Иван-чай

lydmilafed

Людмила


Москва
n@t@4k@ писал(а):
а можно так ферментировать листья смородины, малины, вишни, клубники?

Можно, при ферментации меняется вкус и, главное, целебное действие чая.


n@t@4k@ писал(а):
Если насушить иван -чай, лепестки розы, цветы жасмина, цветы клевера, листья смородины, вишни, малины, клубники, мяты, мелисы и все это смешать ..... Как думаете вкусно получится?


Нужно взять иван-чай за основу и понемногу добавлять другие сухие травы и цветы. Таким образом получится жасминовый чай, вишневый, клубничный, с таволгой, с тимьяном, с майораном и др.
Пробуйте, что Вам понравится или Вашим близким.

 
01 Июн 2014 15:46

Страница 2 из 3