю, что ей и еще многим очень нравится...
Я пробовала - мне показалось слишком масляным, но тут на вкус и цвет...
Само тесто зато действительно очень простое и приятное в работе
Крем к нему нужен(как по мне) совсем не масляный

Я делала 3д торты из медовика, из "поцелуя негра", из ШНК не пробовала, но фигурно резала - шикарно получалось - тк по структуре он почти как "поцелуй негра", а на вкус мне больше нравится - то думаю подойдет.
Еще делала из "шоколадного торта на пиве" - намучалась. очень вкусно, но рассыпается - проминается.

Если помните еще - как и говорила у меня куча дел и череда ДР.
Вот сестре решила сделать кремовый тортик - вышел 1666 =)
Фото

Готовила в микроволновке из подручный средств(форма у меня минимум на 22см есть, в обычных магазинах меньше найти не могу, а интернет - боюсь как огня, хотя похоже надо уже решиться), по почти сомопридуманному рецепту на желтках
Кремом украшала первый раз. Брала "крем под мастику", который на белках...
Я вот честно не пойму что его так все хвалят, он конечно неплох, форму держит - великолепно, но он же масляный!
Ну то есть это у всех так или просто я так не люблю масло?
Может быть есть ему какая-то альтернатива?
Как вам - совсем позорно(розы пляшут, потому что начала сверху, а не снизу, так как боялась крема не хватит) или можно дальше набивать руку?
Украшать кремом,оказывается, намного быстрее))

 
06 Июн 2014 11:40

Страница 467 из 988